Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно? Стоит давно????так стоит же счетчик....
с вчерашнего дня стоит! Как ты так не куришь 15 дней и сэкономила 165 рублей???? По 11 рублей на сигареты в день тратила????давно? Стоит давно????Неужели я смотрела и не видела? Так, значит побочные явления еще есть...
Я же говорю....побочные явленияс вчерашнего дня стоит!
Я в Украине живу. Пачка стоила 11 грн.15 дней и сэкономила 165 рублей???? По 11 рублей на сигареты в день тратила????
КиевВ каком городе?
я даже и не знаю, как то не считала. Поставить конечно могу, но тогда я не смогу видеть сумму в грн. Хотя поменять конечно надо, по вашим меркам 165 руб наверное ерунда.гривна 4 рубля? Поставь тогда 44 рубля за пачку сигарет.
У меня оба родителей курят....sportsmen, скажи, у тебя ведь вроде кто то из родителей курит, ведь наверное это очень тяжело, я вот думаю, что не смогла бы бросить, слишком большой соблазн. У меня знакомая месяц не курила, а потом как то пришла к ней гости, а она курит.Сказала, что ее мама курит, вот она и не смогла сдержаться.
![]()
У меня оба родителей курят....
Надеюсь скоро "ломка" пройдет я и их отучу от сигарет!
сама "ломка" проходила быстро, минут 5-10 и пик проходил. Самое тяжелое было то, что я ни о чем думать не могла, постоянно крутилась мысль - покурить. Знала, что нужно сознание перестроить, но не могла, зациклилась. Наверное именно поэтому было тяжело. Чисто психологически. Затянуться сигаретным дымом я не очень то и хотела. Просто привычка курить и сознание которое твердит, что НАДО курить.сколько по времени у тебя длилась ломка? у меня около часа....
у всех ведь по-разному))Я бы даже не сказала, что это ломкасколько по времени у тебя длилась ломка
Нет. А вот, пардон, насморк был. Хотя, это тоже мокрота.мокрота выходила?
Вот с этим согласна. Как то так и было.Я бы даже не сказала, что это ломка Просто гадкая мыслишка трезвонит, что "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ"
ПриветХочу курить ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()