Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты куришь две трети сигареты.... как все таки все сложно, а не легче просто бросить ?не докуривая до фильтра 1/3 (дословно)
совершенно верно.т.е. ты куришь две трети сигареты.... как все таки все сложно, а не легче просто бросить ?
это же каждую измерить разлиновать надо...
вот и я представила себе серьезную такую тетю, бизнес-тренера с линейкой отмечающую ручкой линии на сигарете...
вот и я представила себе серьезную такую тетю, бизнес-тренера с линейкой отмечающую ручкой линии на сигарете...
вот ты смеешься, а ведь именно так оно будет выглядеть со стороны
Не, я очень несерьезная тетя.вот и я представила себе серьезную такую тетю, бизнес-тренера с линейкой отмечающую ручкой линии на сигарете...
Ты сфотографируй разлинованные пожалуйста!Надо линеечку прикупить, а то детки из школьного возраста повырастали, внук еще не скоро пойдет.
Угу, на планшет деньги закину, сфотаю. Фильтр отрывать?Ты сфотографируй разлинованные пожалуйста!
Кстати, может легче 1/3 сразу отрезать, чтобы не было: заболталась и нечаянно всю выкурила до фильтра...
А сыну бабу нашла?))))))"Выбрасывай, мне уже бабу надо! Я не буду на санках кататься!". Так и выбросила я эти санки.