Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в какую команду?Так я уже записалси ))
А вот завтра...... пиво и шашлык- друзья приедут с Новосиба, а я всем заявил что если закурю- 5000 с меня.
)) Название дневника читал? "Не влият, побалуемся!" Так что всё нормально, баловство - норма жизни )).Остальное баловство.
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям

Ну и не надо!Свое вино со своего винограда- ну не откажуся))))))))))
Главное не перетренироваться!Английские учёные доказали, что бокал вина заменяет час тренажёрного зала!

5000-это социальная мотивация. Ну вот попер второй день- ощущения аналогичные, нет никаких ломок. Желание конечно возникает- гоню его из головы. Дышать стало лучше, меньше кашляю....в общем правильно что решился)) Название дневника читал? "Не влият, побалуемся!" Так что всё нормально, баловство - норма жизни )).
И потом давно замечено, что
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ну и не надо!
Главное не перетренироваться!
Удач и побед!
Втораяв какую команду?
Ага, для меня это тоже была бы вполне осязаемая мотивация )).5000-это социальная мотивация.
. Следующим летом прибавка к отпускным )), ну или можно подарок байку твоему сделать какой-нибудь
.
Я кстати так и делаю. Соточку в день складываюАга, для меня это тоже была бы вполне осязаемая мотивация )).
А если еще закатать баночку.. нэвеликую, литра на три. В крышке сделать прорезь и каждый день непрокуренный стольник-другой туда класть. Следующим летом прибавка к отпускным )), ну или можно подарок байку твоему сделать какой-нибудь
.
![]()
Думай , думай, это главноеДумаю, все не так уж и сложно
Идет третий день. И все тоже самое- главное выгонять сигаретные мысли из головы.Думай , думай, это главное
Молодец!! Но может с пивом то подождать пока на таком раннем сроке?)И кстати. Вчера пил пивко с друзьями. И все офигели что я не прикоснулся к сигаретам. Ура, я побеждаю!
Для чего?Молодец!! Но может с пивом то подождать пока на таком раннем сроке?)
Чтоб не сорваться.Для чего?
Да сорваться можно только при одном- недостаточном желании бросить куритьЧтоб не сорваться.
У меня тоже 30 лет. Через 2 суток 50 дней как некурь. Всё терпимо. Рожать кстати говоря сложней)))))В общем сутки не курю.Стаж курения был 30 лет.Доза- пачка в сутки.
Думаю, все не так уж и сложно. Утро перенес нормально, но к обеду возникло желание выйти из офиса на улицу покурить. Вышел, но вместо курения прогулялся на квартал туда и обратно. Думаю вывезу эту программу.
Срываются слабоки. А ты сильный. Я прям уверена.Да сорваться можно только при одном- недостаточном желании бросить курить
Ну незнаю...я за себя точно могу сказать - выпью - по любасу покурю,хоть и не курю год и не хочу. Но если выпью банку пива, все, у меня допустим в голове эти две вещи связаны. И у многих так. Вот очень много случаев человек долго не курил, потом выпил и сорвалсяДа сорваться можно только при одном- недостаточном желании бросить курить
но много случаев и когда не срываются. Просто это как бы подстраховка такая. Ты бросаешь курить и снижаешь риски сорваться, ну избавляешься от всего что может спровоцировать курение и от алкоголя в том числе. Ну если ты уверен в своих силах то круто)