У меня всего 2 недели!!!!! ,,,,но думаю я тоже когда-нибудь и два года отмечу , сначала нужно дождаться хотя бы 1 месяц !!!!!
не дожидайся. они сами пройдут займись вышиванием крестиком)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всего 2 недели!!!!! ,,,,но думаю я тоже когда-нибудь и два года отмечу , сначала нужно дождаться хотя бы 1 месяц !!!!!
Шаг за шагом, и все получится.У меня всего 2 недели!!!!! ,,,,но думаю я тоже когда-нибудь и два года отмечу , сначала нужно дождаться хотя бы 1 месяц !!!!!
И мы хотим ДВА года . Браво, Ирина!!!! Поздравляю тоже . Как же приятно участие наших форумчан в некурительной жизни. И мучились вместе, и празднуем тоже. Я недавно на себе это испытала, столько чувств, столько эмоций, просто нет слов благодарности всем. И не удивительно, что мы идем сюда и в радости, и в горе, ведь тут поймут и поддержат. Вот Мики стала бабушкой - тоже какое счастье, и мы разделили его с ней. И слова в твоей подписи Счастье-это единственное, что удваивается, если его разделить идеально вписываются в политику нашего форума.Вот, как хотите, а у меня 2 (двааааа) года!
не дожидайся. они сами пройдут займись вышиванием крестиком)))
никому не помогла...
Крестиком вышивать терпения не хватит , я в выходные лечу на параплане!!!!!!!!!
Шаг за шагом, и все получится.
Rewde - респект и уважуха.
Rewda,чка, наша гордость и наш маячек, с двухлетием тебя от всего сердца поздравляю!!!Вот, как хотите, а у меня 2 (двааааа) года!
Вот и здорово, форум без тебя даже не представляю.С Форума не ухожу, потому, что сроднилась с ним и со многими форумчанами.
Вот, как хотите, а у меня 2 (двааааа) года!
Второй год не курить было гораздо легче.
С Форума не ухожу, потому, что сроднилась с ним и со многими форумчанами.
В реале никто из моих близких и знакомых не бросил курить, никому не помогла...