Megera-Gargona
Титан
А мы будем миф о жире на личике развевать или на животике все же?)))Хотя, своё пузо я выкладывать тут не буду, в личку могу кинуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы будем миф о жире на личике развевать или на животике все же?)))Хотя, своё пузо я выкладывать тут не буду, в личку могу кинуть)
Я про фото живота в личку), а не про личико)А мы будем миф о жире на личике развевать или на животике все же?)))
Хотя я сейчас подошла к зеркалу, посмотрела, не всё так плохо)А мы будем миф о жире на личике развевать или на животике все же?)))
Вот-вот... главное вовремя остановитсяХотя я сейчас подошла к зеркалу, посмотрела, не всё так плохо)
))) Все, дохуделась Галя, даже прочесть правильно не способна. В личку буду ждать фото)))Я про фото живота в личку), а не про личико)
Фото отправила, смотри мой позор.Вот-вот... главное вовремя остановится
))) Все, дохуделась Галя, даже прочесть правильно не способна. В личку буду ждать фото)))
Ой не могу, насмешилаФото отправила, смотри мой позор.
Чего же в нем хорошего?Ой не могу, насмешилаТакой животик назвать позором! И не стыдно?
![]()
Ты меня наверное успокаиваешь.. Я так могу расслабиться и ещё больше живот отрастить.Ой не могу, насмешилаТакой животик назвать позором! И не стыдно?
![]()
А чего в нем не так? Это такое тьфу что ты показала!Чего же в нем хорошего?
Я тебя не расслабляю, я говорю, что слишком много нервов из-за такой малости... Живи себе, наслаждайся.Ты меня наверное успокаиваешь.. Я так могу расслабиться и ещё больше живот отрастить.
Мой муж прикалывается и смеется над моим животом (Я тебя не расслабляю, я говорю, что слишком много нервов из-за такой малости... Живи себе, наслаждайся.
Привет дорогаяГал-ка, привет! Уговорили меня попробовать завтра гречку. Весь день настраиваюсь, что это вкусно и полезно и НАДО. У меня еще кефирчик есть, литр. 2.5%. К сожалению нет возможности раздобыть пока обезжиренный. Можно его попить будет? И сколько? ох... надеюсь, что организм примет гречку, уж больно много ее нахваливают для разгруза.![]()
Буду стараться! Солить боюсь - отекать стала. Не пойму почему.Привет дорогаяУмничка какая! И гречка есть и кефир, а главное настроилась правильно))) Можно такой жирности кефир и не обязательно давится несоленой гречкой. Не можешь не соленую есть, подсоли при варки. Ничего страшного не случится.
Усе хорошо будет, ты только завтра утром взвесься, увидим результат шикарный!
![]()
Гречка снимет отеки боятся не чего, это ты зря. Но если выдержишь то давай без соли. Воду ты знаешь пей без ограничений она тоже отеки снимет, больше в первой половине дня.Солить боюсь - отекать стала
Спасибо за поддержку! Постараюсь, куда ж деваться. Завтра приду делиться впечатлениями.Гречка снимет отеки боятся не чего, это ты зря. Но если выдержишь то давай без соли. Воду ты знаешь пей без ограничений она тоже отеки снимет, больше в первой половине дня.
Ой как я тебя понимаю относительно воды, у меня с ней тоже сложные отношения)))
Буду ждать!Спасибо за поддержку! Постараюсь, куда ж деваться. Завтра приду делиться впечатлениями.
Я тоже гречку терпеть не могуГал-ка, привет! Уговорили меня попробовать завтра гречку. Весь день настраиваюсь, что это вкусно и полезно и НАДО. У меня еще кефирчик есть, литр. 2.5%. К сожалению нет возможности раздобыть пока обезжиренный. Можно его попить будет? И сколько? ох... надеюсь, что организм примет гречку, уж больно много ее нахваливают для разгруза.![]()
Но боюсь доживу скоро тоже до гречневой диеты(((.Я тоже гречку терпеть не могу![]()
Наташенька, привет)))Но боюсь доживу скоро тоже до гречневой диеты(((.