Привет ребят, я тут пропал на сутки, не было доступа к компу и интернету....спасибо что поддерживаете...НО...есть новости.....по порядку....
Вообще изначально, когда начал писать сюда, то сразу как то обозначил для себя, что пишу правду и пишу искренне. Так вот, пишу правду. Вчера, как и задумал, с утра не курил, у меня было прекрасное настроение, я прям бегал по дому, прыгал, ну дурь прям лезла из меня, другими словами настроение было на высоте....потом начались накаты.....и я решил поехать в гараж на весь день, наедине с мыслями, поковыряться с железками..это я люблю.....НООО по пути решил встретится с людьми, по поводу деловых вопросов. Встреча была запланирована на следующий день, но я решил встретится раньше (хорошее настроение). Вообщем пообщались плохо, настроение упало. Доехал до гаража, решил заняться уборкой, тут начались накаты, прям жестко, достал термос, начал пить чай....но накаты никуда не уходили, сердце билось очень часто. Ужасно захотелось покурить и я начал придумывать себе отмазки, вполне прокатила отмазка, "интересно, если сейчас покурю, то сразу отпустит?" дошел до машины, там была заначка "тонкий серый винстон", достал одну, отрезал пополам фильтр....поджег, затянулся. Действительно отпустило, вкус был уже непривычный и закружилась голова, но это быстро прошло. Докурив и осознав,что все таки это была "выкуренная сигарета", настроение стало еще хуже, хотя чувствовать себя стал лучше.....в итоге так прошел весь день, лениво-покуривая. Ночью....куря перед сном....думал:"надо запомнить это состояние, что бы не скучать.....и через секунду....ну вот еще..по говну скучать"-со злостью затушил сигу и ушел спать.
Сегодня, 5.01.2018 с утра весь в делах....без сигарет....стараюсь вообще не заострять на этом внимание....не создавать цену сигам....мол, идиот....тебе без них лучше, смысл по ним скучать. Вот если вкратце, за вчерашний срыв стыдно...хотя безусловно, дает лишнюю мотивацию на сегодня, ну как то так)))