#Некурим Последняя надежда на форум

Желание курить подсознательно. Мне помогает следующий прием: нужно максимально расслабиться и обратиться к своему подсознанию: "А как же я? Я ведь тоже имею право на свой кусочек счастья. И в этом счастье нет курения". После нескольких раз получается его убедить)) Вычитал у Константина Шереметьева.
@rino2411, спасибо, я попробую, очень интересно. :) Кстати, тема разделенности нашего ума и подсознания сейчас раскрывается во многих книгах. (То ли я в последнее время стала увлекаться именно такой литературой). :) и в какой-то момент становится страшно, что все мы немного шизофреники :bounce::bounce: и почему это Я не могу договориться о каких-то вещах со МНОЙ?. :eek: но, диалог этот все же нужно вести - и в момент отказа от сигарет и в момент достижения каких-то других целей, да и просто иногда для собственного спокойствия. :)

Привет! Желаю тебе справиться со стрессами, соблазнами, искушениями и по праву стать победителем зависимости!
Не курить здорово ....:D
@Васильна, спасибо за поддержку! :) как же я уже хочу по полной насладиться этой победой и ощутить все прелести этого прекрасного, загадочного "некурения". :angel::angel:

тебе открытку принесла
725860-R3L8T8D-650-eCa63eQJHPg.jpg

@babae4ka, привет!
Тебе мешает страх, что не получится, тебе кажется что ты не справившийся...да и стаж не малый, как я тебя понимаю) Обязательно купи успокоительное. Афобазол хорош, но он подействует не сразу. В минуты сильной тяги можешь настойку пустырника, тоже хорошо. Еще Табекс рекомендую, в первый раз я не стала его принимать, а теперь с ним...полегче будет. И главное, пойми, даже сильные накаты длятся не более 10 минут. Верь! Ты сможешь! Я вот в этот раз очень решительно настроена, давай вместе бороться

тебе открытку принесла
@jul26rus, на этом форуме вы все вселяете в меня именно эту мысль. :) я очень долго стеснялась заводить здесь дневник, но рискнув сегодня и заведя его, в мое сердце вселилась надежда и мысль о том, что это начало нового этапа в моей жизни - нового счастливого "некурительного" этапа. :) спасибо еще раз за поддержку. :)

@babae4ka, привет!
Тебе мешает страх, что не получится, тебе кажется что ты не справившийся...да и стаж не малый, как я тебя понимаю) Обязательно купи успокоительное. Афобазол хорош, но он подействует не сразу. В минуты сильной тяги можешь настойку пустырника, тоже хорошо. Еще Табекс рекомендую, в первый раз я не стала его принимать, а теперь с ним...полегче будет. И главное, пойми, даже сильные накаты длятся не более 10 минут. Верь! Ты сможешь! Я вот в этот раз очень решительно настроена, давай вместе бороться
@Merida, да, может быть это страх, но больше похоже на неуверенность в себе. Я, кстати, знаю, что справившись с этой проблемой, моя самооценка подымется пунктов на 1000 :wub::wub: сегодня обязательно куплю успокоительное. :)

Давай бороться вместе!!! Я желаю тебе оставаться такой же решительной на протяжении всего этого нелегкого пути!!! :):)

Ура-ура, как я рада, что сюда пришла. :frantics::frantics:

@jul26rus, на этом форуме вы все вселяете в меня именно эту мысль. :) я очень долго стеснялась заводить здесь дневник, но рискнув сегодня и заведя его, в мое сердце вселилась надежда и мысль о том, что это начало нового этапа в моей жизни - нового счастливого "некурительного" этапа. :) спасибо еще раз за поддержку. :)
Так оно и есть!!!

@babae4ka, форум действительно очень помогает! Он даст тебе возможность наконец то стартануть, ну а дальше все зависит от тебя))) Обязательно читай чужие дневники!
Спасибо за пожелания:wub:и тебе желаю сделать первый шаг;)мы сможем!!!

надежда и мысль о том, что это начало нового этапа в моей жизни - нового счастливого "некурительного" этапа.
Надежда и мысль - это синонимы "может быть", субстанции гораздо меньшей вероятности, чем например"вера и цель"

А когда все закончилось обязательно себя похвалить
Эт точно, Сань, хвалить, и как можно чаще. И поощрять себя за каждый некуримый день.
smayliki-soglasie-16.gif

Желаю тебе справиться со стрессами, соблазнами, искушениями и по праву стать победителем зависимости!
Присоединяюсь к Васильне.
smile144.gif
@babae4ka, не дрейфь, тут и не с таким стажем отказались от отравы(я, например, 30 лет дурью маялась, а есть и с бОльшим стажем). Так что, вперёд и ни шагу обратно.
как жить кажждый выбирает сам.jpg
1QFIE9QlhZo.jpg

Вложения

• 0013-013-Do-skoroj-vstrechi.jpg
    0013-013-Do-skoroj-vstrechi.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 258
последние лет 7 я живу с постоянным желанием выгнать эту пагубную привычку пинками под зад из своей жизни
Привет! Вместе мы это сделаем, будь с нами. Терпения тебе и удачи ;).

удачи, главное не сомневаться в правильности принятого решения и все получится ;)

Надежда и мысль - это синонимы "может быть", субстанции гораздо меньшей вероятности, чем например"вера и цель"
В таком случае, я заменю эти слова на "УВЕРЕННОСТЬ". :)

Эт точно, Сань, хвалить, и как можно чаще. И поощрять себя за каждый некуримый день.Посмотреть вложение 115019

Присоединяюсь к Васильне.Посмотреть вложение 115020 @babae4ka, не дрейфь, тут и не с таким стажем отказались от отравы(я, например, 30 лет дурью маялась, а есть и с бОльшим стажем). Так что, вперёд и ни шагу обратно.Посмотреть вложение 115021 Посмотреть вложение 115023
Спасибо!! :) с такой поддержкой попробуй тут сдрейфить! :) буду на вас ровняться! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу