Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Кстати, коль вы знаете не только закон, а и комментарии, должны понимать, что и для вас дорога зарабатывать таким же образом открыта. Другое дело, насколько вы справитесь с этой работой...
ой-ой! единственный и неповторимый! я вас умоляю! я работаю с материальными вещами и могу оценить результат своих трудов. за балабольство мне почему-то денег не платят... да и совесть не дает - я и так могу поддержать человека - за бесплатно! кстати - помогает!

кишечник с трудностями заднего прохода.
интересный медицинский термин - надо у жены спросить что это значит...

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Я предупреждала, остыньте, горячие финские парни
в децком садике меня всего один раз воспитательница наругала за кляузу - мне хватило. профессора видимо не ругали, а поощряли. а еще воспитательница была справедлива! и сначала выясняла что и как и только потом карающий меч доставала... ну это я так - детство вспомнилось что-то...
кстати, я смотрю он поблагодарил - вежливый и культурный - хороший мальчик...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
я закрою тему..

Пардон - чем же виновата тема и чему вредит "базар", касающийся аспектов доверия исцеляющихся от привычки курить к исцеляющему - по его уверениям - эксперту душ? С повышением цен на сигареты безусловно некоторые люди бросятся искать выхода из финансового коллапса в семейных бюджетах - кто-то начнёт курить дешёвую махру, кто-то марихуану, которая сравняется в цене с сигаретами, кто-то попытается бросить курить - и в этом ему несомненно поможет опытный психолог, заработавший практику на этом за много лет до поку получения диплома соответствующей специализации.. Всё взаимосвязано, всё по теме..

L

Lyudmila

Ничего, касающегося непосредственно темы, я не увидела..Были взаимные оскорбления, переходы на личности, жалобы...ничего по существу..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
В наше время все стараются видеть только то, что они сами хотят видеть.. Ну вот повысили цены на курево, сильно повысили.. и ещё повысят.. А народ что? - народ плюётся в сторону власти и покапает курево дороже.. конечно, в семьях денег не прибавится, кушать будут меньше, детям что-то не смогут купить..зарплаты-то по сравнению с ценами не прибавились, а стали ещё более убогими.. И что в этом хорошего? Только то, что кто-то, связанный с производством и реализацией сигарет, станет ещё немножко богаче?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:eek: сегодня обратил внимание сколько стОят сигареты, которые я когда-то курил.. боже ж мой - ява стОит 49 рублей у нас..загоняют народ в яму совсем..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу