Дневники скачивала, прочитала.Совсем ни как? Даже не отрывала? И что скачала? Там воровские файлы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневники скачивала, прочитала.Совсем ни как? Даже не отрывала? И что скачала? Там воровские файлы
в смысле прочитала? там же список вопросов, на которые надо отвечатьДневники скачивала, прочитала.
Дела в реале, с поликлиникой воюю. Спасибо!Пчелочка, Лена, ты как? Куда пропала? С медалью!
Как с датой? Определилась?Дела в реале, с поликлиникой воюю. Спасибо!
с 1 октября. Что такое плагин? (пишет: на этой странице плагин заблокирован)Как с датой? Определилась?
Привет! А ты уже записалась в 23? Куда проситься мне?
- Леночка - привет. Мы с тобой в похудейке (скинем лишнее) параллельно в командах были, у меня тоже летом срыв был - давай со мной в 23 стодневку. Хочется старых знакомых рядом видеть, хоть ты меня наверное и не вспомнишь - я в вашей команде только читала, а ты для меня как старая знакомая, смешно, но факт
Мы с тобой уже старички на форуме))) так что нам светит только 23-4. Меня туда отправили)))Привет! А ты уже записалась в 23? Куда проситься мне?
хорошо, 20 закончится - запишусь.Мы с тобой уже старички на форуме))) так что нам светит только 23-4. Меня туда отправили)))
второй день пока не курюПчелочка, как успехи?
Ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу! С Богом!второй день пока не курю