Постоянные мысли о раке от курения..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да, аппетит хорош :thumbsup:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет всем! крик души. мне 29, курю с 19
раньше было мало две до работы две после. сейчас затянуло так что пачка в день уходит. на работе уже устала бегать прятаться. курить в открытую не хочу-мечтаю бросить.
Дома от матери прячусь-уже прям какая то мания преследования началась.

Меня мучают постоянные муки совести- страх рака.. губы легких... языка. постоянно ищу какие то причины.
то на корне языка налет и пупурышки восполялись.

сейчас на верхней губе снизу дискомфорт-посмотрела как белый прыщ- не выдавливается-чуть уплотнение

напугалась до смерти что рак губы...

как же я хочу бросить. раньше была 100 кг согнала вес до 72, да сигареты помогают ускорить метаболизм.

Если я буду активно двигаться-сжигать больше чем ем. вес не наберется? коллега бросил курить у него +15 кг ужас.

как бросить и не набрать?? одно время помогла жвачка никоретте- месяц не курила- потом снова начала.

а вы тоже мучаетесь навязчивыми мыслями что вы заболеете и умрете от рака?
У меня такое было) Но я бросила..снова и не факт, что я не заболею все же??‍♀️
Когда найдёте свою проблему которую обычно закуривают, и будете исправлять..станет легче, курение отпадёт.
Если курите, значит не разобрались..значит не там копаете) В себе поройтесь, это важно. Пусть у вас всё получится:676866858:

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Нет , около 5 кг
ну это фигня. я 30 сюросила и держу. просто я думала что после бросания очень сильно метаболизм тормозится. и тд... мифы. кто то и на 20 толстеет

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
У меня такое было) Но я бросила..снова и не факт, что я не заболею все же??‍♀️
Когда найдёте свою проблему которую обычно закуривают, и будете исправлять..станет легче, курение отпадёт.
Если курите, значит не разобрались..значит не там копаете) В себе поройтесь, это важно. Пусть у вас всё получится:676866858:
интересная мысль..

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
интересная мысль..
Очень даже) Но не у всех выдержки и самообладания обычно хватает, что бы вечно работать надо собой и поэтому выбирают «самый легкий путь»..
П.С: выводы основаны только из личных наболюдений, в том числе и над собой

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну это фигня. я 30 сюросила и держу. просто я думала что после бросания очень сильно метаболизм тормозится. и тд... мифы. кто то и на 20 толстеет
Уважать могу только таких людей , 30 кг, ничего себе, тем более курение победишь, с такой о волей!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да. вот и стращно))))
Я уверена что справишься, с едой сложнее , с курением все четко яд и вред, а с едой не так все очевидно! Давай собирайся с мужеством и бросай) приходи в марафон 6 января начнется регистрация)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу