Сила воли Последняя сигарета и день первый

• Автор темы Автор темы Humphery
  • Дата начала Дата начала
всё у тебя получится!когда нервничаешь успокоительные пей.

я тебя сейчас камнями закидывать буду:p Зачем привязывать отказ к какой-то дате или событию? Есть настрой, тогда вперед:thumbsup: А привязав к чему-то, этот самый настрой сбить можно на долгие-долгие дни, недели, годы.
Карр со мной согласен)) был бы. Когда что-то происходит совсем уж нервячное, высок риск сорваться, а каждый срыв подрывает уверенность в себе. Я за себя говорила- сорвалась бы точно. у меня так бывало при моих 100500 попытках, я знаю, что бросать лучше, когда более менее спокойно в жизни. Сама абстиненция- тот еще нервяк, лучше уж покурить и поберечь нервы, чем нервяк на нервяк накладывать, чревато. Но я же и написала-пусть пробует! Сможет- так вообще Бэтмен ))

ох, ну не знаю, мне кажется- может меня щас закидают камнями, что нужно все таки сначала сдать госы, я по себе сужу-сорвалась бы от нервяка. Хотя с другой стороны, если уж такое испытание выдержишь без сиги- то точно силен! потом уже море по колено. В любом случае, раз щас есть настрой- надо , наверное, делать, а там уже по ходу дела разберешься. Главное- подключи успокоительные

я отказался от проекта, просто сказал заказчику, что нет возможности продолжать вами заниматься, т.к. понимал, что сроки которые стоят, уже просрочены :) и это дико заставляло нервничать.. да, неприятная ситуация, своеобразный удар по деловой репутации, но нужно делать выбор. Это было на 3-4 дне.. но сейчас, когда пошла третья неделя - точно бы не отказался, т.к. уже получается переносить стрессовые ситуации и понимаешь, как можно обходить накаты, главное не терять бдительность!

Моника Белучча, я тоже по себе сужу: есть настрой, вперед, в атаку:starwars: Зачем откладывать на потом?! Я купила себе Табекс весьма неожиданно: зашла сыну крем от мороза купить и себе прикупила (порыв и - ррррраз - итог на счетчике).

П.С. Правда до этого была серьезная работа над собой, т.к. начать что-то делать, и не довести дело до логического конца не по мне.

sngnt, ну так то да. до госов у парня еще месяц-полтора)) может и придет во вменяемое состояние к тому времени))
Чукка, да я вообще не утверждаю , что нужно ждать идеального момента. просто каждый раз как я бросала перед важными сложными переменами или событиями в жизни-я срывалась, наш больной мозг наркоман ищет повод закурить ВСЕГДА и в такой ситуации находит! у кого мозг не такой- я за них рада. у меня он-враг

Я тоже бросаю курить, а мне табекс помогает в разы тягу закурить снижает, так что держимся вместе ;)

Студент 4 курса, скоро ГОСы. Я не представляю как их сдавать без сигарет
Успокоительные и в перед!) Голова без никотина намного яснее работает !:thumbsup: А физическая тяга до госов скорее всего будет не заметна уже или совсем пропадет)

Привет, друг! Не считай попытки! Просто ТУПОНЕКУРИ! И не ковыряйся в себе! Отвлекайся, переключайся или просто терпи! Удачи тебе во всём!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу