Клуб Похудательная общага

Floret, вот и славненько! Я завтра с тобой на гречке:) Ты взвесься завтра утром, для себя, что бы после завтра радоваться хорошему отвесу:smile_coffee:

Floret, вот и славненько! Я завтра с тобой на гречке:) Ты взвесься завтра утром, для себя, что бы после завтра радоваться хорошему отвесу:smile_coffee:
Ок, так и сделаю:). Только на фоне твоих 45 кг, я себя чувствую слоном.

Ок, так и сделаю:). Только на фоне твоих 45 кг, я себя чувствую слоном.
Что еще за глупости? При твоем росте, тебе и не нужны эти 45 пресловутые. Ты свой вес сама почувствуешь. Поставь пока промежуточную задачу. Какую цифру измором будем брать для начала, сколько кг ?

Что еще за глупости? При твоем росте, тебе и не нужны эти 45 пресловутые. Ты свой вес сама почувствуешь. Поставь пока промежуточную задачу. Какую цифру измором будем брать для начала, сколько кг ?
Ну 5 кг для начала, было бы отлично. У меня рост 165, вес после праздников 67 уже. Пока было до 65, я еще была спокойна. А теперь я в панике:banghead:Чем дальше тем хуже. Я уже представила себя большой тетенькой с тройным подбородком, лопающая гамбургеры и пироженые.

Floret, Отлично, цель видим.
Я тоже цели потихоньку ставила, худела не очень быстро. И ты себя представляй стройной, а не толстой.
А у тебя есть любимые штаны в которые ты сейчас не помещаешься немного? У меня есть! Я в них усердно пыталась влезть после каждого рубежа, настойчиво так, с матюками:D И когда влезла, то и вес свой идеальный определила:smile_coffee:

Floret, Отлично, цель видим.
Я тоже цели потихоньку ставила, худела не очень быстро. И ты себя представляй стройной, а не толстой.
А у тебя есть любимые штаны в которые ты сейчас не помещаешься немного? У меня есть! Я в них усердно пыталась влезть после каждого рубежа, настойчиво так, с матюками:D И когда влезла, то и вес свой идеальный определила:smile_coffee:
Ой ну я уже свои маленькие вещи пораздавала. Я что то решила, что уже не смогу стать как раньше. У меня раньше вес был 50 кг. А потом пошел сбой программы и стал вес 62-65. А то и 67. Я подумала что это возраст и забила наверное. В таком весе уже лет 5. Грудь даже на 2 размера выросла, хотя говорят что она формируется до 20 лет. Я раньше хотела большую грудь, сейчас я бы рада вернуться в прошлые формы.

Я что то решила, что уже не смогу стать как раньше. У меня раньше вес был 50 кг.
Юля, я знаю девочек, которые по 50 кг за год скидывали. А тебе всего то пятнашку максимум убрать, а то и меньше. Тебе не стыдно на себя наговаривать? :smile_coffee:
И какой такой возраст, о чем ты.. забудь)))

Юля, я знаю девочек, которые по 50 кг за год скидывали. А тебе всего то пятнашку максимум убрать, а то и меньше. Тебе не стыдно на себя наговаривать? :smile_coffee:
И какой такой возраст, о чем ты.. забудь)))
Гал-ка, спасибо! Ты меня к жизни возвращаешь. Я тебя как увидела, сразу есть расхотела. Глядя на тебя ясно, что возраст тут не причем. Буду стараться, вот надо общаться чтоб не забывать цели.

Гал-ка, спасибо! Ты меня к жизни возвращаешь. Я тебя как увидела, сразу есть расхотела. Глядя на тебя ясно, что возраст тут не причем. Буду стараться, вот надо общаться чтоб не забывать цели.
Да, да! Она у нас такая!
15.png
*потопчусь тут с краюшку вместе с вами

Последнее редактирование:
А отчего с краюшку? А с нами вместе, завтра на разгруз? ;)
У меня разгрузочный день случайно получился 3 числа. А так уже настроилась с калориями: считаю и не превышаю. Пока очень нравится, потому что есть место для маневра. От гречки, когда последний раз попыталась ее в себя запихнуть ( анемия была), меня просто вырвало ( прошу прощения). А так я в пределах нужных калорий могу разные продукты кушать. Тем более вот третий день позанималась с Джилл, на одной гречке или капусте я бы умерла уже, но все равно после тренировки так ЖРАТЬ охота. Зверски просто. Водой и травяным чаем глушу. Но и результат на весах сразу же увидела. Если зависну на одном весе или что-то пойдет не так, тогда буду что-то менять. Ну и вас читать. ( боюсь, в связи с отсутствием опыта, дров наломать).

Доброе утро девочки!
ПП плюс дробное питание приносит свои плоды, за вчерашний день-500 гр. Линейку подвинула, вес реальный.
Всем хороших разгрузок и отвесиков.

Floret, Юленька, доброе утро! Вкусного тебе разгруза:smile_coffee: Давай тебе сегодня на завтрашний день минюшку придумаем...?

Доброе утро девочки!
ПП плюс дробное питание приносит свои плоды, за вчерашний день-500 гр. Линейку подвинула, вес реальный.
Всем хороших разгрузок и отвесиков.

Floret, Юленька, доброе утро! Вкусного тебе разгруза:smile_coffee: Давай тебе сегодня на завтрашний день минюшку придумаем...?
Класс:thumbsup:Давай, как надо придумывать. У меня сейчас 2 рабочих дня. Это надо мне с собой брать. Из полезного есть овсянка, ну крупы все, курага, грудка куриная, яйца, капуста есть. Могу купить еще чего нибудь.
Сегодня ем гречку без соли. Можно в рацион добавить яблоки, кефир?

Floret, по меню... я не врач и не диетолог. Я могу поделится собственным опытом и наблюдениями. Ты все равно должна не слепо верить, а слушать свой организма.
Самый лучший результат мне дает условное ПП в считании с дробным питанием. Ну про условное ПП ты знаешь, это ПП с отступлениями. А на дробном питании, едят тот же объем пиши и столько же калорий, если было бы 3 основных приема пиши и 2 перекуса. Только мы все приемы пищи разбиваем на 2.
Например, на завтрак у тебя 250 гр. овсяной каши. Ты делишь этот прием на 2 раза (по 125 гр. один прием) с интервалом 1,5-2 часа. То же самое с нормой на обед и на ужен.
Если тебе голодно, то ты в промежутках между приемами пищи можешь есть фрукты, овощи, кефир, немного творога, орехи, курагу и т.д (с озерами и сухофруктами я бы поостереглась, очень легко войти в кураж и не устоять). НО, тоже все делишь на 2 приема (потом тебе эти перекусы не нужны будут, когда объем желудка уменьшится).
Ну что, как тебе ближе 3 основных приема и 2 перекуса или ПП+дробное?

А ленивые вареники с творогом, сливочным маслом и со сметаной это очень калорийно?
Наделала целую гору и ем сама целый день, потому что кроме меня их оказывается никто не ест. Правда у меня тренировки не детские в тренажерном зале, может и ничего страшного?

А ленивые вареники с творогом, сливочным маслом и со сметаной это очень калорийно?
Наделала целую гору и ем сама целый день, потому что кроме меня их оказывается никто не ест. Правда у меня тренировки не детские в тренажерном зале, может и ничего страшного?
На ужин думаю потушить сердечки индейки с овощами, никаких вареников на ночь.

Калорийность готового блюда от 290 калорий на 100 грамм. Малокалорийными не назовешь конечно. На завтрак прокатило бы без последствий я думаю 150 гр.

Доброе утро похудашечки! С праздником нас, с РОЖДЕСТВОМ!
За вчерашний день-500 гр. Линейку подвинула, вес 46,4. По прежнему никакого спорта, только условное ПП и дробное питание.
Всем хороших отвесиков.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу