Клуб Похудательная общага

Можно, только осторожно)))

Изумительный результат за 8 дней! Классный овес! Умничка, настойчивая девчуля:kiss:
Спасибо! Но без вдохновения, которое черпаю тут у вас, я бы так и жрала дальше :kiss:

а минус 3,5 за неделю - это не много? А кожу чем мазать при таком отвесе?
Мне-то вряд ли такое грозит :D я так чисто теоретически :p
На самом деле, вообще некогда было сегодня поесть
Думаю, конечно, никаких отвесов не будет, но день на воде иногда полезно. Вот.

Всем вечер добрый!

а минус 3,5 за неделю - это не много? А кожу чем мазать при таком отвесе?
Мне-то вряд ли такое грозит :D я так чисто теоретически :p
На самом деле, вообще некогда было сегодня поесть
Думаю, конечно, никаких отвесов не будет, но день на воде иногда полезно. Вот.

Всем вечер добрый!
Я думаю, что так много, потому что запустила- первый результат всегда легко и быстро, а потом начнется тягомотина. Гал-ка это "плато", кажется, назвала где-то выше. Но пока идет, надо сгонять.
Пока ничего не повисло. :unsure: Вот если добьюсь цели ( еще минус 10кг), тогда наверное что-то где-то мазать придется. А чем мазать? :eek: Не пугайте меня.

Я думаю, что так много, потому что запустила- первый результат всегда легко и быстро, а потом начнется тягомотина. Гал-ка это "плато", кажется, назвала где-то выше. Но пока идет, надо сгонять.
Пока ничего не повисло. :unsure: Вот если добьюсь цели ( еще минус 10кг), тогда наверное что-то где-то мазать придется. А чем мазать? :eek: Не пугайте меня.

Ну если 10 кг скидывать за полгода, ничего нигде не повиснет. Идет естественный процесс, и кожа постепенно стягивается.
Конечно очень зависит от возраста. И резкое похудение (а свыше 1 кг за неделю - это резкий сброс веса) некрасиво сказывается, на лице в том числе.
Не знаю чем мазать.
Никогда такими темпами не скидывала. Нет столько.

Ну если 10 кг скидывать за полгода, ничего нигде не повиснет. Идет естественный процесс, и кожа постепенно стягивается.
Конечно очень зависит от возраста. И резкое похудение (а свыше 1 кг за неделю - это резкий сброс веса) некрасиво сказывается, на лице в том числе.
Не знаю чем мазать.
Никогда такими темпами не скидывала. Нет столько.
Ладно, будем решать проблемы по мере поступления.

Ладно, будем решать проблемы по мере поступления.
согласна :D:D
тут вообще в принципе бы начать не жрать :D

пойду спать, пока я не начала от голода двигаться в сторону кухни
завтра поем
на завтра меня ждет спелый манго и сладкий хурма (обожаю! )

второй день в командировке не успеваю поесть
на море, морепродукты, свежевшая рыба, а поесть некогда
будем надеяться, что такая подстава на пользу
ну а на следующей неделе у меня будет новая игрушка, благодаря которой я скину килограмм 5 однозначно без усилий :p

всем ночи!
Полтора ананаса за весь день :(

второй день в командировке не успеваю поесть
на море, морепродукты, свежевшая рыба, а поесть некогда
будем надеяться, что такая подстава на пользу
ну а на следующей неделе у меня будет новая игрушка, благодаря которой я скину килограмм 5 однозначно без усилий :p

всем ночи!
Полтора ананаса за весь день :(
Привет, что за игрушка?)

@Гал-ка, ты где?
Где наша худеющая Фея? Где моя гречневая Муза?
Завтра "гречневый вторник", а тебя нет нигде, в пятницу не писала, как разгруз прошел? Как отвесики?
14.png
У меня срыв сегодня...схомячила сникерс, эклер, свиную домашнюю котлетку. И в сумме по калориям даже считать страшно было. За два дня наелась, блин. :(...так и сейчас сижу и лимон после трени жрууууу:help:
SOS!
Срочно нужно вдохновение, чтоб пережить вторник и не срываться в дальнейшем. :frantics:

Последнее редактирование:
@Гал-ка, ты где?
Где наша худеющая Фея? Где моя гречневая Муза?
Завтра "гречневый вторник", а тебя нет нигде, в пятницу не писала, как разгруз прошел? Как отвесики?
Посмотреть вложение 547991
У меня срыв сегодня...схомячила сникерс, эклер, свиную домашнюю котлетку. И в сумме по калориям даже считать страшно было. За два дня наелась, блин. :(...так и сейчас сижу и лимон после трени жрууууу:help:
SOS!
Срочно нужно вдохновение, чтоб пережить вторник и не срываться в дальнейшем. :frantics:
Привет! А лимон это разве вредно?
Сникерс, эклер? :facepalm: Я тут тоже сорвалась и жру всякие вафельки, конфеты и торты. У меня от них такая тяжесть в животе, про которую я уже забыла. Думаю что ем это всё, а удовольствия особого не получаю, как раньше. Давай вместе откажемся от этого? Свиная котлетка тоже фу. Мне свинина после долгого перерыва тоже опротивела, а раньше ведь любила!

Девчули привет)) Я извиняюсь, что пропала... Развлекалась игрой в мафию, как ребенок.
У меня срыв сегодня...схомячила сникерс, эклер, свиную домашнюю котлетку.
Как тебе вкусненько было. Мням!))
И в сумме по калориям даже считать страшно было. За два дня наелась, блин.
Не переживай, свеженажранное быстро уходит. Один день ПП и на второй день разгруз и все сгонишь, что наела.
Я тут тоже сорвалась и жру всякие вафельки, конфеты и торты. У меня от них такая тяжесть в животе, про которую я уже забыла.
Это по тому что у нас тобой заболевание ЖКТ. Придется отвыкать от бесконтрольного хомячества.. хнык
145.gif

Привет! А лимон это разве вредно?
Сникерс, эклер? :facepalm: Я тут тоже сорвалась и жру всякие вафельки, конфеты и торты. У меня от них такая тяжесть в животе, про которую я уже забыла. Думаю что ем это всё, а удовольствия особого не получаю, как раньше. Давай вместе откажемся от этого? Свиная котлетка тоже фу. Мне свинина после долгого перерыва тоже опротивела, а раньше ведь любила!
Привет! Ну после трени вроде есть пару часиков ничего не стоит, а я маньяк до лимонов. Так еще ж и в сахар чуток макаю. Символически конечно, но сахар... Насчет удовольствия, заметила, что когда чего-то очень хочется, по настоящему в кайф укусить разок, а вот доедать и эклер и сникерс не хотелось. Было приторно. Но совсем отказываться от сладостей не могууу. Как же без них совсем-то? Тоска зеленая. Иногда кусить конфетку...мм...чуточку. Вот прям махонькую ;)
С котлеткой вообще была подстава. Впервые делала свои котлеты из своего поросенка... Ну как тут не попробовать. :facepalm:Больше не буду, но вчера не смогла устоять. Надо было ДО еды посмотреть ее калорийность, аппетит бы отбило сразу.
Девчули привет)) Я извиняюсь, что пропала... Развлекалась игрой в мафию, как ребенок.
Как тебе вкусненько было. Мням!))
Посмотреть вложение 548062
Привет! :bounce: Интересно играть? Как твои похудательные успехи?
Мои весы утром показали +200гр. :( И вообще на этой неделе стоит вес. Правда физнагрузка приличная, видно, что фигура меняется, подтянулась. Так что утешаю себя "ростом мышц". Надеюсь после "гречневого вторника" будет отвесик. Так хочется уже 5 увидеть на весах. :wub:

Привет! Ну после трени вроде есть пару часиков ничего не стоит, а я маньяк до лимонов. Так еще ж и в сахар чуток макаю. Символически конечно, но сахар... Насчет удовольствия, заметила, что когда чего-то очень хочется, по настоящему в кайф укусить разок, а вот доедать и эклер и сникерс не хотелось. Было приторно. Но совсем отказываться от сладостей не могууу. Как же без них совсем-то? Тоска зеленая. Иногда кусить конфетку...мм...чуточку. Вот прям махонькую ;)
С котлеткой вообще была подстава. Впервые делала свои котлеты из своего поросенка... Ну как тут не попробовать. :facepalm:Больше не буду, но вчера не смогла устоять. Надо было ДО еды посмотреть ее калорийность, аппетит бы отбило сразу.

Привет! :bounce: Интересно играть? Как твои похудательные успехи?
Мои весы утром показали +200гр. :( И вообще на этой неделе стоит вес. Правда физнагрузка приличная, видно, что фигура меняется, подтянулась. Так что утешаю себя "ростом мышц". Надеюсь после "гречневого вторника" будет отвесик. Так хочется уже 5 увидеть на весах. :wub:
котлета имхо не так страшно как эклер и сникерс, особенно из своего. и свинина не зло, просто объемы должны быть разумные.

котлета имхо не так страшно как эклер и сникерс, особенно из своего. и свинина не зло, просто объемы должны быть разумные.
Какой же у нее размер должен быть? Как фрикаделька, очень маааленькая фрикаделька? Вчера была 75гр. -это 350 калорий. :(
А вот и моя "расплата", она же надежда и вера =)))
1.jpg

Какой же у нее размер должен быть? Как фрикаделька, очень маааленькая фрикаделька? Вчера была 75гр. -это 350 калорий. :(
А вот и моя "расплата", она же надежда и вера =)))
Посмотреть вложение 548166
откуда данные? ты туда много хлеба положила?

Совушка Соня, Да блин, +200 всего! И такие слезы))) И зачем тебе сегодня этот разгруз
148.gif
Из-за 200 гр. себя так наказываешь?))) Шла бы себе дальше в спокойном темпе и эти 200 сами собой ушли бы быстро.
Сонечка, я раз в неделю взвешиваюсь как вес достиг 45,5. Теперь пытаюсь удержать. За прошлую неделю +100 гр было:D

Отвыкаю потихоньку, со временем смирюсь, наверное.
У меня этот срыв был связан с отменой гормональных таблеток на неделю, прибавка была из-за воды, жор тоже из-за отмены((((
Как продолжила их пить сразу -2 кг обратно и аппетит опять пропал. Я их всего пропила один месяц, сейчас второй пью. Боюсь что будет когда совсем брошу, боюсь опять начну есть и не смогу остановиться. До того как их начала пить с аппетитом все стабильно было(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу