Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Вот хвастаюсь.:D
Навязалось...
Просто прелесть!:angel:
Какая ты умница, талантливый человек талантлив во всем!
И еще с 550 днями некурения поздравляю, Ирина!

1885.webp

Иришка, с 1'5! тебя.....а когда-то полтора месяца уже достижение было .... Представляешь?! Обалдеть!!!!!! Ну для нас это только начало! Правда?!:-) ;)

73399930_5c9f6242a009019ef8aa4c7076110c9a.jpg
Здравствуйте, я только в самом начале пути, решила зайти посмотреть на то, что невозможное возможно))) А тут такое событие-1.5 года! ПОЗДРАВЛЯЮ!Вам действительно есть чем гордиться!

Ириша, с полторушечкой тебя! Ура!

Rewda, Иринка, как я рада за тебя!!! Полтора года!!!!
Ну скажи, это были замечательные полтора года??!!! Поздравляю тебя!!!!
Кстати, я начала понимать понимать, что ты имела ввиду, когда сетовала, что в "Успехе" слишком спокойно..))) Помнишь??)))

Rewda, Иринка, как я рада за тебя!!! Полтора года!!!!

Кстати, я начала понимать понимать, что ты имела ввиду, когда сетовала, что в "Успехе" слишком спокойно..))) Помнишь??)))
Спасибо Галочка!:)
В Успехе скучновато, зато спокойно...:D
А за эмоциями можно в "Нежральню":running: :D

Ирина, наконец-то начала смотреть фильм "облачный атлас". Осилила меньше 1\3 . Но в рецензиях о нём отзываются очень хорошо.
Вот, думаю, надо ли время тратить чтоб досмотреть до конца ? Там ,похоже, нет сюжетной линии ?
Не могли бы Вы объяснить в чём прикол ? Начало - вообще , дребедень, потом гомики, потом ...
Или фурор в конце ?

Ирина, наконец-то начала смотреть фильм "облачный атлас". Осилила меньше 1\3 . Но в рецензиях о нём отзываются очень хорошо.
Вот, думаю, надо ли время тратить чтоб досмотреть до конца ? Там ,похоже, нет сюжетной линии ?
Не могли бы Вы объяснить в чём прикол ? Начало - вообще , дребедень, потом гомики, потом ...
Или фурор в конце ?
Там 6 историй показываются одновременно, они все связаны между собой.
Ну как бы переселение душ, там одни и те же актёры играют разные роли, мужчины женщин и наоборот...
Первоначально убийца, а через несколько веков- спаситель человечества... Я считаю фильм гениальным, и музыка очень красивая.
И эта линия будущего с клонами. Фильм ни на что не похож.
Смотри дальше, разберёшься, или это на любителя, не знаю, Маргарет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Облачный_атлас_(фильм)

Rewda, Ирочка..хочу хоть и с опозданием..поздравить тебя с полтора годами не курения!!!! Умничка!!! :dance:
Какую следующую вершину покорять собираешься...??

Какую следующую вершину покорять собираешься...??
Я живу сейчас в городе, рядом полно гор, найду какую нибудь для себя вершину...:running:
А серьёзно, задумки есть, но даже озвучивать боюсь пока.
Вот, в этом году начала амигуруми вязать:
Ежиху вязала он-лайн (автор Марианна- mariannusya) а Бегемотика ЛМ назвал Fridolin (автор Маришка Борисова),
он очень прикольный, на фото не могу передать.:)
Ну, и сердечки повесила в подъезде, перед дверью.

PICT0356_bearbeitet-1.webpPICT0359_bearbeitet-1.webpPICT0355_bearbeitet-1.webpPICT0370_bearbeitet-1.webpPICT0365_bearbeitet-1.webpPICT0366_bearbeitet-1.webp

Ежиху вязала он-лайн (автор Марианна- mariannusya) а Бегемотика ЛМ назвал Fridolin (автор Маришка Борисова),
он очень прикольный, на фото не могу передать.
Какая красотень!!!! Мне ежики понравились...ну а бегемотиков игрушечных я ваще люблю...вот жеж рукодельница...я вообще вязать не умею...а тут так здорово!!!!!:wavespin:

Rewda, у твоей внучки будут самые лучшие игрушки в мире и самая шикарная бабушка (сможет и в догонялки поиграть, и всякой вкуснотищи приготовить, и вообще на все руки мастерица, да и какая молодая :luggle:)

он очень прикольный, на фото не могу передать.:)
Ну, и сердечки повесила в подъезде, перед дверью.
Хорошенькие игрушки получились,молодец ,рукодельница...тоже увлекаюсь подобными вещами,но пока до игрушек руки не дошли...тоже нужно заняться...а то внуки растут...хочется им подарить...

Ludmila-081, Попробуй! Очень увлекает.
И через несколько часов уже можно радоваться результату.:bounce:

а последние 8 месяцев Некурения пережила свадьбу сына, уход от мужа, поиски квартиры, работы и не закурила, а потом расслабилась..., зашла бывшая соседка, закурила... и я решила " попробовать"... И вот как ненормальная курю по пачке в день...

Эх тоже самое было не курил 6 месяцев...причем столько пережил всего, а закурил по глупости! Сейчас 2 месяца курю больше чем раньше.
От курения уже не кайфую, но сил пока не могу найти опять отказаться от сигарет.

вы очень сильная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу