Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
Последняя сигарета была вчера вечером.

Ощущения - не из приятных. Курить реально хочется. Да еще и пачка сигарет на балконе лежит..... Пока не курю.. Буду держаться.

Не курю.. Но и нормально что-то сделать не могу ни по работе ни дома. Состояние какой-то подавленное.

если есть возможность, то и не делай ни чего, просто отвлекись. или тут по форуму пошляйся, или кинуху посмотри, или с кем-нить некурящим сходи погуляй. постарайся не напрягаться.

Главное - физически - в руки не брать сигареты. А то потом они могут случайно попасть в рот. А вообще - для меня ЛОМКА тяжеловато проходит....

Главное - физически - в руки не брать сигареты. А то потом они могут случайно попасть в рот. А вообще - для меня ЛОМКА тяжеловато проходит....

еще пару деньков потерпи, потом легше будет

еще пару деньков потерпи, потом легше будет
Первый день - так колбасило... Сча вроде легче. Голова почти постоянно болит. При чем так хорошо голова болит. Заснуть тяжеловато. Буду терпеть до последнего. Если при таких муках не брошу курить, то точно потом никогда не брошу. Не хочу снова испытывать "ломку"... Когда обычно легче становится? На какой день?

Первый день - так колбасило... Сча вроде легче. Голова почти постоянно болит. При чем так хорошо голова болит. Заснуть тяжеловато. Буду терпеть до последнего. Если при таких муках не брошу курить, то точно потом никогда не брошу. Не хочу снова испытывать "ломку"... Когда обычно легче становится? На какой день?

вообще это индивидуально. но через неделю ломки быть не должно. тяга будет, пока в мозгу не дашь себе команду, что ты некурящий, тогда будешь спокойно относиться к сигам, тебе на них будет пофиг

вообще это индивидуально. но через неделю ломки быть не должно. тяга будет, пока в мозгу не дашь себе команду, что ты некурящий, тогда будешь спокойно относиться к сигам, тебе на них будет пофиг
Спасибо за поддержку.

Пока держусь, но о сигарете еще периодически думаю. Че-то охота закурить, но надо держаться....

Пока держусь, но о сигарете еще периодически думаю. Че-то охота закурить, но надо держаться....

не курить не надо уже 11 дней...поздравляю с барабанными палочками. так держать!!!!!

Бросил курить. У меня уже возникает мысль - бросить пить. Но пока думаю о том, что необходимо Новый год отметить, а потом может бросить пить.

Бросил курить. У меня уже возникает мысль - бросить пить. Но пока думаю о том, что необходимо Новый год отметить, а потом может бросить пить.

ага, а потом ругаться и с красивыми девчонками сексом заниматься... :cool:

"Крепись! Всем нелегко!" - сказала я, нервно теребя карандаш во рту:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу