"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
и как вот сюда вписывалось вино/))) в таких количествах?...

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
но я его употребляла исключительно с оливками и орешками) и сигаретами)) где логика?)

Реакции: Tash

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Кофе помогло, сейчас подумала) я же не только пила этот год, я все-таки старалась) я хотела изменить все, поэтому без ТВ, чтобы не забивать голову чепухой, удалила контакт, не захожу в Инстаграмм) оставила только Телеграмм сначала, и только какие-то информационные (2) и познавательные каналы. Удалила вотсап, но пришлось вернуть) коллеги там образовали чат, обиделись, что я не участвую в обсуждениях цветов на ДР))). Пошла на занятия (наконец-то нашла своего тренера), и не бросила как обычно через 4 месяца, а регулярно ходила. Поменяла дома все, насколько могла, чтобы меня все полностью устраивало.

Алкоголь и сигареты сводят все старания в ноль.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Кофе помогло, сейчас подумала) я же не только пила этот год, я все-таки старалась) я хотела изменить все, поэтому без ТВ, чтобы не забивать голову чепухой, удалила контакт, не захожу в Инстаграмм) оставила только Телеграмм сначала, и только какие-то информационные (2) и познавательные каналы. Удалила вотсап, но пришлось вернуть) коллеги там образовали чат, обиделись, что я не участвую в обсуждениях цветов на ДР))). Пошла на занятия (наконец-то нашла своего тренера), и не бросила как обычно через 4 месяца, а регулярно ходила. Поменяла дома все, насколько могла, чтобы меня все полностью устраивало.

Алкоголь и сигареты сводят все старания в ноль.
А зачем Ватсап удалила? Может быть, из-за того, что ты отгородилась от общения с людьми (ведь это тоже определенное общение) и вся эта дисциплинированность как раз и толкает употреблять? одиночество, много мыслей и все такое?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
сейчас уже не могу точно вспомнить. по разным причинам. У меня были проблемы со второй женой отца, она постоянно мне звонила и писала, жаловалась на него, орала... в какой-то момент я не смогла ее выдерживать и заблокировала(... и чтобы она нигде меня не видела, удалилась везде. это честно( как только видела у меня фотку, где все хорошо, сразу начиналось... у меня теперь нигде нет никаких моих фото. и я не готова с ними общаться.

потом я заводила в том же контакте страницу уже без своего имени и фото, добавила каких-то знакомых, но интерес прошел к этому общению.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
и да( наверное поэтому сильно ни с кем не хочу общаться, мне за это стыдно, .. не хочется ни с кем обсуждать

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
это состояние ранимости какой-то... алкоголь его притупляет. Без алкоголя (или из-за него) сложно общаться, мало кого я спокойно могу рядом переносить. Чуть только речь становится эмоциональной, я начинаю волноваться... и стараюсь уйти. Пока избегаю) потом будет проще (за месяц это пршлый раз ушло немного).

Сейчас вообще с удовольствием только с 1 человеком могу разговаривать лично, но он очень спокойный и всегда правильно все понимает) когда серьезно, когда не серьезно)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Драма года у меня была "Жизнь других" (но там я плакала), это немецкий. "К чему-то прекрасному" ..
пытаюсь фильм посмотреть эти 2 оказывается смотрела, да, хорошие

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я тоже не читала, фильм смотрела лет 5 назад, что-то забылось. Легко читается, но грустно, конечно... я на половине) они уже на системе)

• Sad

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Сроки зависимости:
1 день, 3 дня, 7 дней, 10 дней, 14 дней, 21 день, месяц, 40 дней
3 месяца, полгода, год
если прекратил думать, что ты не употребляешь, то можно говорить о неплохой ремиссии
именно эти периоды опасны срывами
Мне кажется, что эти периоды взяты с потолка
Сроки зависимости:
1 день, 3 дня, 7 дней, 10 дней, 14 дней, 21 день, месяц, 40 дней
3 месяца, полгода, год
если прекратил думать, что ты не употребляешь, то можно говорить о неплохой ремиссии
именно эти периоды опасны срывами
Интересно, откуда взяты эти сроки?
Видимо, нужны вообще какие-то условные отметки, чтобы время от времени заставлять человека задумываться и вспоминать, от чего он ушел.
На самом деле, мне кажется, эти кризисы могут быть и в другие дни. Ясно только одно. Со временем они становяться все реже и слабее. В основном.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
хочется ориентироваться на какие-то четкие сроки. Тут даже две стороны. С одной стороны настраиваешься на определенное состояние, если полгода я буду думать, что вот, это пройдет к ноябрю), скорее всего успею эту мысль себе внушить)
С другой стороны, вот как сегодня, утром плохое самочувствие опять, и мне удалось успокоить себя мыслью - "всё в порядке, это кризис, скоро пройдет, может завтра будет уже как вчера, не зря же 14 дней"

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
когда мне плохо, сразу начинают вертеться мысли: "возьми себя в руки, надо столько сделать, работа простаивает, кот нечесан, зарядка не сделана))))" а так как никак( я начинаю от бессилия расстраиваться( а тут вот списала на кризис и ничего не делала) раз все так первый месяц, значит не я такая лентяйка)))

а состояние такое, как будто я вчера целый вечер и пол ночи пила((((

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что эти периоды взяты с потолка
Это сакральные дни. Могу отправить видео, но это не один источник.
Если проанализировать какие сроки допустим избавления от лишнего веса, сигарет, боли от потери человека, то они совпадут.
тот же срок 40 дней, когда душа покидает тело не случайна. Тот же Карр пишет о 21 дне, а Кайсаров говорит, что через полгода трезвости может накрыть еще хуже, чем в первые месяцы. Чем сильнее СО, тем очевиднее, что дальше он будет идти на спад.

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
когда мне плохо, сразу начинают вертеться мысли: "возьми себя в руки, надо столько сделать, работа простаивает, кот нечесан, зарядка не сделана))))" а так как никак( я начинаю от бессилия расстраиваться( а тут вот списала на кризис и ничего не делала) раз все так первый месяц, значит не я такая лентяйка)))

а состояние такое, как будто я вчера целый вечер и пол ночи пила((((
вчера спасло видео

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрела кстати Дом из песка и тумана, понравился

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Вчерашний день пережит. Сегодня лучше) Сегодня у нас и погода гораздо лучше, солнце)) так тепла уже хочется, чтобы куртки убрать подальше)) Утром пару часов смотрела бросательные видео, всё так. Принять и пережить). У Кайсарова в одном хорошая фраза, что в этот период квантового скачка ждать не стоит)) В сотый раз повторила себе, что в первую очередь не пить, потом будут лучше)

Но сегодня нормально)) уже точно лучше первых дней 10: интерес к жизни какой-то просыпается, ну как с теми обоями на рабочем столе)) так и дома) уже не совсем все равно)). Но вчера... я в ванной не могла вспомнить, я сейчас шампунь на волосы нанесла или бальзам?:) ну правда не могла сообразить, рассеянность 100%

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
"Пока находишься в стадии СО не самое лучшее время рассуждать о своей жизни и решать проблемы. Вы точно придете к негативному умозаключению"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу