я извиняюсь, Вы забыли добавить кое что ? там где Вы писали про выбор, насчёт хорошего сна и курить. Так вот, Вы забыли дописать к хорошему сну и спокойствию: кашель, бронхиты, инфаркт, инсульт, проблемы с жкт, кишечником, состоянием кожи, зубами, запахом из рта и от рук и одежды, постоянный стресс из-за возможности в любой момент проснуться с онкологией, трата денег на собственное уничтожение, с каждой минутой слабеющее сердце ну и ещё около тысячи разных причин ? тут вроде или помереть спокойным в любой момент или пожить ещё... понервничав пару месяцев ?
Спасибо ?
О господи, вы как Дед Кондрат, который здесь на форуме обитает. Теперь вам ещё опровержения чтоль писать? Никогда не было кашля когда курил, нету его как бросил. С ЖКТ было всё хорошо так и осталось, инсульт, инфаркт, я хз по сколько вы там курите в день. Тут почитаешь кто-то по 3-5 пачек курил и выхаркивал после того как бросали что-то чёрное. У меня такого не было, я курил в день 5, максимум 7 сигарет в день. Вы прежде чем вот это писать, узнали бы сколько человек курил, по поводу одежды, никогда не было привычки в квартире или вообще в помещении курить. Я вообще удивляюсь как люди сидят на толчке курят, газовая камера. Руки после курения постоянно мыл, от одежды всегда пахло и пахнет стильными средствами + туалетная вода. По поводу зубов, как были белые зубы так и остались, если вы раз в неделю чистите то они у вас жёлтые будут и после того как вы бросите курить. Забавно но факт, люди и без сигарет получают инсульты и инфаркты, тут некоторых читаешь, курили и бегали горя не знали, бросили курить и разваливаются как старики, причём 25+ лет. Я уж не говорю о том что в лёгкую залетал на 5-й этаж, при этом таскал на 5-й этаж мебель, это ещё на тот момент курил. У меня куча знакомых которые на 4-ом этаже уже жизнь готовы отдать богу, при этом не курят. К тому же полно ребят кто качается и курит и ничё страшного, здесь как с алкоголем, кто-то две рюмки коньяки выпивает раз в неделю, а кому то за вечер двух бутылок водки мало. Конечно если вы курили или курите по 5 пачек в день, то вы и дохать будете как старый трактор и всё остальное подтянется. Я курить то бросил только потому что смысла не видел курить, а бросив понял теперь в чём прикол. В общем всё индивидуально и не следует шаблонные сообщения писать, читать смешно. По большому счёту изменений как таковых и нету, что курил что не курил. Один плюс то что когда качаешься выносливости больше ну и организм типа не травишь, хотя живя в мегаполисе про чистый воздух говорить такое себе. К тому же на головы распыляют постоянно не пойми что. И вообще, забавно за людьми наблюдать, будто жизнь как в раю и цепляются за эту жизнь.)) Одни салатики едят и сырые зёрна какие то, вы видимо планируете до 100 лет прожить?? Небось ещё на пенсию надеетесь, да кстати про спокойствие вы там написали, никотин притупляет нервную систему, от того после скандалов и т.д. покурив, выкурив 1 сигарету он уже спокоен, будто ничего и не было. Говорю по себе, по поводу инфарктов и инсультов, давления и т.д. Если человек не может справится со стрессом, или он у него на постоянной основе и он не курящий, с большой вероятностью он словит тот же инсульт или инфаркт.