Последняя

Так пусть и санки сам выкидывал!))))
Не, он лодырь был, матери когда уже не стало, мы с Настюхой и убирались и на мусорку таскали сами, большими мешками, я за один конец, она за другой и поперли (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик). Сосед на крыльце сидел, пивасик квасил, прикалывался : "Тимку выбрасывать понесли?"

Сделка сорвалась, хотели купить под коммерческую недвижимость нашу квартиру, и соседнюю заодно, а сосед отказался, придется новых покупателей ждать. Как мне это уже надоело все:banghead::mad::mad:

Что-то у меня сегодня ночь воспоминаний. Вспомнила, как на сигареты денег добывала. Раньше сотовых телефонов не было, городских-то не в каждой квартире. На улицах стояли телефоны-автоматы. 2 копейки звонок стоил, скорую-милицию бесплатно можно было вызывать. Так вот, курить-то хочется, а денег-то и нету. Вставала возле автомата, глаза делала большие невинные, руса коса ниже колен и у прохожих клянчила: "Дяденька, дайте 2 копеечки маме позвонить, я ключ от квартиры потеряла".:wub:. Давали. Набирала я денег на пачку - новая проблема, как купить, я же тогда еще малолетка была. Записки продавцу писала, что мол, прошу продать моей дочери сигарет, сам купить не могу, сломана нога. И подпись. А почерк красивый был (говорят, что и сейчас красивый, даже мед. его не испортил).
Ой, блин, в детство впала. Помню, мне лет 5 еще было, мать на 2 работу пошла, а меня с папкой оставила (он еще живой тогда был). А днем какой-то алкаш котенка бросил в овраг. Ну, отец меня уложил, и сам спать пошел. Я дождалась пока он уснул, потихонечку оделась, и пошла этого котенка искать. А замок у нас был английский (сам захлопывался, а без ключа не откроешь). Полазила я по оврагу-полазила, никого не нашла. Вернулась. Дверь-то закрытая, мать еще на работе, отца будить не хочется. Села на ящик из-под картошки и уснула. Мать с работы приходит - ребенок под дверью спит. Отцу досталось тогда, замучился оправдываться, что он трезвый был и меня спать уложил.

dzbn84ZzBbA.jpg

даже мед. его не испортил).
:DКак тебе повезло!Это очень большая редкость!:D Ведь медиков и учат лишний год именно тому,чтобы писать на непонятном простому смертному языке:Dи непонятным почерком!:D

:DКак тебе повезло!Это очень большая редкость!:D Ведь медиков и учат лишний год именно тому,чтобы писать на непонятном простому смертному языке:Dи непонятным почерком!:D
это миф:D:D:D

Просто на парах материала дается много, за ограниченное время, тут уже не до того, чтобы каждую букву выводить, стараешься писать быстро, получается некрасиво. А когда на приеме врачи сидят, у них тоже время ограничено, так как пациентов много.

С сегодняшнего дня не докуриваю 1/3, по нормативу 15 штук. Перед курением сделала 7 вдохов ингалятора. Во рту горечь (это от перца). Через 3 дня убирать еще 5 сигарет (останется 10, также не докуривая). Теперь перед каждой сигаретой буду ингалятор нюхать, а иногда и вместо.

, стараешься писать быстро, получается некрасиво. А когда на приеме врачи сидят, у них тоже время ограничено, так как пациентов много.
Тогда возникает вопрос,почему их записи,кроме них самих,в смысле врачей,не понимает?:DА врачи сходу читают написанное?:D

Тогда возникает вопрос,почему их записи,кроме них самих,в смысле врачей,не понимает?:DА врачи сходу читают написанное?:D
Во-всяком случае, делают умную морду лица:D. Кстати, врачи обязаны писать разборчивым почерком, некоторые слова могут писать на латинском языке, а так гены тоже свою роль играют. У меня у отца красивый почерк был, и у матери, и у сестры. А дети в своего папу пошли, как курица лапой, аж раздражает.

Давление 185/115 - 160/105, почки побаливают, ноги отекли. Блин. К врачам больше не пойду. Пока давление за 200 опять не шибанет.

Господи, ну когда же меня бессонница уже отпустит? Когда я уже по ночам спать буду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу