Natalis
Пророк
1445 ккал, для похудения. Норма у меня - 2044 ккалкакую вы держали калорийность?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1445 ккал, для похудения. Норма у меня - 2044 ккалкакую вы держали калорийность?
Я сейчас ради интереса решила подсчитать сколько я уже калорий съела: каша овсяная на воде со сливочным маслом + два бутерброда с ржаным хлебом и маслом + зеленый чай без сахара (на завтрак) и огромный банан (на второй завтрак) - это уже 812 ккал из 1445 ккал. Это больше половины! Я еще не считала выпитый кофе с двумя ложками сахара и молоком и бутерброды с тем же ржаным хлебом и паштетом с орехами на второй завтрак! Так я сижу голодная сейчас и жду с нетерпением обеда. Ну что за бред? На фиг эти калькуляторы.1445 ккал, для похдения. Норма у меня - 2044 ккал
По сравнению со съеденным мной сегодня в обед шулюмом из баранины, куриной котлеты с перловкой и овощным салатом на второе, это цветочки).Боюсь вслух произнести куда меня сегодня нелёгкая занесла..
Посмотреть вложение 518271
Такое впечатление,что мы тут не похудеть собрались,а пожратьПо сравнению со съеденным мной сегодня в обед шулюмом из баранины, куриной котлеты с перловкой и овощным салатом на второе, это цветочки).
А еще я сейчас слопала козинак из арахиса (тот же сникерс только без шоколада).
А вечером буду жарить лесные опята и наверное к ним сварю пюре .
Никогда я так не сяду на диету....
Читаю и завидую, два яйца на завтрак. 100гр риса и ножка кур 150гр. Обед. Яблоко. Чашка кофе и чая, без сахара. Воду не считаем. Сельдерей 2ветки. ..тортик чтоли купить.Такое впечатление,что мы тут не похудеть собрались,а пожрать
Круто. Уважаю!Читаю и завидую, два яйца на завтрак. 100гр риса и ножка кур 150гр. Обед. Яблоко. Чашка кофе и чая, без сахара. Воду не считаем. Сельдерей 2ветки. ..тортик чтоли купить.
Эт не диета. Я надеюсь еще по ужинать мясом, говядиной, без всего. Мясо, соль, перец и розмарин рядышком, для аромата. Но в калькулятор я обычно укладываюсь. Если от сладкого в виде сахара и тп отказаться и аккуратно с фруктами.Круто. Уважаю!
Я тоже к диете готовлюсь... С завтрашнего дня приступаю хоть бы не сорваться опять
Ну,у меня тоже не совсем диета. Точнее диета,но назвать ее так сложно ибо есть можно сколько влезет,но не все)) точнее углеводы нельзя,зато белок-сколько хочется. но как назло хочется булок,как только начинаешь себя ограничиватьНо вообще котлета
Эт не диета. Я надеюсь еще по ужинать мясом, говядиной, без всего. Мясо, соль, перец и розмарин рядышком, для аромата. Но в калькулятор я обычно укладываюсь. Если от сладкого в виде сахара и тп отказаться и аккуратно с фруктами.
Я когда жеско сидел на белковой, пек хлебушек из отрубейНу,у меня тоже не совсем диета. Точнее диета,но назвать ее так сложно ибо есть можно сколько влезет,но не все)) точнее углеводы нельзя,зато белок-сколько хочется. но как назло хочется булок,как только начинаешь себя ограничивать
И я собираюсь испечь) есть рецепт проверенный?)Я когда жеско сидел на белковой, пек хлебушек из отрубей
Лебедева))) от красного я психологически не готов был отказаться) . Я сейчас точные пропорции не вспомню, рецепт брал хлеб по дюкану. С творогом и кефиром который.И я собираюсь испечь) есть рецепт проверенный?)
На какой диете сидел? У нее название есть?
О! И я такой собираюсь печь) я кстати на Дюкана сажусь.) Про Лебедева почитаю.... Как тебе? Понравилось? Результаты были?Лебедева))) от красного я психологически не готов был отказаться) . Я сейчас точные пропорции не вспомню, рецепт брал хлеб по дюкану. С творогом и кефиром который.
Вода быстро угодит, для меня достаточно комфортна, результаты да. Но не забывай про отруби и внимательно к здоровью. Она всеиаки сильно неоднозначная в поане вреда для организма.О! И я такой собираюсь печь) я кстати на Дюкана сажусь.) Про Лебедева почитаю.... Как тебе? Понравилось? Результаты были?
Да,я уже начиталась отзывов,буду иметь ввиду) вот с отрубями непонятно- это ж углеводы стопроцентные....Вода быстро угодит, для меня достаточно комфортна, результаты да. Но не забывай про отруби и внимательно к здоровью. Она всеиаки сильно неоднозначная в поане вреда для организма.
Я калорийность брала по расчетам, у меня базовый метаболизм выходил 1700 ккал, ниже него я не ела. Суточная потребность выходила 2300 ккал, поэтому я держалась в коридоре 1800-2150 ккал в день. Хватило меня на 9. Месяцев и на 17 кг, потом крякнули суставы, следом воля и начался жор)Я сейчас ради интереса решила подсчитать сколько я уже калорий съела: каша овсяная на воде со сливочным маслом + два бутерброда с ржаным хлебом и маслом + зеленый чай без сахара (на завтрак) и огромный банан (на второй завтрак) - это уже 812 ккал из 1445 ккал. Это больше половины! Я еще не считала выпитый кофе с двумя ложками сахара и молоком и бутерброды с тем же ржаным хлебом и паштетом с орехами на второй завтрак! Так я сижу голодная сейчас и жду с нетерпением обеда. Ну что за бред? На фиг эти калькуляторы.
Почему суставы?Я калорийность брала по расчетам, у меня базовый метаболизм выходил 1700 ккал, ниже него я не ела. Суточная потребность выходила 2300 ккал, поэтому я держалась в коридоре 1800-2150 ккал в день. Хватило меня на 9. Месяцев и на 17 кг, потом крякнули суставы, следом воля и начался жор)
не знаю даже. Я нутриенты контролировала, белок старалась держать ближе к 1.5 на кг и все равно в один прекрасный момент воспалились все суставы до единого, даже челюсть и фаланги пальцевПочему суставы?