Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет), и не хочу).Наташенька, привет)))
Это не диета, это моно разгруз на один день. Не, не надо на гречку идти, ну нафиг.
Кушать гречку и кефирчиком запивать.Привет. Всмысле только ее? Надоест.
Есть у меня знакомая, сильно склонная к полноте. Взялась она за себя и похудела на 10кг. А дальше муж у нее возмущаться начал, куда мою радость деваешь))Народ, привет!
Галка - нежная, маленькая, милая девушка! 44 года! вот он эталон радости в 44!
Натали, ну я так себе и представляла. Грация. Красота и стиль. Браво!
Хомо, как всегда, галантен и учтив.
Я в восторге от жителей и гостей моей общаги!
Спасибо вам!
Ну а я...так и ем. Нет, что ем. ЖРУ!
Прикупила новое бельишко. Наконец-то можно покупать верх не в отделе для девочек -подростков
Пойду почитаю Шэйп. После долгого перерыва стали опять выпускать
Есть у меня знакомая, сильно склонная к полноте. Взялась она за себя и похудела на 10кг. А дальше муж у нее возмущаться начал, куда мою радость деваешь))
Это потому что у тебя кефир не 0% жирности. Я не думаю, что это повлияет на отвес. Если переживаешь, то кефира поменьше скушай.Получится 1300 за день.
Да, постараюсь не допивать его. Хотя тоже думаю, что не навредит. У меня не получается набирать даже 1200 все это время. Может хоть мигрень пройдетЭто потому что у тебя кефир не 0% жирности. Я не думаю, что это повлияет на отвес. Если переживаешь, то кефира поменьше скушай.
А чего ты раньше молчала! Я бы с начала зимы только гречку бы и хомячилаУРА! Не зря гречку жую! СНЕГ ПОШЕЛ!
С любителями гречки такое не работает. Я ее всю жизнь терпеть не могу и не ем.А чего ты раньше молчала! Я бы с начала зимы только гречку бы и хомячила
А у нас снег пошел наверное потому что я съела кусок торта .УРА! Не зря гречку жую! СНЕГ ПОШЕЛ!
Вкусно тебе было сегодня))))А у нас снег пошел наверное потому что я съела кусок торта .
Слишком жирно(((Вкусно тебе было сегодня))))
Пойду теперь доем свой недоеденый на ужин стейк из лосося и пойду на тренировку). А с завтрашнего дня никаких тортов!Вкусно тебе было сегодня))))
Можно, только осторожно)))Утром же не очень страшно пошалить сладеньким?
Изумительный результат за 8 дней! Классный овес! Умничка, настойчивая девчуляПолучается сегодня 8ой день тренировок и подсчета калорий и общий отвес за это время 3,5 кг.