Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПчелочка, привет!
Наверное не помнишь меня, я был в "Подснежниках" когда ты капитанила.
Как ты? Неужели курить начала??? У тебя тогда самый большой стаж некурерия был среди нас...![]()
Да, жаль...Привет! Ага, сорвалась
. Дочку на ЧР проводила и панические атаки начались
, она сегодня в первом же бою проиграла, блин
. Счет 27/30. Вот не поверь после этого в интуицию. Раньше так не переживала, и она всегда выходила в полуфинал, с бронзой приезжала.
Лена, на тебя похож- один к одному...
А, ничего страшного, всё впереди...Привет! Ага, сорвалась
. Дочку на ЧР проводила и панические атаки начались
, она сегодня в первом же бою проиграла, блин
. Счет 27/30. Вот не поверь после этого в интуицию. Раньше так не переживала, и она всегда выходила в полуфинал, с бронзой приезжала.
Правда? Настя тоже некоторое сходство отмечает, "глаза одинаковые" говорит.Лена, на тебя похож- один к одному...
И глаза и все черты лица твои, я в этом деле эксперт. Всё равно ты его любишь, и он наверняка отвечает тебе взаимностью, не смотря ни на что.Правда? Настя тоже некоторое сходство отмечает, "глаза одинаковые" говорит.
Привет! Да, сегодня приехала, не веселая конечно, но собирается на следующие ехать. Разбор проводили, говорит, частично тренер виноват: они целый месяц вместо подготовки к соревнованиям в регби играли, всю тренировку, в спаринге ей стоять не с кем было.Пчелочка, привет!
Дочь вернулась с соревнований? Как пережили?
Когда как, с переменным успехом. В данный момент со знаком минус.Пчелочка, как дела?
Если еще не видела, то найди время посмотри:Когда как, с переменным успехом. В данный момент со знаком минус.
С дочкой!Насте сегодня 25!!!
Спасибо!С дочкой!
Посмотрела?
- Владимир Файб, хорошо, посмотрю.