Не знаю как у тебя - у меня вже ломка.... В поддержку еще десяток человек)))поддержу конечно, только не теряйся, ок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как у тебя - у меня вже ломка.... В поддержку еще десяток человек)))поддержу конечно, только не теряйся, ок!
Беларусь - Гомельмля, ты чё тоже с Украины? тоды откуда?
Не курю.. Но и нормально что-то сделать не могу ни по работе ни дома. Состояние какой-то подавленное.тебе хочется - а ты не кури!![]()
Не курю.. Но и нормально что-то сделать не могу ни по работе ни дома. Состояние какой-то подавленное.
Главное - физически - в руки не брать сигареты. А то потом они могут случайно попасть в рот. А вообще - для меня ЛОМКА тяжеловато проходит....
Первый день - так колбасило... Сча вроде легче. Голова почти постоянно болит. При чем так хорошо голова болит. Заснуть тяжеловато. Буду терпеть до последнего. Если при таких муках не брошу курить, то точно потом никогда не брошу. Не хочу снова испытывать "ломку"... Когда обычно легче становится? На какой день?еще пару деньков потерпи, потом легше будет
Первый день - так колбасило... Сча вроде легче. Голова почти постоянно болит. При чем так хорошо голова болит. Заснуть тяжеловато. Буду терпеть до последнего. Если при таких муках не брошу курить, то точно потом никогда не брошу. Не хочу снова испытывать "ломку"... Когда обычно легче становится? На какой день?
Спасибо за поддержку.вообще это индивидуально. но через неделю ломки быть не должно. тяга будет, пока в мозгу не дашь себе команду, что ты некурящий, тогда будешь спокойно относиться к сигам, тебе на них будет пофиг
Пока держусь, но о сигарете еще периодически думаю. Че-то охота закурить, но надо держаться....
Бросил курить. У меня уже возникает мысль - бросить пить. Но пока думаю о том, что необходимо Новый год отметить, а потом может бросить пить.
ага, а потом ругаться и с красивыми девчонками сексом заниматься...![]()