Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хороший жирный живот . Худеть не хочу, но от живота избавиться хочу. Но как от него избавиться, если не худеть? Никак...хороший вес, хороший рост)
Тут нельзя научиться. Если любишь, то это уже начинающийся алкоголизм. Я тебе как алкаш алкашу говорю.Научи как)) я тоже к алкоголю равнодушна,ко всему. Но пиво - это моя страсть. Оттуда и пузико фу!! Как стыдно!!
Надо в Небухляндию записываться
А что у тебя с гормонами было? Может у меня сейчас тоже гормоны...У меня сейчас просто писец!!! Всегда была 162см -52кг стройная и красивая. Потом гормоны,теперь курить бросила. Итого 67 кг 15 лишних. Знакомые говорят,что по мне не видно) но меня это реально напрягает.
В можно мне посмотреть?)Смотрю получилось)))
худая же! Что тебе не нравится?
У меня на нервной почве был гормональный сбой. Гинеколог прописала противозачаточные в лечебных целях. Доза гормонов минимальная. Так вот пока я их пила все было отлично- моих стабильных 52-53кг. А как только бросила таблы пить так начала распухать потихоньку. За пару лет больше 10кг набрала. Сдавала анализы на гормоны- все в норме. Не знаю в чем дело,но ощущение,что мне эти таблеточки что-то нехорошее сотворили с обменом веществА что у тебя с гормонами было? Может у меня сейчас тоже гормоны...
Мне вот кажется сейчас, что у меня с гормонами что-то не хорошее творится, порой просто мучаюсь. Тоже скорее всего назначат пить что-нибудь гормональное, так боюсь... Хотя пила сама уже, ничего страшного после бросания не было. Но сейчас то у меня другая ситуация, еще и пить бросила и курить.У меня на нервной почве был гормональный сбой. Гинеколог прописала противозачаточные в лечебных целях. Доза гормонов минимальная. Так вот пока я их пила все было отлично- моих стабильных 52-53кг. А как только бросила таблы пить так начала распухать потихоньку. За пару лет больше 10кг набрала. Сдавала анализы на гормоны- все в норме. Не знаю в чем дело,но ощущение,что мне эти таблеточки что-то нехорошее сотворили с обменом веществ
А прессик прокачать?)И хороший жирный живот . Худеть не хочу, но от живота избавиться хочу. Но как от него избавиться, если не худеть? Никак...
Пресс накачаный, но под слоем жира не видно егоА прессик прокачать?)
Ну,для начала надо анализы сдать. И таблы врач назначает. В разных таблетках- разные гормоны. Тут,как говорится, не навреди!)) С чего ты взяла,что с гормонами нелады?Мне вот кажется сейчас, что у меня с гормонами что-то не хорошее творится, порой просто мучаюсь. Тоже скорее всего назначат пить что-нибудь гормональное, так боюсь... Хотя пила сама уже, ничего страшного после бросания не было. Но сейчас то у меня другая ситуация, еще и пить бросила и курить.
у меня тоже есть кубики.... А сверху шарик.Пресс накачаный, но под слоем жира не видно его
Нет, ну если регулярно качать, кажется (может кажется только так), что живот немного подтянутей становится, но жир никуда не уходит, с одного места он не уйдет, он уходит равномерно по всему телу, если худеть... Но я вроде бы стараюсь регулярно качать его, но вот в некоторые дни месяца не могу. А потом опять как по новой кажется все начинается... Живот за несколько дней буквально отъедается и распухает)Пресс накачаный, но под слоем жира не видно его
ПМС просто жуть, с ума схожу, и вообще по женски как-то страдать начала, всякие симптомы не хорошие.. Я анализы некоторые уже сдала, в понедельник иду за результатами, там видно будет.Ну,для начала надо анализы сдать. И таблы врач назначает. В разных таблетках- разные гормоны. Тут,как говорится, не навреди!)) С чего ты взяла,что с гормонами нелады?
Не знаю насколько правда,но говорят живот не уходит от того,что пресс качаешь. Пресс качается-,но под жиром... А чтоб живот исчезал надо все время с напряжённым прессом ходить(и сидеть,и лежать)- все время напрягать.Нет, ну если регулярно качать, кажется (может кажется только так), что живот немного подтянутей становится, но жир никуда не уходит, с одного места он не уйдет, он уходит равномерно по всему телу, если худеть... Но я вроде бы стараюсь регулярно качать его, но вот в некоторые дни месяца не могу. А потом опять как по новой кажется все начинается... Живот за несколько дней буквально отъедается и распухает)
Я как таблы пить бросила,так тоже узнала что такое ПМС.... никогда не знала что это такое,а тут началось... Хотя гормоны в норме. Хз....ПМС просто жуть, с ума схожу, и вообще по женски как-то страдать начала, всякие симптомы не хорошие.. Я анализы некоторые уже сдала, в понедельник иду за результатами, там видно будет.
А для того, чтобы все время с напряженным прессом ходить и сидеть, нужно надевать обтягивающие платья .Не знаю насколько правда,но говорят живот не уходит от того,что пресс качаешь. Пресс качается-,но под жиром... А чтоб живот исчезал надо все время с напряжённым прессом ходить(и сидеть,и лежать)- все время напрягать.
Ага, а еще про туповтягивание живота пишут, как упражнение. И в йоге такое есть.А для того, чтобы все время с напряженным прессом ходить и сидеть, нужно надевать обтягивающие платья .
Слушай, кстати, нужно действительно платья себя заставлять одевать в обтяжку и ходить втянув живот, может и булочку лишнюю или кусочек торта побоюсь съесть
Я тоже раньше не знала про пмс, а сейчас жизни просто нет, уже готова любые таблетки пить, чтобы только с ума не сходить.Я как таблы пить бросила,так тоже узнала что такое ПМС.... Хотя гормоны в норме. Хз....
Раньше думала что бабы все про ПМС придумывают,чтоб оправдать свой истеричный характер оказалось показалось
Ты про упражнение "вакуум в животе"?Ага, а еще про туповтягивание живота пишут, как упражнение. И в йоге такое есть.