Табекс Последняя попытка...

А курить мешает бросить алкоголь? А алкоголь бросать нельзя, он только по случаю и под хорошую закуску... и спорту не мешает. Замкнутый круг
)) Я размышлял и пришел к выводу, "удовольствие от первой сигареты" такой а-ля секс ), ну и фетиш типа: выпил-покурил, ловишь рыбу-куришь.
В общем, организм восстанавливается и его надо по новой губить. А ощущение первых недель когда не куришь, -"Романтика детских турпоходов" ))
Пойду выпью табакс))

Ап-ч-хи... И снова здрасте. Всего не помню, в 2017г бросал как минимум пять раз от недели до 2-х месяцев. Дебилоид, а как еще сказать? Сейчас не курю 63 дня, парю(дебил) е-сигу. Мотаю койлы, укладываю вату, осталось кольца начать запускать. Но должен заметить тяги к сигаретам нет и по пьяне и в разуме. Планы бросить и е-сигу, ибо чувствую влияет она на организм и убивает тоже неплохо.
Будем посмотреть, пока решения нет. Кому интересен опыт пишите спрашивайте, поделюсь.
Всем хорошего...

В общем господа, с электросигой не курил 110 дней и 30.04.2018г завязал и с ней.
Ломает скажу я вам жестче чем от сиг, но (о чудо) нет тяги к электронке и к обычным сигаретам.
Я как бы понимаю, что мне тупо не хватает никотина, но что-либо засунуть в рот не тянет.
Думаю зависимость к сигаретам пропала, а с электронкой проще...
Что и планировал, дальше будем смотреть...

Ну вот, опять, взрослый мужик, дед. Бросил, 45 дней, в этот раз сначала убрал бухло, потом никотин.
Пишу чисто для истории. Прикольно почитать с 2014г. Не буду загадывать, план как обычно - грандиозный.
Всем добра?

Ну вот, опять, взрослый мужик, дед. Бросил, 45 дней, в этот раз сначала убрал бухло, потом никотин.
Пишу чисто для истории. Прикольно почитать с 2014г. Не буду загадывать, план как обычно - грандиозный.
Всем добра?
Удачи!

Всем добра?
Интересная история) Успеха тебе..!

В общем, 60 дней в зачете, никотин, алко.
Окрепший организм начинает требовать как грят "расслаблений". В дурную голову приходит идея "а не курнуть ли канабиса".
Грят, трава полезна для здоровья, один раз не ....наркоман?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу