Последняя попытка

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Я курил больше 10 лет, начал где то в 13 лет, я даже не понял как я подсел на эту гадость. В день я выкуривал чуть меньше пачки, дома почти ни курил 2-3 сигареты за вечер.

Побудило меня понимание того что я впустую выкидываю деньги. Год назад я еще был убежденным курильщиком и думал что могу бросить когда захочу. С первой же попытки неудача я продержался 4 часа. Потом последовало еще несколько попыток, одна из них относительно удачная я не курил почти 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Ни каких таблеток и методик не пробовал, за исключением Аллена Карра, я стал понимать что такое курение на самом деле. Вообщем весь этот год у меня сплошная борьба, постоянные срывы.

Сейчас я бросаю с помощью форума.

Я желаю всем удачи кто бросает эту гадость!

Я курил больше 10 лет, начал где то в 13 лет, я даже не понял как я подсел на эту гадость. В день я выкуривал чуть меньше пачки, дома почти ни курил 2-3 сигареты за вечер.

Побудило меня понимание того что я впустую выкидываю деньги. Год назад я еще был убежденным курильщиком и думал что могу бросить когда захочу. С первой же попытки неудача я продержался 4 часа. Потом последовало еще несколько попыток, одна из них относительно удачная я не курил почти 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Ни каких таблеток и методик не пробовал, за исключением Аллена Карра, я стал понимать что такое курение на самом деле. Вообщем весь этот год у меня сплошная борьба, постоянные срывы.

Сейчас я бросаю с помощью форума.

Я желаю всем удачи кто бросает эту гадость!
И тебе удачи!!!

Привет! Попробуй с медикаментами бросать, гораздо легче переносится. Не вижу смысла так истязать свой организм.

Привет! Попробуй с медикаментами бросать, гораздо легче переносится. Не вижу смысла так истязать свой организм.
В этом-то и проблема Карра. После его прочтения многие боятся использовать препараты.

В этом-то и проблема Карра. После его прочтения многие боятся использовать препараты.
Боязнь препаратов ко мне пришла до прочтения Карра. Клеить пластыри с никотином? Да, я брошу курить, и организм начнет просить пластыри. Было время я ни курил и использовал снюс и это мою ситуацию не улучшило.

Я понимаю что будет трудно без препаратов, и я готов к этому. В прошлый раз мне помогли физические нагрузки.

BeatHeartZ, организм не начнет требовать ни НЗТ(пластыри, таблетки, жвачки, спреи), ни другие формы препаратов в духе Табекса или Чампикса. Другое дело, что их лучше использовать после консультации со специалистами.

Не начнет потому, что скорость доставки и объем никотина там значительно меньше, и вызвать зависимость он не может.

BeatHeartZ, организм не начнет требовать ни НЗТ(пластыри, таблетки, жвачки, спреи), ни другие формы препаратов в духе Табекса или Чампикса. Другое дело, что их лучше использовать после консультации со специалистами.

Не начнет потому, что скорость доставки и объем никотина там значительно меньше, и вызвать зависимость он не может.
Насчет табекса согласен. А вот пластыри и жвачки с никотином это тоже самое что курить без сигареты. Да и по врачам в России сами знаете как ходить, тут со сломанной ногой через уговоры принимают.

Я много читал на эту тему и меня это не убедило.

Одно другому не помеха, Карра тоже читала, два раза))) по-своему помог головой понять проблему, но...с таблетками бросать лучше.

Привет, я бросила без таблеток, пластырей и успокоительных. Кара не читала (только самое начало), посмотрела фильм Кара по книге уже после того как бросила для поддержания мотивации :) Не скажу что легко, курить очень хотелось, но я поняла главное, что самая лучшая помощь это поддержка людей - родных и близких и даже не знакомых) Все можно пережить если ты не один, а тут ты один не останешься :)

Идет второй день. Ощущения будто я в тумане. Мысли о сигарете посещают чаще чем вчера, неутолимый голод. Я справлюсь!
Добрый день ) у меня идет четвертый день , так что мы с тобой почти на одной дистаниции , держись ВСЁ у тебя получится ;)

Сегодня ночью приснилось что я закурил. Соскочил с кровати в поисках сигареты. Меня спасла ночь и закрытые магазины.

С утра чувствую себя отлично, плотно позавтракал и пошел на работу. Сегодня первый день работаю некурящим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу