Клуб Похудательная общага

Классно тебе)) Я наоборот люблю всякую дрянь. Фастфуд очень редко- примерно 2 раза в год меня в Макдак тянет. Сладкое не люблю совсем... А вот майонез,оливье, всякую калорийные гадость... иногда роллтона хочется прям капец как..и с майонезом... А Картошка... Я как истинный беларус без картохи совсем не могу...:facepalm:
я картошку не люблю
борщ даже без картошки, с кабачками варю
самое мое любимое это - сыр, кукуруза, рыба и капуста (самая-самая - брюссельская, но обожаю любую и в любом виде!), сладкое никогда не знала, не понимала - фигня
сейчас же - оооо! Уже заказала себе, чтоб мне бельгийские вафли испекли в выходные :p
с пломбиром, клубничным вареньем и тертым шоколадом - горячая бельгийская вафля.... СТОН!

Вот я!

Вложения

• 50D1F202-83C3-4D33-B63A-5325F1CEC5BE.jpeg
    50D1F202-83C3-4D33-B63A-5325F1CEC5BE.jpeg
    82,8 KB · Просмотры: 110
а да. И алкоголь я не люблю.
Могу бокал шампанского выпить нехотя на Новый год.
Научи как)) я тоже к алкоголю равнодушна,ко всему. Но пиво - это моя страсть. Оттуда и пузико:unsure: фу!! Как стыдно!!:facepalm:
Надо в Небухляндию записываться

а да. И алкоголь я не люблю.
Могу бокал шампанского выпить нехотя на Новый год.
Надо вспомнить 11 клас школы, физику. Был у меня классный преподаватель. Первое Занятие:
Ничего нет, нас нет, еды нет, калорий нет, сладкогомучного и тп нет, мы сидим в центре колеса и наблюдаем. Готовимся крутить колесо.

Научи как)) я тоже к алкоголю равнодушна,ко всему. Но пиво - это моя страсть. Оттуда и пузико:unsure: фу!! Как стыдно!!:facepalm:
а какой рост-вес у тебя?

у меня 175-59 был....
175-65 сейчас матьего

как не любить алко? Я прихода не понимаю, замутненное это состояние.
Я могу перед долгим рейсом выпить бокал-два вина или коктейль какой-нибудь вкусный, если туса.

Надо вспомнить 11 клас школы, физику. Был у меня классный преподаватель. Первое Занятие:
Ничего нет, нас нет, еды нет, калорий нет, сладкогомучного и тп нет, мы сидим в центре колеса и наблюдаем. Готовимся крутить колесо.
Хом! Приветик!
;)

Товарищи
а не в службу, а в дружбу
научите меня картинку вставлять прям в сообщение, а не прикрепленным файлом, а?

а какой рост-вес у тебя?

у меня 175-59 был....
175-65 сейчас матьего

как не любить алко? Я прихода не понимаю, замутненное это состояние.
Я могу перед долгим рейсом выпить бокал-два вина или коктейль какой-нибудь вкусный, если туса.
У меня сейчас просто писец!!! Всегда была 162см -52кг стройная и красивая. Потом гормоны,теперь курить бросила. Итого 67 кг:eek: 15 лишних. Знакомые говорят,что по мне не видно) но меня это реально напрягает.

Товарищи
а не в службу, а в дружбу
научите меня картинку вставлять прям в сообщение, а не прикрепленным файлом, а?
Под сообщением нажимаешь кнопку "загрузить файл" и выбираешь нужный. Он должен быть у тебя в компе(телефоне) Потом выбираешь "в полном размере" или "миниатюра". Все! Я например не знаю как можно прикрепленный файл сделать)))

У тебя получается норма,даже нижняя граница нормы. Рост-110. Ровно твои 65кг. Что не так?
ну так я ж говорила уже - огонь сейчас! Хоть верх хммм появился! Но я себе нравлюсь 59-60! И вещи все соответственно на 59-60! То есть сейчас или не налезают, или ужасно!
Дело ж только в том, как себя ощущаешь.
Ну и мне больше не нравится бесконечная привычка жрать! И как бы дальше не пошло...

ну так я ж говорила уже - огонь сейчас! Хоть верх хммм появился! Но я себе нравлюсь 59-60! И вещи все соответственно на 59-60! То есть сейчас или не налезают, или ужасно!
Дело ж только в том, как себя ощущаешь.
Ну и мне больше не нравится бесконечная привычка жрать! И как бы дальше не пошло...
Ну да...главное чтоб дальше не пошло... А сейчас супер все)
У меня вот наоборот с верхней частью фигня-уже ни в одно женское парное приспособление прелести не влазят:giggle:
Теперь совсем не понимаю тех мамзелей,которые специально себе силикон качают- это ж капец как неудобно!!!
А когда худеешь,сиськи исчезают первыми. Вот где справедливость в этом мире?:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу