Пожалуй, с меня хватит!!!!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, тут вопрос что вы выберете, хороший сон и спокойные нервы, но при этом курить. Либо не курить, но не спать и с уязвимой психикой. ПА это первый вам звоночек то что с психикой не всё хорошо, отсюда и проблемы со сном и давление. Всё это тоже прохожу по сей день, но у меня не ПА а тревога, тревога из-за стрессов. Я начал до всей этой операции хорошо спать, но потом как это всё пошло поехало, сон опять как рукой сняло. Так что делайте выводы сами, и я категорически не согласен с теми, кто в некоторых темах пишет, то что мол сигареты не успокаивают. Какими бы они вредными не были, а нервы успокаивают на ура. Не какие бады, валерьянки и т.д. вряд ли помогут, я столько всего переел. Короче говоря как то так, тут не знаешь от чего здоровье посадишь, от сигарет или от постоянного стресса. Мы живём не в той стране чтобы бросать курить,))) сна нет а значит психика не восстанавливается. Я говорю, я за свои 32 года не знал что такое бессонница и что понервничав, можно получить то что перестанешь спать. Сколько было всяких ситуаций когда курил, да хоть сутками новости крутить на всякие разные события, скандалы и т.д. Никогда не было такого чтоб была бессонница, постоянно сон как у младенца. В общем я не к чему не призываю, просто личный опыт, думать и решать что делать конечно вам, всего хорошего.)
я извиняюсь, Вы забыли добавить кое что ? там где Вы писали про выбор, насчёт хорошего сна и курить. Так вот, Вы забыли дописать к хорошему сну и спокойствию: кашель, бронхиты, инфаркт, инсульт, проблемы с жкт, кишечником, состоянием кожи, зубами, запахом из рта и от рук и одежды, постоянный стресс из-за возможности в любой момент проснуться с онкологией, трата денег на собственное уничтожение, с каждой минутой слабеющее сердце ну и ещё около тысячи разных причин ? тут вроде или помереть спокойным в любой момент или пожить ещё... понервничав пару месяцев ?
Спасибо ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга Х.О.
Ольга, желаю крепкого старта ?
всё будет
minion8
если уже появились мысли и желание бросать, значит нужно этим воспользоваться... организм сам даёт подсказки и ключи. Буду наблюдать, если что пиши.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот пока здесь на сайте разбираюсь что к чему :rolleyes:
Да и делиться особо нечем пока, кроме того что после 3 месяцев не курения организм как будто разваливается ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Болит сердце, давление стало скакать, при моем давлении 100/70 стало просто так подниматься до 150/100, тахикардия, голова как в тумане, левым ухом слышу постоянно шумы идущие как будто от сердца. С ЖКТ начались проблемы. Про сон вообще молчу, сплю по несколько часов. За 37 лет первый раз воспалились гланды, 2 недели лечила. Начали кровоточить десна.Начались панические атаки. На фоне всего этого и психическое состояние соответствующее ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Врачей обошла много, денег потрачено ещё больше, по анализам здоровый человек.
В серьёз задумываюсь начать курить опять, но останавливает то что уже 3 месяца не курю, и начинать опять мне кажется будет как-то глупо что-ли ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
если по анализам и осмотрам врачей здоровый человек, может к психотерапевту заглянуть?

Екатерина2020

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2022
А вы уверены, что закурив вы не будете себя корить, тем самым опять загоняя себя? Нервничать что не смогли? Судя по сообщению вы человек впечатлительный и все ситуации пропускаете "через себя". То что организм дает сбои ничего удивительного, мы не молодеем. Мой организм тоже сыпется, недавно познакомилась с ПА. Но я в этом сама виновата, нельзя себя загонять. А были вами замечены позитивные перемены после отказа?
Нет, не уверенна поэтому пока держусь ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Замечены ли позитивные перемены? Честно отвечу что нет, потому что когда я курила не было проблем со стороны здоровья.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Ольга Х.О., Оля, пока тебя не было твой дневник не скучал. Такое случается. Ты напишешь о себе?

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Нет, не уверенна поэтому пока держусь ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Замечены ли позитивные перемены? Честно отвечу что нет, потому что когда я курила не было проблем со стороны здоровья.
А что подтолкнуло к выбору отказа от сигарет?

Екатерина2020

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2022
Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
30.03.2022
Как-то много информации уже здесь))) Особенно мне нравится, как многие обосновывают заранее причины, почему они закурят в будущем. Рационализация такая себе.... Но это дело каждого, не лезу

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
30.03.2022
Мне 35 лет, курю с 14. Сейчас чувствую, что организму сигареты вообще не в кайф, два дня как сократила количество сигарет в 3 раза примерно, и мне нормально сейчас. Думаю, что через пару дней перестану курить. Мне пока так норм. Очень буду рада поддержке и общению, потому что это большой плюс и я несколько лет назад бросала курить с помощью этого сайта и даже пару недель не курила. Зачем закурила - не помню, но вот сейчас вернулась обратно именно потому, что он мне тогда помог очень. Пока так. Всем спасибо, что пишите здесь, рада всем:)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как-то много информации уже здесь))) Особенно мне нравится, как многие обосновывают заранее причины, почему они закурят в будущем. Рационализация такая себе.... Но это дело каждого, не лезу
да тут как на ярмарке, крестьяне и цыгане и всякий разный люд :bounce:

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2022
Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
30.03.2022

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне 35 лет, курю с 14. Сейчас чувствую, что организму сигареты вообще не в кайф, два дня как сократила количество сигарет в 3 раза примерно, и мне нормально сейчас. Думаю, что через пару дней перестану курить. Мне пока так норм. Очень буду рада поддержке и общению, потому что это большой плюс и я несколько лет назад бросала курить с помощью этого сайта и даже пару недель не курила. Зачем закурила - не помню, но вот сейчас вернулась обратно именно потому, что он мне тогда помог очень. Пока так. Всем спасибо, что пишите здесь, рада всем:)
всё как у меня, возраст, стаж
minion12

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Год?? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Мне кажется я и месяца ещё не выдержу в таком состоянии :cold:
Постепенно все пройдет. Но, если сядете на качели, с каждым новым бросанием будет все хуже. Просто помогайте организму справиться с таким стрессом, что-то подлечить, где-то спорт включить, где-то шоколадку съесть. И все получится. stickers_Persik2

Екатерина2020

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2022
Постепенно все пройдет. Но, если сядете на качели, с каждым новым бросанием будет все хуже. Просто помогайте организму справиться с таким стрессом, что-то подлечить, где-то спорт включить, где-то шоколадку съесть. И все получится. stickers_Persik2
Спасибо ??
Вот купила абонемент в зал, там же и бассейн есть, а ходить не могу, потому что постоянно себя плохо чувствую, я даже иногда на работу не хожу, настолько плохое самочувствие ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу