Посоветуйте книгу

Из российских фэнтэзи лучше Никитина нет. Его "Трое из леса" это классика просто :)

А я тут наткнулся на экзотерику интересную: Первушин А.И. "Оккультные войны НКВД И СС"
Трое из леса,начинал читать,бросил,чем дальше в лес тем толще партизаны, начало шедевральное, а далее бред,тоже мое мнение ;)

Это жизнь. Она такая.
Князев же успокоил. Мы все умрём.
Не умрем. Каждый из атомов, которые нас составляют, станет частью чего-то другого во Вселенной. Так что мы все практически бессмертны. Так говорит официальная современная наука астрофизика :)

Трое из леса,начинал читать,бросил,чем дальше в лес тем толще партизаны, начало шедевральное, а далее бред,тоже мое мнение ;)
Ты до самого главного не дочитал. Картину "Три богатыря" видел ? Так от это и есть - трое из леса :)

Из российских фэнтэзи лучше Никитина нет. Его "Трое из леса" это классика просто :)

А я тут наткнулся на экзотерику интересную: Первушин А.И. "Оккультные войны НКВД И СС"
Так указанные мною авторы- российские))Никитин это жанр "славянского фентези"?
Пс.на тему оккультизма в НКВД и сс выходит цикл передач, по какому-то из кабельных каналов, то ли Дискавери то ли виасат хистори.

Пс.на тему оккультизма в НКВД и сс выходит цикл передач, по какому-то из кабельных каналов, то ли Дискавери то ли виасат хистори.
Я не смотрю телевизор лет десять уже :)
Просто попалась книга, начал читать - интересно, там многое переплетается с тем, что обрывками было в других книгах, вполне себе исторических и серьезных.

Я не смотрю телевизор лет десять уже :)
Просто попалась книга, начал читать - интересно, там многое переплетается с тем, что обрывками было в других книгах, вполне себе исторических и серьезных.
А я включаю фоново, во время уборки, чтобы не скучно было.Иногда фильм посмотреть.
То что и те и другие спецслужбы "увлекались" несомненно.Мне думается что все сильные мира сего во все времена "увлекаются" всякими такими вещами.В борьбе за власть не гнушаются никакими методами.

Посоветуйте, что почитать?

Что-то вроде:
"Мы", Замятин
"1984", Оруэлл
"О дивный новый мир", Хакскли.

Благодарю?
Может следует менять тему. Я бы посоветовал Ремарка , На западном фронте без перемен. Или Шаламова, Колымские рассказы. Ну Шаламова обязан читать каждый русский интеллигент.

Может следует менять тему. Я бы посоветовал Ремарка , На западном фронте без перемен. Или Шаламова, Колымские рассказы. Ну Шаламова обязан читать каждый русский интеллигент.
Шаламов - специфическая литература. Но если речь зашла об этом, я бы посоветовал вот эту книгу:
chyornaya-svecha-yoficirovano_291696.jpg

Кстати, по этой книге сняли фильм "Фартовый"

Специфическая? Наверное Россия поменялась

Мне больше всего Пехов нравится из российского фэнтези

А "Тени в раю"? "Возвращение" ? "Ночь в Лиссабоне"? "На Западном фронте без перемен" ? "Черный обелиск"? "Жизнь взаймы"?

Множество отличных книг у Ремарка. Люблю его читать, но они все очень грустные.
Ну я не стал перечислять.
Кто его любит, - тот знает.
А вот "Ночь в Лиссабоне" как-то упустил. Спасибо. Непременно прочитаю.
А вообще это дело вкуса. Не вкусовщины. Образования. Воспитания. И у меня никогда не повернётся язык упрекнуть или как-то обидеть поклонников Дарьи Донцовой. Я вот, например, обожаю Чейза и Чандлера, а кто считает их образчиками низкопробной литературы.

Не умрем. Каждый из атомов, которые нас составляют, станет частью чего-то другого во Вселенной. Так что мы все практически бессмертны. Так говорит официальная современная наука астрофизика :)
Даже спорить не буду))

Ребят. Только не смейтесь.
Возможно, это должен знать каждый. Или нет. В нулевые читал серию романов фэнтези про космос, Кришну, Вишну и пр. Но я тогда дико бухал. И мало что помню. Может подскажете автора. И вообще, стоит ли перечитывать?

Ремарка тяжело читать, там беспросвет полный, хотя местами бывает смешно. А у Хэмингуэя мне больше всего понравилась "Прощай, оружие"
Соглашусь.
Но добавил бы
Старик и море.
Разные произведения.
Сравнивать невозможно.
Бесподобны .
А на Рен-ТВ сейчас Metallica ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу