Повзрослел, поумнел.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет!!! Прочитала твой дневник и узнала себя прям!!! Я почти три месяца назад начала с такой же мыслью!
Я кстати откладывала каждый день сумму пачки в банку и недавно купила себе подарочек:) ещё отвлеклась на фитнес и правильное питание:) короче занимайся чем хочешь,главное отвлекаться первый месяц:) потом все пойдёт как по маслу! Как твои дела?

Фитнес после праздников, а с питанием вообще все плохо....я живу один и ненавижу готовить....так что для питания,нужно жену искать)))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, заменяя другим ядом? Лечение таблетками спасает жизни, они тоже химия. Почему все так верят в свою силу воли, которая не помогла людям бросить хотя бы 10'20'30 лет? А теперь видеть ли сила воли все может
Не нужно бросаться из крайности в крайности, речь о никотиновых заменителях.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто писал, пока меня не было, вообщем то наличие сигарет, меня особо не провоцирует.....но лучше повыкидывать, от греха подальше....а то неизвестно как это сыграет во время наката.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет ребят, я тут пропал на сутки, не было доступа к компу и интернету....спасибо что поддерживаете...НО...есть новости.....по порядку....
Вообще изначально, когда начал писать сюда, то сразу как то обозначил для себя, что пишу правду и пишу искренне. Так вот, пишу правду. Вчера, как и задумал, с утра не курил, у меня было прекрасное настроение, я прям бегал по дому, прыгал, ну дурь прям лезла из меня, другими словами настроение было на высоте....потом начались накаты.....и я решил поехать в гараж на весь день, наедине с мыслями, поковыряться с железками..это я люблю.....НООО по пути решил встретится с людьми, по поводу деловых вопросов. Встреча была запланирована на следующий день, но я решил встретится раньше (хорошее настроение). Вообщем пообщались плохо, настроение упало. Доехал до гаража, решил заняться уборкой, тут начались накаты, прям жестко, достал термос, начал пить чай....но накаты никуда не уходили, сердце билось очень часто. Ужасно захотелось покурить и я начал придумывать себе отмазки, вполне прокатила отмазка, "интересно, если сейчас покурю, то сразу отпустит?" дошел до машины, там была заначка "тонкий серый винстон", достал одну, отрезал пополам фильтр....поджег, затянулся. Действительно отпустило, вкус был уже непривычный и закружилась голова, но это быстро прошло. Докурив и осознав,что все таки это была "выкуренная сигарета", настроение стало еще хуже, хотя чувствовать себя стал лучше.....в итоге так прошел весь день, лениво-покуривая. Ночью....куря перед сном....думал:"надо запомнить это состояние, что бы не скучать.....и через секунду....ну вот еще..по говну скучать"-со злостью затушил сигу и ушел спать.
Сегодня, 5.01.2018 с утра весь в делах....без сигарет....стараюсь вообще не заострять на этом внимание....не создавать цену сигам....мол, идиот....тебе без них лучше, смысл по ним скучать. Вот если вкратце, за вчерашний срыв стыдно...хотя безусловно, дает лишнюю мотивацию на сегодня, ну как то так)))
привет! за честность спасибо) ну, сорвался и сорвался, и нечего стыдиться - не ты первый... руки не опускай не бросай бросать. удачи, мы с тобой, и, когда еще раз мозг тебе что то такое скажет, беги сюда, мы его переубедим)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто писал, пока меня не было, вообщем то наличие сигарет, меня особо не провоцирует.....но лучше повыкидывать, от греха подальше....а то неизвестно как это сыграет во время наката.
ага, повыкидывай, если тебя их наличие провоцирует))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, привет.
Прочла. Не могу сказать, что удивлена рассказу как прошёл твой первый день:smile_coffee:
В общем-то история не нова, мы многие через это прошли. Эйфория на кануне и разочарование в себе (надеюсь депрессии не будет?) на следующий день.
Теперь вот по настоящему должно пойти, без эмоций, с холодной головой, без поблажек и "любопытства" шагать в перед.
Я не курю с тобой сегодня! :smile_coffee:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
привет! за честность спасибо) ну, сорвался и сорвался, и нечего стыдиться - не ты первый... руки не опускай не бросай бросать. удачи, мы с тобой, и, когда еще раз мозг тебе что то такое скажет, беги сюда, мы его переубедим)
В данный момент, просто тянет заполнить какую то пустоту внутри, это стабильно с утра так тянет, накаты переодически бывают. Борюсь с ними так, открываю форточку, ну и дышу полной грудью, зеленый чай,крепкий.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну приплыли!:D А для постирушки, глажки, уборки... не надо еще по жене?
Эх, вот оно поколение современных потребителей:D
нет, с этим я справляюсь....просто приготовление пищи...это не для меня...готовить я умею,просто не люблю)))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Борюсь с ними так, открываю форточку, ну и дышу полной грудью, зеленый чай,крепкий.
Еще можешь ручку "покурить", не руку, а шариковую ручку.
Прими привычную позу, возьми ручку как сигарету и вдыхай полной грудью как будто куришь.
Вставляет, не хуже сигарет.:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, с этим я справляюсь....просто приготовление пищи...это не для меня...готовить я умею,просто не люблю)))))
А жену-то зачем сразу бежать заводить, что за пещерные традиции? Домработница куда выгодней)))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще можешь ручку "покурить", не руку, а шариковую ручку.
Прими привычную позу, возьми ручку как сигарету и вдыхай полной грудью как будто куришь.
Вставляет, не хуже сигарет.:D
Это же шутка да??? а то я ведь поверю:D:D:D:D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
стараюсь вообще не заострять на этом внимание....не создавать цену сигам....
это правильное решение, если сможешь нейтрально относиться к сигаретам-считай проблем нет. Я тебе по своему опыту говорю. За два месяца не было таких накатов, чтоб прям рука за сигаретами тянулась, хотя дома курит муж. И сигареты валяются везде.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это же шутка да??? а то я ведь поверю:D:D:D:D
Вовсе нет. Тут пол форума этот метод испробовали. Очень в минуты наката выручает, хоть и глупо выглядит если кто со стороны посмотрит:D
Я вот вообще обещала джигу другу научится танцевать если накат будет жестокий! Не вру ни разу, честно! На что только не пойдешь лишь бы не курить)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вот вообще обещала джигу другу научится танцевать если накат будет жестокий!
здорово придумала!) Не могу не поинтересоваться....накат был? Танцевать училась?)))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вовсе нет. Тут пол форума этот метод испробовали. Очень в минуты наката выручает, хоть и глупо выглядит если кто со стороны посмотрит:D
Я вот вообще обещала джигу другу научится танцевать если накат будет жестокий! Не вру ни разу, честно! На что только не пойдешь лишь бы не курить)))

ахахах...я бы посмотрел))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати....кальян....в прошлый раз, в момент жестких накатов,курил. Табак без никатина.....но стоит ли? Уж не курить так не курить вообще ничего. А с другой стороны,без никатина же....ох....вот вопрос.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
повыкидывал, кальян нужно тоже кому нибудь подарить. Табак там без никатина,но все равно..от греха подальше.
кальян да, катализатор... держись - для себя это делаешь, любимого, ну и для жены будущей, которая готовить будет любить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу