Повзрослел, поумнел.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всем привет, ну вообщем....как и планировал.....вместо сигарет, вкусный кофе.....))))) Ну а так.....потряхивает конечно, ощущение пустоты и дикое желание закурить, при том что сиги лежат в ванной. А ну и еще я безумно голоден, нужно кулинарить что то)))
Привет!
Я вот сейчас с фильма еду
IMG_20180104_123243.jpg

И знаешь что, мы сможем, терпи и борись с этой привычкой, а лучше сходи в кино, рекомендую к просмотру ;)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не не не...спасибо....такие урапатриотичные фильмы,не для меня....)))) Ты как? не было такого,что не догатовился?))))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не не не...спасибо....такие урапатриотичные фильмы,не для меня....)))) Ты как? не было такого,что не догатовился?))))
Я отвлекаюсь всем подряд, потому как мысли до сих пор витают в голове, а нафига мне это все

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем подряд, это чем? что то активное, или домашние дела? Пойду в гараж, дома не могу торчать, накатывает жутко.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Всем подряд, это чем? что то активное, или домашние дела? Пойду в гараж, дома не могу торчать, накатывает жутко.
Так как сейчас выходные, активничаю, дома скоро все до дыр перемою, поэтому гуляю как можно больше, можно и спортом заняться, если нравится

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, ну вообщем....как и планировал.....вместо сигарет, вкусный кофе.....))))) Ну а так.....потряхивает конечно, ощущение пустоты и дикое желание закурить, при том что сиги лежат в ванной. А ну и еще я безумно голоден, нужно кулинарить что то)))
А зачем у тебя сиги лежат в ванной? Кое-кто успокаивается наличием провокатора в досягаемости, но для большинства не нужны они. Я бы в первые дни сорвалась точно.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
лежат и пусть лежат-ты игнорь, равнодушие -это лучше , чем ненависть или злость к сигаретам;)
Первое время будет не легко, заходи и пиши! Каждый поделится своим опытом, что делать, а ты выберешь то, что подходит именно тебе) Сейчас желательно отвлекаться, а каким именно способом ищи сам. Я постоянно мыла посуду... да и не только..всю квартиру убирала! Ну ничего...попустило, уже и забыла про накаты)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А зачем у тебя сиги лежат в ванной? Кое-кто успокаивается наличием провокатора в досягаемости, но для большинства не нужны они. Я бы в первые дни сорвалась точно.
Здравствуйте, я вот тут с вами не согласна - у меня два блока до сих пор валяются, при чем тут сиги в ванной? надо, чтобы их в голове не было, а в ванной пусть себе лежат))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы в первые дни сорвалась точно.
Соглашусь. Сорвалась бы непременно. К чему такие провокации и стресс мне совершенно не понятно. У меня муж курит, но с тех пор как я в "завязке" понятия не имею где сигареты и зажигалка. Курит вообще не знаю где.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогие друзья.
ты не можешь справится со сраными сигаретами??????
Привет! Одна из самых лучших мотиваций, я считаю - но, есть одно но! Не с сигаретаМИ, а с сигаретОЙ. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю?)) Дерзай, все в твоих руках, которые не потянутся к той, одной сиге, которая снова изуродует твою жизнь. Удачи! Мы с тобой :kiss:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Соглашусь. Сорвалась бы непременно. К чему такие провокации и стресс мне совершенно не понятно. У меня муж курит, но с тех пор как я в "завязке" понятия не имею где сигареты и зажигалка. Курит вообще не знаю где.
сколько людей, столько и мнений)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
сколько людей, столько и мнений)
соглашусь, вокруг меня курят практически все, меня что в первые дни это не провоцировало, что сейчас. Если мы бросаем, то причем здесь окружающие люди?)
Был момент... пришла я на работу с другой сумочкой, день выдался напряженный, я полезла за губной и увидела пол пачки сигарет и зажигалку, не делая акцента на этом, достала губную и продолжила свои дела. А вот если б я начала паниковать, думать о сигаретах, то сама себя спровоцировала и виновата была б только я.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
соглашусь, вокруг меня курят практически все, меня что в первые дни это не провоцировало, что сейчас. Если мы бросаем, то причем здесь окружающие люди?)
Был момент... пришла я на работу с другой сумочкой, день выдался напряженный, я полезла за губной и увидела пол пачки сигарет и зажигалку, не делая акцента на этом, достала губную и продолжила свои дела. А вот если б я начала паниковать, думать о сигаретах, то сама себя спровоцировала и виновата была б только я.
да, главное в голове порядок навести, тогда тебя ничто не спровоцирует)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Есть те,кому легче при присутствии рядом бросаемого материала))),а кому-то наоборот.Я специально уехала в деревню,где любителей такой привычки не было , и остаток пачки в печке в бане сожгла,одну оставила ,и она пошла в ход на следующий день на нервах.
Но у меня был табекс,с ним проще.Даже антирекламу с изображением процесса спокойно не могла смотреть ,месяц прошел нормально,а потом уже и рядом с потребляющими) стало спокойно.Но реакция на пачку ещё долго была,правда быстро проходила...
Но когда уже бросал,то обычно знаешь все провоцирующие моменты,главное,чтобы не было этой пресловутой первой.
В молодом возрасте распрощаться с эти минусом так здорово,вся жизнь впереди и здоровье на месте!!
Удачи!!! AntohaBoroda,

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, заменяя другим ядом? Лечение таблетками спасает жизни, они тоже химия. Почему все так верят в свою силу воли, которая не помогла людям бросить хотя бы 10'20'30 лет? А теперь видеть ли сила воли все может

Реакции
1.552
Привет дорогие друзья.
Мой путь к отказу от курения, был довольно извилистым и трудным. Но все таки я пришел к простому и логическому выводу....что курение...мне не нужно вообще. Просто, не правда ли? Проще некуда....но вот что бы осознать это, ушло много времени. Всё....дальше эмоции: это моя единственная зависимость, презираю себя за это, постоянно думаю..."ну ты че,идиот? Тебе 28, у тебя две вышки, хорошая работа, бизнес, машина, квартира....ты вообщем то успешный человек....НООООО ты не можешь справится со сраными сигаретами?????? Мааааа....ну и дебил...позорище". Ну естественно, что обычно это все говорю с матюками, тут уж не стал писать. Вообще раньше мне нравилось курить, мне было легче общаться, это выглядело модно, это меня успокаивало.....знаете....так посидеть с сигаретой и кофе..подумать....)))) Но сейчас ничего этого я не замечаю....нервы мои от сигарет не расслабляются, общаться мне и без них легко....ну а про моду, писать я думаю глупо. Я бросал раньше, и надолго....помню это были очень подходящие моменты для бросания....армия и отдых на югах....к тому же в то время было мало бытовых проблем. И сейчас я все ждал, ждал, когда это время придет, ноооо....думаю, что чем взрослее, тем этих самых бытовых проблем будет больше и нервы будут изматываться еще сильнее. Сейчас не самый лучший момент, я это понимаю....куча нервов, на работе, дома, на личке....но мне так надоело себя чувствовать безвольным мешком с г....ом, что хочу поскорее избавится от этой привычки. Вообще я не люблю делиться своими проблемами, переживаниями и т.д., но думаю, что поддержка в этом деле (как выяснилось для меня довольно сложным), мне необходима. Завтра (04.01.2018), с утра, вместо затягивания ядом, я сделаю себе кофе. Искренне хочу, что бы раз и навсегда получилось избавится от этой привычки. Всем, дочитавшим спасибо))))

Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Любая зависимость, ассоциируется у меня со слабостью. Надоела сигаретная вонь, кашель. Да и просто повзрослел, понял,что мне уже это не нужно.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6851
Попыток бросить
Бросал три раза, первый и второй надолго...1 год и 2 года, третий....2 недели(((
Бросал(а) с использованием методик
Без заменителей, просто бросал, резко.
Причины прошлых неудач
Все начиналось, с "всего одной", в кампании, под алкоголь.
Причины прошлых удач
Хорошее настроение, беззаботная жизнь, на душе было легко.

Сейчас бросаю с помощью
Так же, без заменителей, считаю что глупо отказываться от яда, заменяя его другим.
Привет!!! Прочитала твой дневник и узнала себя прям!!! Я почти три месяца назад начала с такой же мыслью!
Я кстати откладывала каждый день сумму пачки в банку и недавно купила себе подарочек:) ещё отвлеклась на фитнес и правильное питание:) короче занимайся чем хочешь,главное отвлекаться первый месяц:) потом все пойдёт как по маслу! Как твои дела?

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет ребят, я тут пропал на сутки, не было доступа к компу и интернету....спасибо что поддерживаете...НО...есть новости.....по порядку....
Вообще изначально, когда начал писать сюда, то сразу как то обозначил для себя, что пишу правду и пишу искренне. Так вот, пишу правду. Вчера, как и задумал, с утра не курил, у меня было прекрасное настроение, я прям бегал по дому, прыгал, ну дурь прям лезла из меня, другими словами настроение было на высоте....потом начались накаты.....и я решил поехать в гараж на весь день, наедине с мыслями, поковыряться с железками..это я люблю.....НООО по пути решил встретится с людьми, по поводу деловых вопросов. Встреча была запланирована на следующий день, но я решил встретится раньше (хорошее настроение). Вообщем пообщались плохо, настроение упало. Доехал до гаража, решил заняться уборкой, тут начались накаты, прям жестко, достал термос, начал пить чай....но накаты никуда не уходили, сердце билось очень часто. Ужасно захотелось покурить и я начал придумывать себе отмазки, вполне прокатила отмазка, "интересно, если сейчас покурю, то сразу отпустит?" дошел до машины, там была заначка "тонкий серый винстон", достал одну, отрезал пополам фильтр....поджег, затянулся. Действительно отпустило, вкус был уже непривычный и закружилась голова, но это быстро прошло. Докурив и осознав,что все таки это была "выкуренная сигарета", настроение стало еще хуже, хотя чувствовать себя стал лучше.....в итоге так прошел весь день, лениво-покуривая. Ночью....куря перед сном....думал:"надо запомнить это состояние, что бы не скучать.....и через секунду....ну вот еще..по говну скучать"-со злостью затушил сигу и ушел спать.
Сегодня, 5.01.2018 с утра весь в делах....без сигарет....стараюсь вообще не заострять на этом внимание....не создавать цену сигам....мол, идиот....тебе без них лучше, смысл по ним скучать. Вот если вкратце, за вчерашний срыв стыдно...хотя безусловно, дает лишнюю мотивацию на сегодня, ну как то так)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу