Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ленусик,привет!!!
Да нет, копия мама с дедом. Как у тебя дела?Лена,мне кажется внук на тебя похож,очень
Да фиг его знает как,болею,раюотаю,все как всегдаПривет!
Да нет, копия мама с дедом. Как у тебя дела?
я тоже на больничном еще, но бизнесом в свободное от поликлиник время занимаюсьДа фиг его знает как,болею,раюотаю,все как всегда![]()
Ой навалилось что то всего,одно вылечу другое прилетаетя тоже на больничном еще, но бизнесом в свободное от поликлиник время занимаюсь. А ты чего болеешь?
на 10 стодневку пойдешь?Ой навалилось что то всего,одно вылечу другое прилетаетхрень какая то
![]()
Да нууу,смысл?нет я наверное бросальщик-одиночка,мне так прощена 10 стодневку пойдешь?
Андрей хранитель будет, я иду, давай с нами, поддерживать будешьДа нууу,смысл?нет я наверное бросальщик-одиночка,мне так проще
Хранители появились?в чем их функция?ребятушки поддержать я вас и так смогуАндрей хранитель будет, я иду, давай с нами, поддерживать будешь
Хранители появились?в чем их функция?ребятушки поддержать я вас и так смогу![]()
Должностные обязанности Хранителей стодневок бросающих курить:
А поддерживать новеньких.
- Контроль за общим соблюдением правил внутри команд стодневок бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
- Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
- Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причин