Клуб Похудательная общага

не знаю даже. Я нутриенты контролировала, белок старалась держать ближе к 1.5 на кг и все равно в один прекрасный момент воспалились все суставы до единого, даже челюсть и фаланги пальцев
Жесть какая.... Мне тут говорили,что надо кушать желатин- заливное,холодец. Типа для суставов хорошо

не знаю даже. Я нутриенты контролировала, белок старалась держать ближе к 1.5 на кг и все равно в один прекрасный момент воспалились все суставы до единого, даже челюсть и фаланги пальцев
Жжесть, ты умеешь напугать.
Я слетел через 3 мес и -11 кг, но от хлебобулочного успел отвыкнуть и самое главное семью приучить на меня хлеб и сладкое не покупать.

Жесть какая.... Мне тут говорили,что надо кушать желатин- заливное,холодец. Типа для суставов хорошо
скорее думаю надо биодобавки пить с коллагеном. Желатина столько не съешь сколько надо

Жжесть, ты умеешь напугать.
Я слетел через 3 мес и -11 кг, но от хлебобулочного успел отвыкнуть и самое главное семью приучить на меня хлеб и сладкое не покупать.
крутой отвес) а ты чего слетел? Тоже воля? Я не пугаю, я наверное что то сделала не так все же. Надо было купить коллаген и пить его

крутой отвес) а ты чего слетел? Тоже воля? Я не пугаю, я наверное что то сделала не так все же. Надо было купить коллаген и пить его
Нет, командировки, и у меня резко добавились овощные дни, но диета уже не белковая, а просто низко калорийная, я при норме 2200 укладывался в 1400. Так еще два месяца. А потом я побоялся резко сорваться и сделал помягче. Фрукты ем. Раз в пару недель шокодадку. Вес стоит. Объем именьшается. Надо спортзал увеличивать наверное.

Я калорийность брала по расчетам, у меня базовый метаболизм выходил 1700 ккал, ниже него я не ела. Суточная потребность выходила 2300 ккал, поэтому я держалась в коридоре 1800-2150 ккал в день. Хватило меня на 9. Месяцев и на 17 кг, потом крякнули суставы, следом воля и начался жор)
Лучше быть толстым и жить спокойно)

Нет, командировки, и у меня резко добавились овощные дни, но диета уже не белковая, а просто низко калорийная, я при норме 2200 укладывался в 1400. Так еще два месяца. А потом я побоялся резко сорваться и сделал помягче. Фрукты ем. Раз в пару недель шокодадку. Вес стоит. Объем именьшается. Надо спортзал увеличивать наверное.
Стесняюсь спросить, а какой вес был? Просто какая нужна мотивация и воля, чтобы на диетах сидеть.... Я просто в этом деле совсем новичок, никогда не знала никаких диет, потому что при росте 171 всегда весила 45-50.
А сейчас (как курить бросила) 58-59 уже, и считаю себя жиртрестом.

Реакции: Rusi
Стесняюсь спросить, а какой вес был? Просто сколько нужно мотивации и воли чтобы на диетах сидеть.... Я просто в этом деле совсем новичок, никогда не знала никаких диет, потому что при росте 171 всегда весила 45-50.
Единственное чем я занималась всю жизнь, пыталась набрать вес, набрала)

Если бы живот не рос, я бы наверное и не парилась сейчас совсем по поводу веса. У меня помимо живота наконец появились другие части тела, которых не было)))

Стесняюсь спросить, а какой вес был? Просто какая нужна мотивация и воля, чтобы на диетах сидеть.... Я просто в этом деле совсем новичок, никогда не знала никаких диет, потому что при росте 171 всегда весила 45-50.
119->95 при росте 178. Так что мотивация еще есть

ну вроде как объемы главнее чем вес, не?

Лучше быть толстым и жить спокойно)
сложно сказать) меня муж сильно стебет за фигру. прям главная тема для шуток. ну и не сильно удобно с лишим весом физически.

а рост какой?

ну вроде как объемы главнее чем вес, не?

сложно сказать) меня муж сильно стебет за фигру. прям главная тема для шуток. ну и не сильно удобно с лишим весом физически.

а рост какой?
171, какой был, такой и остался)))

Боюсь вслух произнести куда меня сегодня нелёгкая занесла.. :eek:
Посмотреть вложение 518271
вот сладкое не любила - полюбила
слава Богу, на фаст фуд не тянет по-прежнему! Молюсь уже всем Богам, как бы не полюбился мне уже майонез!
Всю жизнь оливье со сметаной ем!

Вечер, жиртресики :676866858:

слава Богу, на фаст фуд не тянет по-прежнему! Молюсь уже всем Богам, как бы не полюбился мне уже майонез!

Добрый вечер)

По сравнению со съеденным мной сегодня в обед шулюмом из баранины, куриной котлеты с перловкой и овощным салатом на второе, это цветочки).
А еще я сейчас слопала козинак из арахиса (тот же сникерс только без шоколада).
А вечером буду жарить лесные опята и наверное к ним сварю пюре :facepalm:.
Никогда я так не сяду на диету....

у меня было 2 завтрака, на обед 2 огромных куска пиццы и 4 пироженки (вроде небольших), 2 котлеты и спагетти. Не помню точно, мне кажется 2 или 3 конфеты.

Вечером я без еды - сельдерея кусок.*

*Сейчас-таки решила к чаю пошуршать шоколадкой.
На диету не планирую. Но уменьшить бы мучное-сладкое надо бы...наверное...с каждым днем сомнений все больше и больше на этот счет :D:D:D

Классно тебе)) Я наоборот люблю всякую дрянь. Фастфуд очень редко- примерно 2 раза в год меня в Макдак тянет. Сладкое не люблю совсем... А вот майонез,оливье, всякую калорийные гадость... иногда роллтона хочется прям капец как..и с майонезом... А Картошка... Я как истинный беларус без картохи совсем не могу...:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу