Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот за это вам и нужно извиниться, потому что это и составляет поклеп на мою репутацию. Другими словами, вы считаете, что я ввожу в заблуждение клиентов. А это не всего лишь, это серьезно!
извиниться? за то , что вы вводите своих клиентов в заблуждение!

Вот ещё у вас на сайте сказано:
"Курс групповой психокоррекции состоит из последовательной серии встреч, составленных таким образом, чтобы на каждом интервале программы рассматривались и решались актуальные в данный момент специфические проблемы абстинентного периода и освещались предстоящие.
Подобно пошаговой инструкции, программа содержит комплекс легко реализуемых рекомендаций, выполнение которых обеспечивает достижение результата. При этом, параллельно осуществляется психологическая поддержка."
Как с 2002 по 2008 не будучи психологом, вы осуществляли психологическую поддержку?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
При этом, параллельно осуществляется психологическая поддержка."
Как с 2002 по 2008 не будучи психологом, вы осуществляли психологическую поддержку?
Мил человек, психологическая поддержка не является терапией. Психологическую поддержку может оказать друг другу, мать сыну, прохожий первому встречному. Это всего лишь область в человеческой природе и отношениях. Так, не нужно иметь образование финансиста для материальной поддержки, если только это не входит в профессиональную деятельность. Тогда нужно соответствующее зарегистрированное предприятие с какой-то формой собственности и лицензирование. У вас на этот счет есть ко мне какие-то претензии?
Вы в очередной раз продемонстрировали вакуум в знаниях и не малейшего понятия не имеете, о чем говорите. При этом позволяете нарушить мои права и закон. Удивительно то, что такие люди еще рассуждают о правомочности и законах!
Но я повторяю, я добрый, если человек признает ошибки. С кем не бывает...

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Мил человек, психологическая поддержка не является терапией. Это всего лишь область в человеческой природе и отношениях. Так, не нужно иметь образование финансиста для материальной поддержки, если только это не входит в профессиональную деятельность
Вы снова себе противоречите. Вы занимались оказанием услуг по психологической поддержки профессионально (с ваших слов), а диплома психолога не было.
И я думал, что если я плачу человеку деньги за "психологическую поддержку", то её должен осуществлять профессионал и дипломированный специалист. Вы таковым с 2002 по 2008 небыли, а "поддержку" осуществляли и не бесплатно. Вот бы и оказывали свою помощь как
мать сыну, прохожий первому встречному.
то и вопросов и обвинений не было бы в ваш адрес.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы таковым с 2002 по 2008 небыли, а "поддержку" осуществляли и не бесплатно. В
butcher, я не хочу ездить по одному и тому же кругу. Или вам гордыня мешает признать свою неправоту и из нежелания извиниться делаете вид, что неспособны запомнить сказанное, косите, так сказать, под слабоумного?
Ради вас только, объясняю вам вещи, которые вы должны бы знать, прежде, чем человека порочить. Свою профессиональную деятельность я производил на основе документа об индивидуальном предпринимательстве с 2000 года. Диплом не является документов, дающим право заниматься профессиональной деятельностью, он является документом подтверждающим о в.о. с указанием специальности. Поэтому, я не нарушал никакого закона, когда брал деньги с клиентов.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Или вам гордыня мешает признать свою неправоту и из нежелания извиниться делаете вид, что неспособны запомнить сказанное, косите, так сказать, под слабоумного?
У меня касательно вас сложилось такое же впечатление. За сим считаю, что этот срачь пора прекращать. Мы уже давно ушли от темы "Повышение цен на сигареты до 250 рублей". Не думаю, что кому-то интересна наша перепалка. Если есть что мне сказать, то можете отписать в личку.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
У меня касательно вас сложилось такое же впечатление. За сим считаю, что этот срачь пора прекращать. Мы уже давно ушли от темы "Повышение цен на сигареты до 250 рублей". Не думаю, что кому-то интересна наша перепалка. Если есть что мне сказать, то можете отписать в личку.
Я вам давал ссылку на закон, полагая, что вы с законом на дружеской ноге. Основание для этого было то, что вы, хоть и по ошибке, но дали таки ссылку на Гарант, сказав будто читаете там что-то.
А в законе ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации сказано, что я могу требовать от вас восстановления репутации. Чего я и добиваюсь на законных же основаниях уже давно с незаурядным терпением. И сделать вы это должны так же публично, потому что публично задели мою репутацию.
А то, что ушли от темы, так это ж снова к вам вопрос, зачем вы начали меня обсуждать?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
программа содержит комплекс легко реализуемых рекомендаций, выполнение которых обеспечивает достижение результата.
ага.. программы типа "25й кадр", "как быстро заработать..." и подомное этому.. одного поля в общем ягодки..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Повышение цен на сигареты до 250 рублей
кстати-по теме - я лично категорически против..очередной обман простых граждан страны, развод на ещё бОльшие деньги..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
психологическая поддержка не является терапией. Психологическую поддержку может оказать друг другу, мать сыну, прохожий первому встречному
В нормальном обществе нормальные люди это делают бескорыстно..брать пример с акул империализЬма негоже для русского человека..

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
предупреждение!
В нормальном обществе нормальные люди это делают бескорыстно..брать пример с акул империализЬма негоже для русского человека..
Да фиг с ним, пускай за деньги, если бы всё было так как обещает. Но ведь это явный лохотрон. Я не верю, что 95% его клиентов бросили курить. Я вообще не понимаю, зачем он влез в эти дискуссии? Чего добивался? Только подосрал сам себе. Кто зарабатывает на подобных сомнительных вещах, должен стороной подобные темы обходить, а он наоборот, на амбразуру .

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
а он наоборот, на амбразуру
цель может быть двояка.. хреновый пиар - он таки тоже пиар.. ну и прощупывание-зондирование почвы для набора клиентов, не верящих ему сейчас - но которые смогут повестись на что-то новое, что можно почерпнуть даже из таких негативных дискуссий.. Есть ещё третий вариант - но ты его уже озвучил!;)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
ага.. программы типа "25й кадр", "как быстро заработать..." и подомное этому.. одного поля в общем ягодки..
Никакого 25, 26 и т.д. кадров нет. И быстро не зарабатывается. Если это так, по попробуйте, заработайте.
В следующем посте вы все же обратили внимание на тему. И впредь, придерживайтесь темы, а она не обо мне и не о моей программе. Флуд и переход на личности не одобряются модерацией форума.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
я не хочу ездить по одному и тому же кругу. Или вам гордыня мешает признать свою неправоту и из нежелания извиниться делаете вид, что неспособны запомнить сказанное, косите, так сказать, под слабоумного?
то есть увиливание от ответа - это ездить по одному и тому же кругу?? - по логике да - подходит. но таки ответа-то так и не было... а вы скользкий...
Свою профессиональную деятельность я производил на основе документа об индивидуальном предпринимательстве с 2000 года. Диплом не является документов, дающим право заниматься профессиональной деятельностью, он является документом подтверждающим о в.о. с указанием специальности.
жесть! то есть вы психолог на основе свидетельства ИП, а не потому что имеете образование психолога? или как минимум так было на протяжении 6 лет... ну ладно эти 6 лет вы хотя бы учились (хотя специализация по сути идет последний год - интернатура), а вот с 2000-2002 год вы пластырями торговали или тоже правили души рубанком? даже не учась?
Психологическую поддержку может оказать друг другу, мать сыну, прохожий первому встречному.
итить! то есть за деньги похлопываете по плечу и говорите - "держись, брат, я с тобой" - оригинально! а пациенты в курсе, что тоже самое оне могут получать бесплатно?

Защита чести, достоинства и деловой репутации сказано, что я могу требовать от вас восстановления репутации.
а вы еще и сутяжник... было бы забавно на это посмотреть. но я бы посоветовал сначала почитать комментарии к закону... это такая масюсенькая книжечка гротескных размеров... раз в 6 толще самого закона.

Но ведь это явный лохотрон. Я не верю, что 95% его клиентов бросили курить.
и пральна - доказательств тому - ноль!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Да фиг с ним, пускай за деньги, если бы всё было так как обещает. Но ведь это явный лохотрон. Я не верю, что 95% его клиентов бросили курить. Я вообще не понимаю, зачем он влез в эти дискуссии? Чего добивался? Только подосрал сам себе. Кто зарабатывает на подобных сомнительных вещах, должен стороной подобные темы обходить, а он наоборот, на амбразуру .
Вам уже было сказано, что мне нечего прятаться. Я работаю честно. И у вас нет никаких оснований утверждать обратное.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
мистер, не вам меня поучать, понятно?
А вам меня. Так чтобы избежать повторных предупреждений и бана, лучше все же следовать правилам форума и придерживаться темы. И она не обо мне. Думаю, договорились.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
то есть за деньги похлопываете по плечу и говорите - "держись, брат, я с тобой" - оригинально! а пациенты в курсе, что тоже самое оне могут получать бесплатно?
Конечно в курсе. Они даже испытали практически все, но безрезультатно. А с моим "держись, я с тобой" - совершенно иначе. Люди уходят некурящими от меня. Кстати, коль вы знаете не только закон, а и комментарии, должны понимать, что и для вас дорога зарабатывать таким же образом открыта. Другое дело, насколько вы справитесь с этой работой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу