Да он сам себе нашелА сыну бабу нашла?))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он сам себе нашелА сыну бабу нашла?))))))
Да, с завтрашнего дня 15 штук не докуривая до фильтра 1/3, как дохтор прописал@Пчелочка, а куришь ?
Так пусть и санки сам выкидывал!))))Да он сам себе нашел
Мне казалось 15 уже было.?Да, с завтрашнего дня 15 штук не докуривая до фильтра 1/3, как дохтор прописал![]()
15 и есть, но курила (курю) до фильтра, а с завтрашнего дня не докуривать, потом через 3 дня еще пять убрать, и так же недокуриватьМне казалось 15 уже было.?
Не, он лодырь был, матери когда уже не стало, мы с Настюхой и убирались и на мусорку таскали сами, большими мешками, я за один конец, она за другой и поперли (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик). Сосед на крыльце сидел, пивасик квасил, прикалывался : "Тимку выбрасывать понесли?"Так пусть и санки сам выкидывал!))))
даже мед. его не испортил).
это мифКак тебе повезло!Это очень большая редкость!
Ведь медиков и учат лишний год именно тому,чтобы писать на непонятном простому смертному языке
и непонятным почерком!
![]()
Тогда возникает вопрос,почему их записи,кроме них самих,в смысле врачей,не понимает?, стараешься писать быстро, получается некрасиво. А когда на приеме врачи сидят, у них тоже время ограничено, так как пациентов много.
Во-всяком случае, делают умную морду лицаТогда возникает вопрос,почему их записи,кроме них самих,в смысле врачей,не понимает?А врачи сходу читают написанное?
![]()