Повзрослел, поумнел.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ого, пища богов!!! Это интересно:) а у меня сегодня опасное событие иду с подружками ( курят и бухают как черти) в бар, пить не буду, но соблазн присутствует! Это первый раз за 3 месяца выхожу, пожелай мне удачи;) ты поел?
Охххх....ценные подруги....отправляй ко мне, на перевоспитание))))) А тебе пожелаю стойкости, если что,сразу пиши мне, буду онлайн тебя поддерживать)))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
1.552
Охххх....ценные подруги....отправляй ко мне, на перевоспитание))))) А тебе пожелаю стойкости, если что,сразу пиши мне, буду онлайн тебя поддерживать)))
Спасибо!!! Вот тебе для поддержки мои 60 причин бросить и в конце ещё сорок!! Когда у меня накаты-я перечитываю:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-vonjuchej-kurilki.47173/

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, ну 60 это перебор, 2-3 вполне)))
Глядите как, перебор ему.... Сиди, впитывай и ничего тебе самому придумывать не надо. За тебя все уже додумали и предложили отведать! Красотааа))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я так поняла у тебя ж это не первая попытка бросить курить, тебе в прошлый раз не хотелось есть?
это было давно,воспоминания смазаны, первый раз в армии....там вообще не было времени думать....второй раз на югах....но там пили и ели в любых количествах,так что может не замечал просто. Помню только, что сердце билось сильно и тревога была, но опять же....было давно, может забыл половину.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но там пили и ели в любых количествах,
если нет проблем с набором лишнего веса-то ешь и не парься, значит организм требует пищи)
Я пила кефир) из еды-яблоки) но это где-то 2-3 недели, потом попустило

Помню только, что сердце билось сильно и тревога была, но опять же....было давно, может забыл половину.
у меня начались конкретные проблемы со сном и упало давление... голова постоянно кружилась, все плыло вокруг)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если нет проблем с набором лишнего веса-то ешь и не парься, значит организм требует пищи)
Я пила кефир) из еды-яблоки) но это где-то 2-3 недели, потом попустило

у меня начались конкретные проблемы со сном и упало давление... голова постоянно кружилась, все плыло вокруг)
Сейчас мандраж какой то, и мысли в кучу собрать не могу, но зато много энергии. Насчет еды, с весом проблем нет, но я когда курил много ел....(мать говорит не в коня корм), а куда уж больше,не знаю..это уже не нормально мне кажется.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот и зря! тебе не с чем сравнить накат:D
Ну ничего, поговаривают, что скоро мужчины смогут рожать. Тьфу, как представлю это процесс мужских родов, не до наката сразу)))))
:eek:что за бред? это праздники на Вас так негативно действуют?

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас мандраж какой то, и мысли в кучу собрать не могу, но зато много энергии. Насчет еды, с весом проблем нет, но я когда курил много ел....(мать говорит не в коня корм), а куда уж больше,не знаю..это уже не нормально мне кажется.
а потом еще не то будет, но зато через какое то время..(у каждого своё), все проходит самым волшебным образом))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:что за бред? это праздники на Вас так негативно действуют?
У вас с ЧЮ как дела обстоят? Вопрос риторический, можно не отвечать. Негатив вы сейчас отчего-то решили в тему внести.
И да, претензии подобного рода, оставьте за ТС. Мне кажется так будет справедливо.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У вас с ЧЮ как дела обстоят? Вопрос риторический, можно не отвечать. Негатив вы сейчас отчего-то решили в тему внести.
И да, претензии подобного рода, оставьте за ТС. Мне кажется так будет справедливо.
Галь, че такое ТС?

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
мне вот интересно, какой негатив в моих постах увидит ТС?? хотя, зачем антоху так называть??

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дабы прекратить какие либо пререкания, не понятно отчего возникшие в таком ключе, от темы временно отписываюсь.
Антон, тебе удачи! Я уверена, ты справишься :smile_coffee:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А я уверена, что без нашей помощи Антохе будет сложно. Вот правда - форум конкретно помогает. И, вряд ли тут есть сотни тех, кто до сих пор тут сидят и кричат:"форум нам не помооог". Вот вряд ли! Тоош, ты заходи сюда, если вот совсем хреново, жми все кнопки , колоколь в личку - вот не кури только, солнце). Реально помогут действия "жми" и "ори" - я это видела...))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу