Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем Ватсап удалила? Может быть, из-за того, что ты отгородилась от общения с людьми (ведь это тоже определенное общение) и вся эта дисциплинированность как раз и толкает употреблять? одиночество, много мыслей и все такое?Кофе помогло, сейчас подумала) я же не только пила этот год, я все-таки старалась) я хотела изменить все, поэтому без ТВ, чтобы не забивать голову чепухой, удалила контакт, не захожу в Инстаграмм) оставила только Телеграмм сначала, и только какие-то информационные (2) и познавательные каналы. Удалила вотсап, но пришлось вернуть) коллеги там образовали чат, обиделись, что я не участвую в обсуждениях цветов на ДР))). Пошла на занятия (наконец-то нашла своего тренера), и не бросила как обычно через 4 месяца, а регулярно ходила. Поменяла дома все, насколько могла, чтобы меня все полностью устраивало.
Алкоголь и сигареты сводят все старания в ноль.
пытаюсь фильм посмотреть эти 2 оказывается смотрела, да, хорошиеДрама года у меня была "Жизнь других" (но там я плакала), это немецкий. "К чему-то прекрасному" ..
а я решила прочитать "я, мои друзья и героин" , раз уж мы фильм вспомнили)пытаюсь фильм посмотреть эти 2 оказывается смотрела, да, хорошие
кстати, книгу не читалаа я решила прочитать "я, мои друзья и героин" , раз уж мы фильм вспомнили)
)))) понравился Спасибо!Мой король
Мне кажется, что эти периоды взяты с потолкаСроки зависимости:
1 день, 3 дня, 7 дней, 10 дней, 14 дней, 21 день, месяц, 40 дней
3 месяца, полгода, год
если прекратил думать, что ты не употребляешь, то можно говорить о неплохой ремиссии
именно эти периоды опасны срывами
Интересно, откуда взяты эти сроки?Сроки зависимости:
1 день, 3 дня, 7 дней, 10 дней, 14 дней, 21 день, месяц, 40 дней
3 месяца, полгода, год
если прекратил думать, что ты не употребляешь, то можно говорить о неплохой ремиссии
именно эти периоды опасны срывами
Это сакральные дни. Могу отправить видео, но это не один источник.Мне кажется, что эти периоды взяты с потолка
вчера спасло видеокогда мне плохо, сразу начинают вертеться мысли: "возьми себя в руки, надо столько сделать, работа простаивает, кот нечесан, зарядка не сделана))))" а так как никак( я начинаю от бессилия расстраиваться( а тут вот списала на кризис и ничего не делала) раз все так первый месяц, значит не я такая лентяйка)))
а состояние такое, как будто я вчера целый вечер и пол ночи пила((((