Совушка Соня
Авторитетная личность
Спасибо! Но без вдохновения, которое черпаю тут у вас, я бы так и жрала дальшеМожно, только осторожно)))
Изумительный результат за 8 дней! Классный овес! Умничка, настойчивая девчуля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но без вдохновения, которое черпаю тут у вас, я бы так и жрала дальшеМожно, только осторожно)))
Изумительный результат за 8 дней! Классный овес! Умничка, настойчивая девчуля
Я думаю, что так много, потому что запустила- первый результат всегда легко и быстро, а потом начнется тягомотина. Гал-ка это "плато", кажется, назвала где-то выше. Но пока идет, надо сгонять.а минус 3,5 за неделю - это не много? А кожу чем мазать при таком отвесе?
Мне-то вряд ли такое грозит я так чисто теоретически
На самом деле, вообще некогда было сегодня поесть
Думаю, конечно, никаких отвесов не будет, но день на воде иногда полезно. Вот.
Всем вечер добрый!
Я думаю, что так много, потому что запустила- первый результат всегда легко и быстро, а потом начнется тягомотина. Гал-ка это "плато", кажется, назвала где-то выше. Но пока идет, надо сгонять.
Пока ничего не повисло. Вот если добьюсь цели ( еще минус 10кг), тогда наверное что-то где-то мазать придется. А чем мазать? Не пугайте меня.
Ладно, будем решать проблемы по мере поступления.Ну если 10 кг скидывать за полгода, ничего нигде не повиснет. Идет естественный процесс, и кожа постепенно стягивается.
Конечно очень зависит от возраста. И резкое похудение (а свыше 1 кг за неделю - это резкий сброс веса) некрасиво сказывается, на лице в том числе.
Не знаю чем мазать.
Никогда такими темпами не скидывала. Нет столько.
согласнаЛадно, будем решать проблемы по мере поступления.
Привет, что за игрушка?)второй день в командировке не успеваю поесть
на море, морепродукты, свежевшая рыба, а поесть некогда
будем надеяться, что такая подстава на пользу
ну а на следующей неделе у меня будет новая игрушка, благодаря которой я скину килограмм 5 однозначно без усилий
всем ночи!
Полтора ананаса за весь день
Привет! БрекетыПривет, что за игрушка?)
Привет! А лимон это разве вредно?@Гал-ка, ты где?
Где наша худеющая Фея? Где моя гречневая Муза?
Завтра "гречневый вторник", а тебя нет нигде, в пятницу не писала, как разгруз прошел? Как отвесики?
Посмотреть вложение 547991
У меня срыв сегодня...схомячила сникерс, эклер, свиную домашнюю котлетку. И в сумме по калориям даже считать страшно было. За два дня наелась, блин. ...так и сейчас сижу и лимон после трени жрууууу
SOS! Срочно нужно вдохновение, чтоб пережить вторник и не срываться в дальнейшем.
Как тебе вкусненько было. Мням!))У меня срыв сегодня...схомячила сникерс, эклер, свиную домашнюю котлетку.
Не переживай, свеженажранное быстро уходит. Один день ПП и на второй день разгруз и все сгонишь, что наела.И в сумме по калориям даже считать страшно было. За два дня наелась, блин.
Это по тому что у нас тобой заболевание ЖКТ. Придется отвыкать от бесконтрольного хомячества.. хныкЯ тут тоже сорвалась и жру всякие вафельки, конфеты и торты. У меня от них такая тяжесть в животе, про которую я уже забыла.
Привет! Ну после трени вроде есть пару часиков ничего не стоит, а я маньяк до лимонов. Так еще ж и в сахар чуток макаю. Символически конечно, но сахар... Насчет удовольствия, заметила, что когда чего-то очень хочется, по настоящему в кайф укусить разок, а вот доедать и эклер и сникерс не хотелось. Было приторно. Но совсем отказываться от сладостей не могууу. Как же без них совсем-то? Тоска зеленая. Иногда кусить конфетку...мм...чуточку. Вот прям махонькуюПривет! А лимон это разве вредно?
Сникерс, эклер? Я тут тоже сорвалась и жру всякие вафельки, конфеты и торты. У меня от них такая тяжесть в животе, про которую я уже забыла. Думаю что ем это всё, а удовольствия особого не получаю, как раньше. Давай вместе откажемся от этого? Свиная котлетка тоже фу. Мне свинина после долгого перерыва тоже опротивела, а раньше ведь любила!
Привет! Интересно играть? Как твои похудательные успехи?Девчули привет)) Я извиняюсь, что пропала... Развлекалась игрой в мафию, как ребенок.
Как тебе вкусненько было. Мням!))
Посмотреть вложение 548062
котлета имхо не так страшно как эклер и сникерс, особенно из своего. и свинина не зло, просто объемы должны быть разумные.Привет! Ну после трени вроде есть пару часиков ничего не стоит, а я маньяк до лимонов. Так еще ж и в сахар чуток макаю. Символически конечно, но сахар... Насчет удовольствия, заметила, что когда чего-то очень хочется, по настоящему в кайф укусить разок, а вот доедать и эклер и сникерс не хотелось. Было приторно. Но совсем отказываться от сладостей не могууу. Как же без них совсем-то? Тоска зеленая. Иногда кусить конфетку...мм...чуточку. Вот прям махонькую
С котлеткой вообще была подстава. Впервые делала свои котлеты из своего поросенка... Ну как тут не попробовать. Больше не буду, но вчера не смогла устоять. Надо было ДО еды посмотреть ее калорийность, аппетит бы отбило сразу.
Привет! Интересно играть? Как твои похудательные успехи?
Мои весы утром показали +200гр. И вообще на этой неделе стоит вес. Правда физнагрузка приличная, видно, что фигура меняется, подтянулась. Так что утешаю себя "ростом мышц". Надеюсь после "гречневого вторника" будет отвесик. Так хочется уже 5 увидеть на весах.
откуда данные? ты туда много хлеба положила?Какой же у нее размер должен быть? Как фрикаделька, очень маааленькая фрикаделька? Вчера была 75гр. -это 350 калорий.
А вот и моя "расплата", она же надежда и вера =)))
Посмотреть вложение 548166
Так небось жаренные в панировке.откуда данные? ты туда много хлеба положила?
Отвыкаю потихоньку, со временем смирюсь, наверное.Это по тому что у нас тобой заболевание ЖКТ. Придется отвыкать от бесконтрольного хомячества.. хныкПосмотреть вложение 548062
У меня этот срыв был связан с отменой гормональных таблеток на неделю, прибавка была из-за воды, жор тоже из-за отмены((((Отвыкаю потихоньку, со временем смирюсь, наверное.