Последняя

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Пчелочка,
Значит хвост по частям?
Круто, блин! Клуб мазохистов, говоришь? :D
Не, эт все прально, ОРЗ нам с нашими солидными стажами противопоказано. ОРЗ - это диагноз такой, Очень Резко Завязал, вот.
Я сам похожим образом входил в этот вираж по гололеду ))). Курил один раз в день одну сигарету, иногда - две. Две подряд. Но один раз в день, где-то часа в два-три после обеда. И так целый месяц балансировал, придурок, "между сатаной и песчаной бурей" ))))).
Но сработало ведь? Ну, тота! :cool:

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо линеечку прикупить, а то детки из школьного возраста повырастали, внук еще не скоро пойдет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо линеечку прикупить, а то детки из школьного возраста повырастали, внук еще не скоро пойдет.
Ты сфотографируй разлинованные пожалуйста!
Кстати, может легче 1/3 сразу отрезать, чтобы не было: заболталась и нечаянно всю выкурила до фильтра...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты сфотографируй разлинованные пожалуйста!
Кстати, может легче 1/3 сразу отрезать, чтобы не было: заболталась и нечаянно всю выкурила до фильтра...
Угу, на планшет деньги закину, сфотаю. Фильтр отрывать?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ночь, как обычно, не спала, утром уснула, проспала 3 часа, разбудила риэлтор. Покупателям квартиру показала, пожарила картошки, посмотрела комедию и опять спать ушла. Проснулась только вечером (организм свое взял все равно). Давление пониже (160/110). Скурила всего 11 сигарет (вместо 15), но до фильтра. Завтра на ЭКГ и к кардиологу.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нашла на просторах интернета анекдот:
Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи...Оборачиваюсь, а это Шарик, нашёл меня , радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу...

ЭКГ нормализовалось, давление 150-140/100, кардиолог осмотр провела на отъе..сь, диагноз: трудоспособна, почти здорова (ну по мелочи там) (гонит дуру, короче). Так что завтра к терапевту закрывать больничный и на смены съездить надо записаться. Деньги пора зарабатывать.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура! Больничный закрыли. 120/80 намерили (Трижды Ха-Ха) - уж сказала бы ближе к истине. Я к ней пошла - 150/100 было, вернулась - 170/110 (ну не люблю я поликлинику, раздражает она меня). Ну да ладно, посмотрим сколько времени до следующего криза пройдет. Завтра на работу съезжу, на смены запишусь и больничные надо показать. Сегодня что-то на меня воспоминания нахлынули. Вспомнила, как курить начинала, как деньги на сигареты добывала. В интернете еще один анекдот нашла:
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну, как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться,
к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырёх, рясу в трусы не
заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане,
а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме
Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить
не "п%%%%ц тебе, грешник", а "господь вам всё
простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании
службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается
молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, теперь вспомнила, как моя мать в Бога поверила. (Я тоже верю, но в церковь не хожу). Сестра еще живая была тогда. А мать на выходные всегда уезжала к бабушке в баню. Я в то время уже (еще) в разводе была, дети маленькие были. А Наташка (сестра моя) была чистюля неимоверная. И вот решила она, пока матери нету дома, сделать генеральную уборку. Ну я ей тоже, естественно, помогала. Приезжает мать с бани на следующий день, прилегла, и Наташка ей высказывает, как обычно, что, мол, засралась ты уже (не такие слова, но смысл тот). Я, говорит, уборку сделала, столько-то выкинула. Мать с дивана как ветром сдуло, подскочила, как на пружинке, хвать ее за грудки: "где делала?". "Везде! Из швейной машинки тоже все выкинула!". Ну кто же знал, что мать под педаль швейной машинки в смятой пачке из-под сигарет спрятала все свое золото! Пошла она к мусоропроводчице, та говорит: "Уже вывезли мусор, на свалке". Звонит начальнице ЖЭУ - какой номер машины? - 633. И всю ночь мать просила, чтобы золото нашлось. Утром Наташку за шкварник хватает, и поехали они на городскую свалку! В пачке из под сигарет в смятой золото искать! Самое интересное, что она нашла. Так и поверила она в Бога, и в церковь сходила покрестилась.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще вспомнила. Наташки уже в живых не было, я с беспорядком боролась, сыну было 14 лет, дочке 13. Спор у нас с матерью до хрипоты вышел насчет санок. Я: "выбрасывать" - Она: "ну вот еще, дети зимой кататься будут". Сын услышал, выходит и орет: "Выбрасывай, мне уже бабу надо! Я не буду на санках кататься!". Так и выбросила я эти санки.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)