#Некурим Последняя Попытка!

Привет
sportsmen, я не курю пятый день. 3 дня мне было жутко плохо, особенно по утрам. Сейчас уже чуть полегче, но не на много. Мы пошли в длинный путь. Я иногда себе говорю, не курю еще 2 часа, потом посмотрим ...и т д
Привет, я если буду так говорить себе, точно сорвусь!

Хочу курить ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опиши, ты точно хочешь именно курить? Ты хочешь именно вдохнуть дым в себя и почувствовать его вкус? Или как то по другому. Поконкретней пжалста)))

Кстати, только мне кажется, что я вдыхаю кислород, а выходит какой то очень неприятный запах. Уже третья неделя посла, а организм до сих пор проветривается...
имела ввиду, выходит при выдохе, то есть через рот. А то написала, и приторчала, что можно подумать:D

Танечк_а, да можно и так сказать....не хватает сигареты...прямо стресс что не могу выкурить.
Наверное это-"никотиновое чудовище" как писал карр

я например, не горела большим желанием почувствовать вкус дыма (оно было конечно, но не существенное). Просто, сознание твердило "Тебе этого ооочень не хватает, не мучайся-покурили и станет легче" Вот я и спрашиваю. Ты хочешь почувствовать вкус дыма или это твое сознание тебя так давит?

но без него плохо........
сегодня скачала фильм "Кошачий глаз", в этом фильме три новеллы. Сегодня хочу посмотреть одну из них называется «Корпорация «Бросайте курить».
Может и ты со мной посмотришь? А потом поболтаем на эту тему, если конечно фильм понравиться)

Танечк_а, это не по Бредбери? Или по Кингу. Новелла, если это та, прикольная . Надо тоже найти.

Кинг. Я давно смотрела, мне понравился фильм. Посмотрела и забыла, а недавно у кого в дневнике вычитала о нем, как раз сейчас будет самое время его еще разочек глянуть))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу