Natalis
Пророк
Спасибо, попробую воспользоваться)мне понравился совет по орехам - дневная доза, это то количество, которое помещается в кулаке, не в ладошке) - а остальное сразу ныкать. подальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, попробую воспользоваться)мне понравился совет по орехам - дневная доза, это то количество, которое помещается в кулаке, не в ладошке) - а остальное сразу ныкать. подальше
Опробовала - взвесила-20гр получилось грецких.мне понравился совет по орехам - дневная доза, это то количество, которое помещается в кулаке, не в ладошке) - а остальное сразу ныкать. подальше
Привет! Поздравляю с новой игрушкой! А как они кушать-то тебе мешают?Ну что же
Теперь я знаю чудо-действенный способ перестать есть мгновенно и без лишних страданий
Всем привет!
Никаких сложностей и неприятностей с брекетами не чувствую, кроме невозможности много есть
Мне все очень нравится, брекеты мне очень идут, даже мой самый циничный и бесконечно придирчивый к моему стилю дружок, сказал: слушай, неожиданно они тебе к лицу!
Еще принимаю участие в марафоне меланет, рассчитываю на минус свои набранные 8кг за год точно, но уверена с такими приемами пищи (никакими ) результат будет значительно раньше!
Какие у вас новости?
Привет! Поздравляю с новой игрушкой! А как они кушать-то тебе мешают?
Если блендером повжикать, то можно даже котлеты хомячить.
А не страшно голодать? Потом снимешь их, начнешь нормально кушать и кааак бомбанет все в жирок?спасибо!
Да, это правда про блендер, но, к сожалению, эти размятые котлеты не доставляют никакого удовольствия
поэтому ем прям только тогда, когда уже голод берет верх над всем остальным
еще очищать после еды брекет систему - тот еще гемор, подумаешь лишний раз - есть не есть )))
минус 2,5 кг за 5 дней!
А не страшно голодать? Потом снимешь их, начнешь нормально кушать и кааак бомбанет все в жирок?
У меня утром случилась пичаль, но расстроилась преждевременно. Короче уже несколько дней ЖОР- еле справлялась и вес "встал", а после "гречневого вторника" отвес всего 200. В итоге за неделю вообще плюс 400гр... Но тут меня осенило, что все это весовое безобразие физиологично для нас, девочек Через недельку жду хорошего отвеса Почитала статью на эту тему, оказалось прибавка перед КД может доходить до 3кг!!!
ой, неудобно получилось, надо было под спойлер спрятать "для девочек"...
у меня есть больше года подумать об этом!А не страшно голодать? Потом снимешь их, начнешь нормально кушать и кааак бомбанет все в жирок?
Я вот подумала, надо бы финиковую диету взять на заметку. Мне бы такая диета пришлась по душе!)Всем привет!
Польза фиников для полных и худых людей
Как ни удивительно, но финики полезны для полных и худых людей практически одинаково. Их можно употреблять в пищу людям с избыточным весом и людям с недостаточной массой тела. С одной стороны, плоды очень калорийны, всего в 100 гпродукта содержится 340 ккал. С другой стороны, сушеные финики входят в состав одной очень популярной диеты благодаря которой похудело множество женщин во всем мире.
Диета сводится к тому, что необходимо на протяжении первых 4 дней употреблять в пищу только финики. Пить можно травяные чаи и зеленый чай. Затем еще на протяжении 2 дней худеющий ест финики, дополняя рацион зелеными несладкими яблоками. Это очень эффективная диета, позволяющая быстро избавиться от лишних килограммов. Однако придерживаться ее постоянно не следует. К диете нужно прибегать лишь в крайних случаях.
Полезны финики для людей с анорексией. Им следует употреблять финиковый отвар. Он хорошо усваивается организмом, способствует насыщению его питательными веществами и столь необходимыми килокалориями. Такой отвар рекомендуют пить всем пациентам с выраженной дистрофией.
Приветики, Натусик!!!Я вот подумала, надо бы финиковую диету взять на заметку. Мне бы такая диета пришлась по душе!)
Но сейчас пока не время для экспериментов. Желудок лечу, плохо все.
Привет, можно сказать и так. Острые эрозии (кровоточащие), это по сути язва.Приветики, Натусик!!!
А чО с желудком???? Язва?
Называется........ бросила курить.. Эх..Привет, можно сказать и так. Острые эрозии (кровоточащие), это по сути язва.
Сидела на диете (лечебной), сидела, лечилась себе спокойно. А тут, еще спину прихватило, головные боли, головокружение, простыла по женски еще, и короче мне столько всего еще выписали пить! А я сорвалась и начала есть все подряд, и закусываю каждый прием пищи горстью таблеток. Желудок мой завозмущался и как разболелся! Уже несколько дней страдаю от сильных болей, а таблеток только добавляется. Причем я врачам говорю, что хреново с желудком, но они говорят надо пить, никуда не деться((((
В общем ужас сплошной в моей жизни сейчас твориться. И это называется ЗОЖ.
Спасибо, Витя!)Называется........ бросила курить.. Эх..
Выздоравливай, милая!!!