#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Всем привет... у меня походу кризис месяца... почему то второй день жутко хочется курить... еле сдерживаюсь.
и ведь когда представляю мысленно что затяжку делаю, то становится противно, во рту появляется вкус вонючего дыма... а курить все равно хочется... напасть какая-то:banghead:

Всем привет... у меня походу кризис месяца... почему то второй день жутко хочется курить... еле сдерживаюсь.
и ведь когда представляю мысленно что затяжку делаю, то становится противно, во рту появляется вкус вонючего дыма... а курить все равно хочется... напасть какая-то:banghead:

радость моя, ты пила имбирный напиток???? давай подсаживайся как я, пусть в привычку войдет его заваривать. и давай тебя еще на что нибудь подсадим, в плане ухода за кожей. я за зубами сейчас тщательно слежу, начала пользоваться натуральными маслами для кожи, спортом занимаюсь, с детьми все время провожу - у нас вместо каникул активный отдых))) и так мне всё это нравится - и не хочется портить ни кожу, ни зубы, ни настроение курением...

Пчелка... имбирный чай пью давно... еще до бросания начала... зубками занялась... в зубную сейчас бегаю :)
Вроде и времени то свободного мало... а вот мыслишки успевают пролазить... Гоню их прочь... стараюсь ))

Что-то странное с настроением... хочется плакать.... даже выть...:cry: причины нет... если только гроза и пасмурная погода.... желание курить пропало...:oops:

это точно... так крошаться зубы... мама дорогая...:(
Санька у меня 4 коронки, которые со временем должны превратиться не много не мало в импланты, но никак не в съемный мост... так что коплю деньги от нескуренных сиг на импланты, негоже мне ходить со съемной челюстью - я всегда буду королевой, пусть старой, но красивой))
покажи кстати красотка фото свою и я покажу)

Санька у меня 4 коронки, которые со временем должны превратиться не много не мало в импланты, но никак не в съемный мост... так что коплю деньги от нескуренных сиг на импланты, негоже мне ходить со съемной челюстью - я всегда буду королевой, пусть старой, но красивой))
покажи кстати красотка фото свою и я покажу)

Ну дык пожалуйста )))
z_0df687f0.jpg

здорово) я там не была))) но любила группу с этим названием, и Танечку Буланову ооочень любила)

Ха... Кто ж не любил Танечку Буланову :D не мало слезок с ней на пару выплакано ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу