#Некурим Последняя Попытка!

давно? Стоит давно???? :rofl: Неужели я смотрела и не видела? Так, значит побочные явления еще есть...
с вчерашнего дня стоит! Как ты так не куришь 15 дней и сэкономила 165 рублей???? По 11 рублей на сигареты в день тратила????

В каком городе?
Киев

гривна 4 рубля? Поставь тогда 44 рубля за пачку сигарет.
я даже и не знаю, как то не считала. Поставить конечно могу, но тогда я не смогу видеть сумму в грн. Хотя поменять конечно надо, по вашим меркам 165 руб наверное ерунда.

sportsmen, скажи, у тебя ведь вроде кто то из родителей курит, ведь наверное это очень тяжело, я вот думаю, что не смогла бы бросить, слишком большой соблазн. У меня знакомая месяц не курила, а потом как то пришла к ней гости, а она курит.:eek: Сказала, что ее мама курит, вот она и не смогла сдержаться.:nah_disagree:

sportsmen, скажи, у тебя ведь вроде кто то из родителей курит, ведь наверное это очень тяжело, я вот думаю, что не смогла бы бросить, слишком большой соблазн. У меня знакомая месяц не курила, а потом как то пришла к ней гости, а она курит.:eek: Сказала, что ее мама курит, вот она и не смогла сдержаться.:nah_disagree:
У меня оба родителей курят....
Надеюсь скоро "ломка" пройдет я и их отучу от сигарет!

сколько по времени у тебя длилась ломка? у меня около часа....
сама "ломка" проходила быстро, минут 5-10 и пик проходил. Самое тяжелое было то, что я ни о чем думать не могла, постоянно крутилась мысль - покурить. Знала, что нужно сознание перестроить, но не могла, зациклилась. Наверное именно поэтому было тяжело. Чисто психологически. Затянуться сигаретным дымом я не очень то и хотела. Просто привычка курить и сознание которое твердит, что НАДО курить.

Кстати, только мне кажется, что я вдыхаю кислород, а выходит какой то очень неприятный запах. Уже третья неделя посла, а организм до сих пор проветривается...

Хочу курить ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot:
Привет
sportsmen, я не курю пятый день. 3 дня мне было жутко плохо, особенно по утрам. Сейчас уже чуть полегче, но не на много. Мы пошли в длинный путь. Я иногда себе говорю, не курю еще 2 часа, потом посмотрим ...и т д

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу