Клуб Похудательная общага

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
мне понравился совет по орехам - дневная доза, это то количество, которое помещается в кулаке, не в ладошке) - а остальное сразу ныкать. подальше
Спасибо, попробую воспользоваться)

Реакции: xomo

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Перед месячником вынужденной голодовки (писала выше - брекеты :p:p:p) купила в безумной кофейне 3 огромных куска торта и одно пирожное! :p
Друг ржет надо мной: Реально, Алина, только ты ставишь брекеты, чтобы похудеть :D:D:D
Моя новая игрушка! :676866858:

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Ну что же :)
Теперь я знаю чудо-действенный способ перестать есть мгновенно и без лишних страданий :D
Всем привет!
Никаких сложностей и неприятностей с брекетами не чувствую, кроме невозможности много есть :676866858:
Мне все очень нравится, брекеты мне очень идут, даже мой самый циничный и бесконечно придирчивый к моему стилю дружок, сказал: слушай, неожиданно они тебе к лицу! :p

Еще принимаю участие в марафоне меланет, рассчитываю на минус свои набранные 8кг за год точно, но уверена с такими приемами пищи (никакими :D:D:D) результат будет значительно раньше!

Какие у вас новости?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
мне понравился совет по орехам - дневная доза, это то количество, которое помещается в кулаке, не в ладошке) - а остальное сразу ныкать. подальше
Опробовала - взвесила-20гр получилось грецких.
Ну что же :)
Теперь я знаю чудо-действенный способ перестать есть мгновенно и без лишних страданий :D
Всем привет!
Никаких сложностей и неприятностей с брекетами не чувствую, кроме невозможности много есть :676866858:
Мне все очень нравится, брекеты мне очень идут, даже мой самый циничный и бесконечно придирчивый к моему стилю дружок, сказал: слушай, неожиданно они тебе к лицу! :p

Еще принимаю участие в марафоне меланет, рассчитываю на минус свои набранные 8кг за год точно, но уверена с такими приемами пищи (никакими :D:D:D) результат будет значительно раньше!

Какие у вас новости?
Привет! Поздравляю с новой игрушкой! А как они кушать-то тебе мешают?
Если блендером повжикать, то можно даже котлеты хомячить. :giggle:

Новости.
Завтра гречневый вторник. Жду уже прям. :wub:Только боюсь снова потом горечь эту получить. Перечитала все что смогла, не нашла нигде в чем проблема. Даже при заболеваниях желчного гречку наоборот рекомендуют. Буду наблюдать дальше.
Вес немного прибавился, надеюсь дело в тренировках :(
Стараюсь не печалиться и все-таки ориентироваться сейчас на ощущения больше, чем на весы.

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Привет! Поздравляю с новой игрушкой! А как они кушать-то тебе мешают?
Если блендером повжикать, то можно даже котлеты хомячить. :giggle:

спасибо!
Да, это правда про блендер, но, к сожалению, эти размятые котлеты не доставляют никакого удовольствия
поэтому ем прям только тогда, когда уже голод берет верх над всем остальным
еще очищать после еды брекет систему - тот еще гемор, подумаешь лишний раз - есть не есть )))
минус 2,5 кг за 5 дней!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
спасибо!
Да, это правда про блендер, но, к сожалению, эти размятые котлеты не доставляют никакого удовольствия
поэтому ем прям только тогда, когда уже голод берет верх над всем остальным
еще очищать после еды брекет систему - тот еще гемор, подумаешь лишний раз - есть не есть )))
минус 2,5 кг за 5 дней!
А не страшно голодать? Потом снимешь их, начнешь нормально кушать и кааак бомбанет все в жирок?
У меня утром случилась пичаль, но расстроилась преждевременно. Короче уже несколько дней ЖОР- еле справлялась и вес "встал", а после "гречневого вторника" отвес всего 200. В итоге за неделю вообще плюс 400гр... Но тут меня осенило, что все это весовое безобразие физиологично для нас, девочек :oops: Через недельку жду хорошего отвеса :wub: Почитала статью на эту тему, оказалось прибавка перед КД может доходить до 3кг!!!:cold:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
23
А не страшно голодать? Потом снимешь их, начнешь нормально кушать и кааак бомбанет все в жирок?
У меня утром случилась пичаль, но расстроилась преждевременно. Короче уже несколько дней ЖОР- еле справлялась и вес "встал", а после "гречневого вторника" отвес всего 200. В итоге за неделю вообще плюс 400гр... Но тут меня осенило, что все это весовое безобразие физиологично для нас, девочек :oops: Через недельку жду хорошего отвеса :wub: Почитала статью на эту тему, оказалось прибавка перед КД может доходить до 3кг!!!:cold:
:cold::cold::cold:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
у меня есть больше года подумать об этом! :D:D:D:D
да я уверена, что я найду выходы из ситуации, никто не отменяет крем брюле, панна коту, птичье молоко с халвой в конце концов :D
просто пока уж так вынужденно особо не поешь, я решила совместить приятное с насущным
ну и врач говорит, что 2 недели на привыкание максимум, потом стейки буду рвать зубами!

Привет! )

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Всем привет!
Польза фиников для полных и худых людей
polza-finikov5656.jpg

Как ни удивительно, но финики полезны для полных и худых людей практически одинаково. Их можно употреблять в пищу людям с избыточным весом и людям с недостаточной массой тела. С одной стороны, плоды очень калорийны, всего в 100 гпродукта содержится 340 ккал. С другой стороны, сушеные финики входят в состав одной очень популярной диеты благодаря которой похудело множество женщин во всем мире.

Диета сводится к тому, что необходимо на протяжении первых 4 дней употреблять в пищу только финики. Пить можно травяные чаи и зеленый чай. Затем еще на протяжении 2 дней худеющий ест финики, дополняя рацион зелеными несладкими яблоками. Это очень эффективная диета, позволяющая быстро избавиться от лишних килограммов. Однако придерживаться ее постоянно не следует. К диете нужно прибегать лишь в крайних случаях.

Полезны финики для людей с анорексией. Им следует употреблять финиковый отвар. Он хорошо усваивается организмом, способствует насыщению его питательными веществами и столь необходимыми килокалориями. Такой отвар рекомендуют пить всем пациентам с выраженной дистрофией.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Всем привет!
Польза фиников для полных и худых людей
polza-finikov5656.jpg

Как ни удивительно, но финики полезны для полных и худых людей практически одинаково. Их можно употреблять в пищу людям с избыточным весом и людям с недостаточной массой тела. С одной стороны, плоды очень калорийны, всего в 100 гпродукта содержится 340 ккал. С другой стороны, сушеные финики входят в состав одной очень популярной диеты благодаря которой похудело множество женщин во всем мире.

Диета сводится к тому, что необходимо на протяжении первых 4 дней употреблять в пищу только финики. Пить можно травяные чаи и зеленый чай. Затем еще на протяжении 2 дней худеющий ест финики, дополняя рацион зелеными несладкими яблоками. Это очень эффективная диета, позволяющая быстро избавиться от лишних килограммов. Однако придерживаться ее постоянно не следует. К диете нужно прибегать лишь в крайних случаях.

Полезны финики для людей с анорексией. Им следует употреблять финиковый отвар. Он хорошо усваивается организмом, способствует насыщению его питательными веществами и столь необходимыми килокалориями. Такой отвар рекомендуют пить всем пациентам с выраженной дистрофией.
Я вот подумала, надо бы финиковую диету взять на заметку. Мне бы такая диета пришлась по душе!)
Но сейчас пока не время для экспериментов. Желудок лечу, плохо все.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Я вот подумала, надо бы финиковую диету взять на заметку. Мне бы такая диета пришлась по душе!)
Но сейчас пока не время для экспериментов. Желудок лечу, плохо все.
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А чО с желудком???? Язва?:eek:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Приветики, Натусик!!!:wavespin:
А чО с желудком???? Язва?:eek:
Привет, можно сказать и так. Острые эрозии (кровоточащие), это по сути язва.
Сидела на диете (лечебной), сидела, лечилась себе спокойно. А тут, еще спину прихватило, головные боли, головокружение, простыла по женски еще, и короче мне столько всего еще выписали пить! А я сорвалась и начала есть все подряд, и закусываю каждый прием пищи горстью таблеток. Желудок мой завозмущался и как разболелся! Уже несколько дней страдаю от сильных болей, а таблеток только добавляется. Причем я врачам говорю, что хреново с желудком, но они говорят надо пить, никуда не деться((((
В общем ужас сплошной в моей жизни сейчас твориться. И это называется ЗОЖ.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Привет, можно сказать и так. Острые эрозии (кровоточащие), это по сути язва.
Сидела на диете (лечебной), сидела, лечилась себе спокойно. А тут, еще спину прихватило, головные боли, головокружение, простыла по женски еще, и короче мне столько всего еще выписали пить! А я сорвалась и начала есть все подряд, и закусываю каждый прием пищи горстью таблеток. Желудок мой завозмущался и как разболелся! Уже несколько дней страдаю от сильных болей, а таблеток только добавляется. Причем я врачам говорю, что хреново с желудком, но они говорят надо пить, никуда не деться((((
В общем ужас сплошной в моей жизни сейчас твориться. И это называется ЗОЖ.
Называется........ бросила курить.. Эх..:censored::facepalm:
Выздоравливай, милая!!!:)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Называется........ бросила курить.. Эх..:censored::facepalm:
Выздоравливай, милая!!!:)
Спасибо, Витя!)
Да уж, мне сейчас кажется, что мне не было так плохо, когда я пила и курила(((
Но я тогда не обжиралась как сейчас, а была равнодушна к еде. Это тоже имеет большое значение.
Самая главная задача на данный момент - избавиться от психологической привязанности к еде. Я так сильно боюсь переесть, как и не доесть. С детства страдала от недобора веса, и мечтала поправиться. Теперь меня кидает из крайности в крайность - я или ем много или наоборот мало. Зависит от настроения. Вот надо как-то забить на фигуру, не думать об этом, не накручивать себе ничего, а просто научиться думать прежде всего о здоровье!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18