Клуб Похудательная общага

Хотя я сейчас подошла к зеркалу, посмотрела, не всё так плохо)
Вот-вот... главное вовремя остановится:smile_coffee:
Я про фото живота в личку), а не про личико)
))) Все, дохуделась Галя, даже прочесть правильно не способна. В личку буду ждать фото)))

Ты меня наверное успокаиваешь.. Я так могу расслабиться и ещё больше живот отрастить.
Я тебя не расслабляю, я говорю, что слишком много нервов из-за такой малости... Живи себе, наслаждайся.

Я тебя не расслабляю, я говорю, что слишком много нервов из-за такой малости... Живи себе, наслаждайся.
Мой муж прикалывается и смеется над моим животом (
Ему самому его даже втягивать не приходится, его просто нет у него. Никак не могу откормить, вот зараза. :D

Реакции: xomo
Гал-ка, привет! Уговорили меня попробовать завтра гречку. Весь день настраиваюсь, что это вкусно и полезно и НАДО. У меня еще кефирчик есть, литр. 2.5%. К сожалению нет возможности раздобыть пока обезжиренный. Можно его попить будет? И сколько? ох... надеюсь, что организм примет гречку, уж больно много ее нахваливают для разгруза. :confused::cold:

Гал-ка, привет! Уговорили меня попробовать завтра гречку. Весь день настраиваюсь, что это вкусно и полезно и НАДО. У меня еще кефирчик есть, литр. 2.5%. К сожалению нет возможности раздобыть пока обезжиренный. Можно его попить будет? И сколько? ох... надеюсь, что организм примет гречку, уж больно много ее нахваливают для разгруза. :confused::cold:
Привет дорогая:) Умничка какая! И гречка есть и кефир, а главное настроилась правильно))) Можно такой жирности кефир и не обязательно давится несоленой гречкой. Не можешь не соленую есть, подсоли при варки. Ничего страшного не случится. :) Усе хорошо будет, ты только завтра утром взвесься, увидим результат шикарный!:smile_coffee:

Привет дорогая:) Умничка какая! И гречка есть и кефир, а главное настроилась правильно))) Можно такой жирности кефир и не обязательно давится несоленой гречкой. Не можешь не соленую есть, подсоли при варки. Ничего страшного не случится. :) Усе хорошо будет, ты только завтра утром взвесься, увидим результат шикарный!:smile_coffee:
Буду стараться! Солить боюсь - отекать стала. Не пойму почему.:unsure: Перестала резко пить черный крепкий чай ( пила ОТ 2л/день). Вместо него 0,5 л зеленого или травяного гринфилд и воду простую. Давлюсь, но потихоньку вроде удается 1-1,5 литра за день выпивать. Вода пока самое трудное во всей этой затее. Думаю после нее гречка вкусняхой покажется :giggle:

Солить боюсь - отекать стала
Гречка снимет отеки боятся не чего, это ты зря. Но если выдержишь то давай без соли. Воду ты знаешь пей без ограничений она тоже отеки снимет, больше в первой половине дня.
Ой как я тебя понимаю относительно воды, у меня с ней тоже сложные отношения)))

Гречка снимет отеки боятся не чего, это ты зря. Но если выдержишь то давай без соли. Воду ты знаешь пей без ограничений она тоже отеки снимет, больше в первой половине дня.
Ой как я тебя понимаю относительно воды, у меня с ней тоже сложные отношения)))
Спасибо за поддержку! Постараюсь, куда ж деваться. Завтра приду делиться впечатлениями.

Я тоже гречку терпеть не могу :thumbdown:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу