Повзрослел, поумнел.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати....кальян....в прошлый раз, в момент жестких накатов,курил. Табак без никатина.....но стоит ли? Уж не курить так не курить вообще ничего. А с другой стороны,без никатина же....ох....вот вопрос.
ты же против заменителей! :eek:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
здорово придумала!) Не могу не поинтересоваться....накат был? Танцевать училась?)))
Пока, наката такой силы, что бы с ним мог справится только сей чудесный танц не было. Поэтому движения танца держу под рукой и изучила только теоретически.
Но не зарекаюсь, если что, сразу воспроизводить начну все шаманские дрыганья :smile_coffee:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пока, наката такой силы, что бы с ним мог справится только сей чудесный танц не было. Поэтому движения танца держу под рукой и изучила только теоретически.
Но не зарекаюсь, если что, сразу воспроизводить начну все шаманские дрыганья :smile_coffee:
надеюсь, что все таки таких сильных накатов у тебя не будет, а танец ты выучишь уже просто так, в память о том, как курить бросала;)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
надеюсь, что все таки таких сильных накатов у тебя не будет, а танец ты выучишь уже просто так, в память о том, как курить бросала;)
Да,просто так,на радость бросающим)))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ты же против заменителей! :eek:
Именно, но я это воспринимаю, не как заменитель никотина, а скорее как заменитель ритуала курения....написал сумбурно, но надеюсь вы поймете)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.552
Фитнес после праздников, а с питанием вообще все плохо....я живу один и ненавижу готовить....так что для питания,нужно жену искать)))))
Я тоже одна живу:) вот теперь полюбила готовить, через недели две у тебя прям изменится ощущение от еды и запахов:) это проверено, тебе захочется все съесть, у всех так! А насчёт жены-я также мужа ищу себе:) чтоб я могла только готовить и убирать:) но сначала кандидатскую мне надо защитить:p:(

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, а вот если совсем честно , ты реально сейчас морально готов бросить курить?) Есть какие-то страхи, сомнения?

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже одна живу:) вот теперь полюбила готовить, через недели две у тебя прям изменится ощущение от еды и запахов:) это проверено, тебе захочется все съесть, у всех так! А насчёт жены-я также мужа ищу себе:) чтоб я могла только готовить и убирать:) но сначала кандидатскую мне надо защитить:p:(
Аспирантура???? ахахах....и ты туда же)))))))))))))))))))))))))))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, а вот если совсем честно , ты реально сейчас морально готов бросить курить?) Есть какие-то страхи, сомнения?
Трудный вопрос Фрея, если честно то сомнения есть. Они такого типа....что я ограничиваю себя в чем то, и не прикаких условиях, эту грань перейти нельзя. Автоматически набиваю цену сигарете, или то что я буду по этому яду скучать. Боюсь, что сорвусь когда нибудь и все это будет зря.
Морально почти готов.....как бы взвесив все за и против, я решил,что мне эта зависимость не нужна....но подсознание подкидывает в голову, именно хорошие воспоминания о сигах. Опять написал непонятно....но я пишу сразу из головы,не думая....так что можно простить))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мож с джигой успешнее будет, а?)
НетЬ! Все что хоть сколько нибудь напоминает мне спорт, я приберегаю на самый-самый-самый крайний случай! Не люблю я спорт.
Худеть буду без спорта всякого, на силе воле:D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Трудный вопрос Фрея, если честно то сомнения есть. Они такого типа....что я ограничиваю себя в чем то, и не прикаких условиях, эту грань перейти нельзя. Автоматически набиваю цену сигарете, или то что я буду по этому яду скучать. Боюсь, что сорвусь когда нибудь и все это будет зря.
ты сейчас описал состояние наверное каждого, кто решается на этот шаг) Пусть тебя это не пугает, со временем эти сомнения уйдут и с каждым днем тебе будет становиться все легче и легче, а сейчас нужно просто немного потерпеть , и попробуй получать удовольствие от процесса отказа от курения:)

именно хорошие воспоминания о сигах.
а давай попробуем найти и негативные:cool:! Запах, желтые зубы, кашель давай продолжай.... ))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, AntohaBoroda,
ты сейчас описал состояние наверное каждого, кто решается на этот шаг) Пусть тебя это не пугает, со временем эти сомнения уйдут и с каждым днем тебе будет становиться все легче и легче, а сейчас нужно просто немного потерпеть , и попробуй получать удовольствие от процесса отказа от курения:)

а давай попробуем найти и негативные:cool:! Запах, желтые зубы, кашель давай продолжай.... ))
Ты выглядишь как глупое быдло, которое разгружает вагоны, не можешь справится с этой привычкой(со стороны некурящих, справится с ней проще простого),опять же это показывает твою слабость, жена должна быть некурящая, отсюда вывод что и я не должен курить, ну и в плане здоровья, здоровее от сигарет точно не становишься. Вот что я написал, остальные моменты меня как то не очень важны...запах я не замечал, зубы у меня белые, пепла в машине,дома не было, ибо я аккуратный....так что.....вот только то что написал....)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, AntohaBoroda,

Ты выглядишь как глупое быдло, которое разгружает вагоны, не можешь справится с этой привычкой(со стороны некурящих, справится с ней проще простого),опять же это показывает твою слабость, жена должна быть некурящая, отсюда вывод что и я не должен курить, ну и в плане здоровья, здоровее от сигарет точно не становишься. Вот что я написал, остальные моменты меня как то не очень важны...запах я не замечал, зубы у меня белые, пепла в машине,дома не было, ибо я аккуратный....так что.....вот только то что написал....)))
я так понимаю, что минусов все таки больше, правильно?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу