у меня тоже последние дни, настроение шальное... наверное чую запах весны....настроение такое шальное......или шалистое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже последние дни, настроение шальное... наверное чую запах весны....настроение такое шальное......или шалистое?
Конечно посмотрю! Как раз искал какой нить фильмсегодня скачала фильм "Кошачий глаз", в этом фильме три новеллы. Сегодня хочу посмотреть одну из них называется «Корпорация «Бросайте курить».
Может и ты со мной посмотришь? А потом поболтаем на эту тему, если конечно фильм понравиться)
Да представьте это сила воли и огромное желание как вы сказали!Танечк_а, он всего один день не курит, тут уж точно только сила воли и ооогромное желание)))
я в трансе....да он идет 36 минут!
Да, нет, накатов уже почти нет, так...ерунда.Бывают ломки еще?
Рановато сны такие снятся... Даже, если и снятся подобные сны, то ты все равно НЕ КУРИ!!!Третий день не курения! Уже сны сняться про то что сорвался....
Они с первого дня сняться...Сегодня легче чем вчера и я этому очень рад! Хоть корвалол не пить больше тьфу тьфу тьфуРановато сны такие снятся... Даже, если и снятся подобные сны, то ты все равно НЕ КУРИ!!!
Привет! Сны надоели что сорвался....сегодня всего раза 3 накрывала сильно...гулял, на улице легче вроде....пережил стресс сильный семейный! А у тебя то как? С каждым днем все меньше хочется?sportsmen, привет!) Ну как ты сегодня? Рассказывай, желательно в подробностях)))
Покупай табекс и афобазол(успокоительное при бросании курить), начинай все сначала!Сорвался из-за семейных ссор, выкурил сигарет 10...Что делать? Думаю табекса купить.....
Алеена Кара и посмотри)) 1 час всего))Я думаю у меня все получится! Позже фильмы буду смотреть про вред курения!
и при чем тут семейные ссоры?...что, из-за каждой ссоры и из-за каждого переживания бежать курить что ли надо?....Сорвался из-за семейных ссор, выкурил сигарет 10...Что делать? Думаю табекса купить.....
Молодец, что признал свое поражение. Все будет ХОРОШО)Сорвался из-за семейных ссор, выкурил сигарет 10...