Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
я извиняюсь, Вы забыли добавить кое что ? там где Вы писали про выбор, насчёт хорошего сна и курить. Так вот, Вы забыли дописать к хорошему сну и спокойствию: кашель, бронхиты, инфаркт, инсульт, проблемы с жкт, кишечником, состоянием кожи, зубами, запахом из рта и от рук и одежды, постоянный стресс из-за возможности в любой момент проснуться с онкологией, трата денег на собственное уничтожение, с каждой минутой слабеющее сердце ну и ещё около тысячи разных причин ? тут вроде или помереть спокойным в любой момент или пожить ещё... понервничав пару месяцев ?Да, тут вопрос что вы выберете, хороший сон и спокойные нервы, но при этом курить. Либо не курить, но не спать и с уязвимой психикой. ПА это первый вам звоночек то что с психикой не всё хорошо, отсюда и проблемы со сном и давление. Всё это тоже прохожу по сей день, но у меня не ПА а тревога, тревога из-за стрессов. Я начал до всей этой операции хорошо спать, но потом как это всё пошло поехало, сон опять как рукой сняло. Так что делайте выводы сами, и я категорически не согласен с теми, кто в некоторых темах пишет, то что мол сигареты не успокаивают. Какими бы они вредными не были, а нервы успокаивают на ура. Не какие бады, валерьянки и т.д. вряд ли помогут, я столько всего переел. Короче говоря как то так, тут не знаешь от чего здоровье посадишь, от сигарет или от постоянного стресса. Мы живём не в той стране чтобы бросать курить,))) сна нет а значит психика не восстанавливается. Я говорю, я за свои 32 года не знал что такое бессонница и что понервничав, можно получить то что перестанешь спать. Сколько было всяких ситуаций когда курил, да хоть сутками новости крутить на всякие разные события, скандалы и т.д. Никогда не было такого чтоб была бессонница, постоянно сон как у младенца. В общем я не к чему не призываю, просто личный опыт, думать и решать что делать конечно вам, всего хорошего.)
Спасибо ?