Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща девчонки придавят!!! Крепись и не сдавайся)))О, привет. Да только этим и спасался, что читал ваши сообщения в раздевалке. Так что я там всегда)))
Надеюсь работы ооочень много, чтобы думать о сигаретах тоже не было времениДрузья, спасибо всем большое за поддержку. Буду держаться до последнего. А пока меня работой загрузили. Отвечать вам не смогу
Потом приходи, когда работу поработаешьДрузья, спасибо всем большое за поддержку. Буду держаться до последнего. А пока меня работой загрузили. Отвечать вам не смогу
Ну очень много))))Надеюсь работы ооочень много, чтобы думать о сигаретах тоже не было времени![]()
тянет... кто там что тянет? ничего никто никуда не тянет. так и скажи, сижу на работе, ничего не делаю, в носу ковыряю, не знаю чем занятьсяНо уж очень тянет.
Хорошего дня! Если чего- мы тут приглядываем за тобойДрузья, спасибо всем большое за поддержку. Буду держаться до последнего. А пока меня работой загрузили. Отвечать вам не смогу