Повзрослел, поумнел.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я так понимаю, что минусов все таки больше, правильно?)
Фрея....дорогая моя.....))))) Да я все это прекрасно понимаю....умом....у меня достаточно деловой и расчетливый подход ко всему, НОООО....вот с сигаретами, тут психика очень странно себя ведет....вроде все понятно, все "за" и "против" обдуманны, но подсознание, или еще, что то, просит пойти на поводу у своих желаний и сделать минутную глупость....я не сталкивался с другими зависимости, но думаю алкогольная и наркотическая,действуют по такому же принципу. Так вот....думаю сейчас нужно с точки зрения настроения, отношения как то гасить накаты, а не умом.....умом и дураку все понятно:D:D:D:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот....думаю сейчас нужно с точки зрения настроения, отношения как то гасить накаты,
Никакой позитивный настрой не погасит накаты, ни какие уговоры его не уменьшат.
Только проявление равнодушия.... Как пришёл накат так и уйдут. Уходят накаты всегда! При любом варианте накат не длится вечно!
Жаль что ты не рожал :smile_coffee: накат это как схватка при родах :)

Последнее редактирование:

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Никакой позитивный настрой не погасит накаты, ни какие уговоры его не уменьшат.
Только проявление равнодушия.... Как пришёл накат так и уйдут. Уходят всегда! При любом варианте накат не длится вечно!
Жаль что ты не рожал :smile_coffee: накат это как схватка при родах :)
Жаль????? я как то не жалею))))))))))))))))))))))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль????? я как то не жалею))))))))))))))))))))))))
Вот и зря! тебе не с чем сравнить накат:D
Ну ничего, поговаривают, что скоро мужчины смогут рожать. Тьфу, как представлю это процесс мужских родов, не до наката сразу)))))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Фрея....дорогая моя.....))))) Да я все это прекрасно понимаю....умом....у меня достаточно деловой и расчетливый подход ко всему, НОООО....вот с сигаретами, тут психика очень странно себя ведет....вроде все понятно, все "за" и "против" обдуманны, но подсознание, или еще, что то, просит пойти на поводу у своих желаний и сделать минутную глупость....я не сталкивался с другими зависимости, но думаю алкогольная и наркотическая,действуют по такому же принципу. Так вот....думаю сейчас нужно с точки зрения настроения, отношения как то гасить накаты, а не умом.....умом и дураку все понятно:D:D:D:D
тогда делай как я -нейтралитет. Вокруг меня все как курили так и курят, у меня нет эмоций, ни злости , ни паники, ни радости-вообще никаких:) Ну кто-то курит, а кто-то не курит и все:cool:Каждый сам для себя делает выбор. Ты свой уже сделал!)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Антоха к тому времени уже бросит благополучно.)
Вот вот....лучше вообще это не представлять. Да и вообще....женщины как то много об этом говорят...уж пару раз за жизнь родить, ничего страшного, не семь или восемь как раньше))))

Последнее редактирование:

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ахахах...прям жрать.....есть это как то скромно.....хочется жрать жрать, а холодильник пуст((((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А доставку еды на дом уже запретили? ))) закажи себе пицу!
Это уже романтикой отдает, это нужно девченку, а где девченка там разврат, а после разврата покурить хочется....так что нет....сегодня этот вариант не пойдет, пойду чуть позже в магазин, приготовлю "пищу богов"))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пельмешки:676866858::676866858::676866858: P71206-204915.jpg

Реакции
1.552
Это уже романтикой отдает, это нужно девченку, а где девченка там разврат, а после разврата покурить хочется....так что нет....сегодня этот вариант не пойдет, пойду чуть позже в магазин, приготовлю "пищу богов"))))
Ого, пища богов!!! Это интересно:) а у меня сегодня опасное событие иду с подружками ( курят и бухают как черти) в бар, пить не буду, но соблазн присутствует! Это первый раз за 3 месяца выхожу, пожелай мне удачи;) ты поел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу