ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Я уже! Поела рыбу на гриле с сельдереем! Надеюсь поможетВонючаяКурилкаБросает, поешь поплотнее дома, убережёт от соблазна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже! Поела рыбу на гриле с сельдереем! Надеюсь поможетВонючаяКурилкаБросает, поешь поплотнее дома, убережёт от соблазна.
Охххх....ценные подруги....отправляй ко мне, на перевоспитание))))) А тебе пожелаю стойкости, если что,сразу пиши мне, буду онлайн тебя поддерживать)))Ого, пища богов!!! Это интересно а у меня сегодня опасное событие иду с подружками ( курят и бухают как черти) в бар, пить не буду, но соблазн присутствует! Это первый раз за 3 месяца выхожу, пожелай мне удачи ты поел?
Это для женщин, мы мужики приправу по вкусу выбираем,а не по названию))))))))))))))))))))))))))))))))))А что там сбоку для рыбы?
Спасибо!!! Вот тебе для поддержки мои 60 причин бросить и в конце ещё сорок!! Когда у меня накаты-я перечитываюОхххх....ценные подруги....отправляй ко мне, на перевоспитание))))) А тебе пожелаю стойкости, если что,сразу пиши мне, буду онлайн тебя поддерживать)))
Спасибо, ну 60 это перебор, 2-3 вполне)))Спасибо!!! Вот тебе для поддержки мои 60 причин бросить и в конце ещё сорок!! Когда у меня накаты-я перечитываю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-vonjuchej-kurilki.47173/
я так поняла у тебя ж это не первая попытка бросить курить, тебе в прошлый раз не хотелось есть?Целый день хочу есть, это нормально?
Глядите как, перебор ему.... Сиди, впитывай и ничего тебе самому придумывать не надо. За тебя все уже додумали и предложили отведать! Красотааа))))Спасибо, ну 60 это перебор, 2-3 вполне)))
это было давно,воспоминания смазаны, первый раз в армии....там вообще не было времени думать....второй раз на югах....но там пили и ели в любых количествах,так что может не замечал просто. Помню только, что сердце билось сильно и тревога была, но опять же....было давно, может забыл половину.я так поняла у тебя ж это не первая попытка бросить курить, тебе в прошлый раз не хотелось есть?
если нет проблем с набором лишнего веса-то ешь и не парься, значит организм требует пищи)но там пили и ели в любых количествах,
у меня начались конкретные проблемы со сном и упало давление... голова постоянно кружилась, все плыло вокруг)Помню только, что сердце билось сильно и тревога была, но опять же....было давно, может забыл половину.
Сейчас мандраж какой то, и мысли в кучу собрать не могу, но зато много энергии. Насчет еды, с весом проблем нет, но я когда курил много ел....(мать говорит не в коня корм), а куда уж больше,не знаю..это уже не нормально мне кажется.если нет проблем с набором лишнего веса-то ешь и не парься, значит организм требует пищи)
Я пила кефир) из еды-яблоки) но это где-то 2-3 недели, потом попустило
у меня начались конкретные проблемы со сном и упало давление... голова постоянно кружилась, все плыло вокруг)
что за бред? это праздники на Вас так негативно действуют?Вот и зря! тебе не с чем сравнить накат
Ну ничего, поговаривают, что скоро мужчины смогут рожать. Тьфу, как представлю это процесс мужских родов, не до наката сразу)))))
иногда лучше жевать, чем курить))Целый день хочу есть, это нормально?
а потом еще не то будет, но зато через какое то время..(у каждого своё), все проходит самым волшебным образом))Сейчас мандраж какой то, и мысли в кучу собрать не могу, но зато много энергии. Насчет еды, с весом проблем нет, но я когда курил много ел....(мать говорит не в коня корм), а куда уж больше,не знаю..это уже не нормально мне кажется.
У вас с ЧЮ как дела обстоят? Вопрос риторический, можно не отвечать. Негатив вы сейчас отчего-то решили в тему внести.что за бред? это праздники на Вас так негативно действуют?
Галь, че такое ТС?У вас с ЧЮ как дела обстоят? Вопрос риторический, можно не отвечать. Негатив вы сейчас отчего-то решили в тему внести.
И да, претензии подобного рода, оставьте за ТС. Мне кажется так будет справедливо.
Топикстартер, то то есть -ты. Если сообщения смущают, ты сообщи, без обид.Галь, че такое ТС?
спасибо за разрешение, но я и не отвечала)можно не отвечать