Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что еще за глупости? При твоем росте, тебе и не нужны эти 45 пресловутые. Ты свой вес сама почувствуешь. Поставь пока промежуточную задачу. Какую цифру измором будем брать для начала, сколько кг ?Ок, так и сделаю. Только на фоне твоих 45 кг, я себя чувствую слоном.
Ну 5 кг для начала, было бы отлично. У меня рост 165, вес после праздников 67 уже. Пока было до 65, я еще была спокойна. А теперь я в паникеЧто еще за глупости? При твоем росте, тебе и не нужны эти 45 пресловутые. Ты свой вес сама почувствуешь. Поставь пока промежуточную задачу. Какую цифру измором будем брать для начала, сколько кг ?
Ой ну я уже свои маленькие вещи пораздавала. Я что то решила, что уже не смогу стать как раньше. У меня раньше вес был 50 кг. А потом пошел сбой программы и стал вес 62-65. А то и 67. Я подумала что это возраст и забила наверное. В таком весе уже лет 5. Грудь даже на 2 размера выросла, хотя говорят что она формируется до 20 лет. Я раньше хотела большую грудь, сейчас я бы рада вернуться в прошлые формы.Floret, Отлично, цель видим.
Я тоже цели потихоньку ставила, худела не очень быстро. И ты себя представляй стройной, а не толстой.
А у тебя есть любимые штаны в которые ты сейчас не помещаешься немного? У меня есть! Я в них усердно пыталась влезть после каждого рубежа, настойчиво так, с матюкамиИ когда влезла, то и вес свой идеальный определила
![]()
Юля, я знаю девочек, которые по 50 кг за год скидывали. А тебе всего то пятнашку максимум убрать, а то и меньше. Тебе не стыдно на себя наговаривать?Я что то решила, что уже не смогу стать как раньше. У меня раньше вес был 50 кг.
Гал-ка, спасибо! Ты меня к жизни возвращаешь. Я тебя как увидела, сразу есть расхотела. Глядя на тебя ясно, что возраст тут не причем. Буду стараться, вот надо общаться чтоб не забывать цели.Юля, я знаю девочек, которые по 50 кг за год скидывали. А тебе всего то пятнашку максимум убрать, а то и меньше. Тебе не стыдно на себя наговаривать?
И какой такой возраст, о чем ты.. забудь)))
Да, да! Она у нас такая!Гал-ка, спасибо! Ты меня к жизни возвращаешь. Я тебя как увидела, сразу есть расхотела. Глядя на тебя ясно, что возраст тут не причем. Буду стараться, вот надо общаться чтоб не забывать цели.
А отчего с краюшку? А с нами вместе, завтра на разгруз?
У меня разгрузочный день случайно получился 3 числа. А так уже настроилась с калориями: считаю и не превышаю. Пока очень нравится, потому что есть место для маневра. От гречки, когда последний раз попыталась ее в себя запихнуть ( анемия была), меня просто вырвало ( прошу прощения). А так я в пределах нужных калорий могу разные продукты кушать. Тем более вот третий день позанималась с Джилл, на одной гречке или капусте я бы умерла уже, но все равно после тренировки так ЖРАТЬ охота. Зверски просто. Водой и травяным чаем глушу. Но и результат на весах сразу же увидела. Если зависну на одном весе или что-то пойдет не так, тогда буду что-то менять. Ну и вас читать. ( боюсь, в связи с отсутствием опыта, дров наломать).А отчего с краюшку? А с нами вместе, завтра на разгруз?![]()
КлассДоброе утро девочки!
ПП плюс дробное питание приносит свои плоды, за вчерашний день-500 гр. Линейку подвинула, вес реальный.
Всем хороших разгрузок и отвесиков.
Floret, Юленька, доброе утро! Вкусного тебе разгрузаДавай тебе сегодня на завтрашний день минюшку придумаем...?
Можно)) Кефира литр не больше 2%, а вот яблочно одно, а то аппетит разыграется)))Сегодня ем гречку без соли. Можно в рацион добавить яблоки, кефир?
На ужин думаю потушить сердечки индейки с овощами, никаких вареников на ночь.А ленивые вареники с творогом, сливочным маслом и со сметаной это очень калорийно?
Наделала целую гору и ем сама целый день, потому что кроме меня их оказывается никто не ест. Правда у меня тренировки не детские в тренажерном зале, может и ничего страшного?
Калорийность готового блюда от 290 калорий на 100 грамм. Малокалорийными не назовешь конечно. На завтрак прокатило бы без последствий я думаю 150 гр.А ленивые вареники с творогом, сливочным маслом и со сметаной это очень калорийно?