#Некурим Последняя Попытка!

Какая весна?! у нас рано еще, А календарная, да скоро уже:p солнышко все равно только в апреле или в маю увижу

сегодня скачала фильм "Кошачий глаз", в этом фильме три новеллы. Сегодня хочу посмотреть одну из них называется «Корпорация «Бросайте курить».
Может и ты со мной посмотришь? А потом поболтаем на эту тему, если конечно фильм понравиться)
Конечно посмотрю! Как раз искал какой нить фильм

Мария Кадыкова,Жестокая вы...я полтора дня в мучениях, а вы так....
Танечк_а, он всего один день не курит, тут уж точно только сила воли и ооогромное желание)))
Да представьте это сила воли и огромное желание как вы сказали!:)
Такая взрослая....эх..не буду ничего говорить....

Ты уже успел фильм посмотреть? А я никак до телика не доберусь.
Ну, как, как самочувствие, настроение, и т.д? Накаты были? Если были, то как ты сними справлялся?

Танечк_а,да он идет 36 минут!
Не очень все...были и накаты....терплю просто и радуюсь что скоро пройдет! А ты как? Бывают ломки еще?

Третий день не курения! Уже сны сняться про то что сорвался....

Рановато сны такие снятся... Даже, если и снятся подобные сны, то ты все равно НЕ КУРИ!!!
Они с первого дня сняться...Сегодня легче чем вчера и я этому очень рад! Хоть корвалол не пить больше тьфу тьфу тьфу

sportsmen, привет!) Ну как ты сегодня? Рассказывай, желательно в подробностях)))
Привет! Сны надоели что сорвался....сегодня всего раза 3 накрывала сильно...гулял, на улице легче вроде....пережил стресс сильный семейный! А у тебя то как? С каждым днем все меньше хочется?

Сорвался из-за семейных ссор, выкурил сигарет 10...Что делать? Думаю табекса купить.....:cry:

Сорвался из-за семейных ссор, выкурил сигарет 10...Что делать? Думаю табекса купить.....:cry:
Покупай табекс и афобазол(успокоительное при бросании курить), начинай все сначала!

и при чем тут семейные ссоры?...что, из-за каждой ссоры и из-за каждого переживания бежать курить что ли надо?....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу