Пожалуй, с меня хватит!!!!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо ??
Вот купила абонемент в зал, там же и бассейн есть, а ходить не могу, потому что постоянно себя плохо чувствую, я даже иногда на работу не хожу, настолько плохое самочувствие ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
плохое самочувствие это значит что-то болит физически?

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Мне 35 лет, курю с 14. Сейчас чувствую, что организму сигареты вообще не в кайф, два дня как сократила количество сигарет в 3 раза примерно, и мне нормально сейчас. Думаю, что через пару дней перестану курить. Мне пока так норм. Очень буду рада поддержке и общению, потому что это большой плюс и я несколько лет назад бросала курить с помощью этого сайта и даже пару недель не курила. Зачем закурила - не помню, но вот сейчас вернулась обратно именно потому, что он мне тогда помог очень. Пока так. Всем спасибо, что пишите здесь, рада всем:)
Привет, взлетки очень помогают, тут и поговорить всегда есть с кем и конкурсы веселые, записывайся. Я в прошлый раз месяц продержалась. (Семейные обстоятельства из колеи выбили). Но это был самый лучший месяц. Есть план бросающего курить, почитай

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина2020

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2022
тебе нужно сделать свой дневник и линеечку, там мы будем тебе писать всякое и лечить тебя.
Я не знаю как это сделать,не могу пока разобраться, я тут новый человек???

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Екатерина2020, вот ссылка на дневник

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Unknown_User

Продвинутый
Реакции
128
я извиняюсь, Вы забыли добавить кое что ? там где Вы писали про выбор, насчёт хорошего сна и курить. Так вот, Вы забыли дописать к хорошему сну и спокойствию: кашель, бронхиты, инфаркт, инсульт, проблемы с жкт, кишечником, состоянием кожи, зубами, запахом из рта и от рук и одежды, постоянный стресс из-за возможности в любой момент проснуться с онкологией, трата денег на собственное уничтожение, с каждой минутой слабеющее сердце ну и ещё около тысячи разных причин ? тут вроде или помереть спокойным в любой момент или пожить ещё... понервничав пару месяцев ?
Спасибо ?
О господи, вы как Дед Кондрат, который здесь на форуме обитает. Теперь вам ещё опровержения чтоль писать? Никогда не было кашля когда курил, нету его как бросил. С ЖКТ было всё хорошо так и осталось, инсульт, инфаркт, я хз по сколько вы там курите в день. Тут почитаешь кто-то по 3-5 пачек курил и выхаркивал после того как бросали что-то чёрное. У меня такого не было, я курил в день 5, максимум 7 сигарет в день. Вы прежде чем вот это писать, узнали бы сколько человек курил, по поводу одежды, никогда не было привычки в квартире или вообще в помещении курить. Я вообще удивляюсь как люди сидят на толчке курят, газовая камера. Руки после курения постоянно мыл, от одежды всегда пахло и пахнет стильными средствами + туалетная вода. По поводу зубов, как были белые зубы так и остались, если вы раз в неделю чистите то они у вас жёлтые будут и после того как вы бросите курить. Забавно но факт, люди и без сигарет получают инсульты и инфаркты, тут некоторых читаешь, курили и бегали горя не знали, бросили курить и разваливаются как старики, причём 25+ лет. Я уж не говорю о том что в лёгкую залетал на 5-й этаж, при этом таскал на 5-й этаж мебель, это ещё на тот момент курил. У меня куча знакомых которые на 4-ом этаже уже жизнь готовы отдать богу, при этом не курят. К тому же полно ребят кто качается и курит и ничё страшного, здесь как с алкоголем, кто-то две рюмки коньяки выпивает раз в неделю, а кому то за вечер двух бутылок водки мало. Конечно если вы курили или курите по 5 пачек в день, то вы и дохать будете как старый трактор и всё остальное подтянется. Я курить то бросил только потому что смысла не видел курить, а бросив понял теперь в чём прикол. В общем всё индивидуально и не следует шаблонные сообщения писать, читать смешно. По большому счёту изменений как таковых и нету, что курил что не курил. Один плюс то что когда качаешься выносливости больше ну и организм типа не травишь, хотя живя в мегаполисе про чистый воздух говорить такое себе. К тому же на головы распыляют постоянно не пойми что. И вообще, забавно за людьми наблюдать, будто жизнь как в раю и цепляются за эту жизнь.)) Одни салатики едят и сырые зёрна какие то, вы видимо планируете до 100 лет прожить?? Небось ещё на пенсию надеетесь, да кстати про спокойствие вы там написали, никотин притупляет нервную систему, от того после скандалов и т.д. покурив, выкурив 1 сигарету он уже спокоен, будто ничего и не было. Говорю по себе, по поводу инфарктов и инсультов, давления и т.д. Если человек не может справится со стрессом, или он у него на постоянной основе и он не курящий, с большой вероятностью он словит тот же инсульт или инфаркт.

Unknown_User

Продвинутый
Реакции
128
постоянный стресс из-за возможности в любой момент проснуться с онкологией
Как то даже не загонялся по этому поводу, онкологию можно получить от магазинной колбасы и от красного мяса. Молочка одна пальма не говоря о детском питании. Или вы на самом деле такой наивный что видите вред только в сигаретах?)) Здоровые те кто живут в горах какого нибудь Дагестана, но живя в мегаполисах или где-то в Подмосковье, питаясь исключительно с прилавков какой нибудь пятёрочки и ходить вдоль трасс, говоря про вред курения, тут я хз.)) Видимо всё что вы написали мне, всё это ваши страхи ну и шаблонные фразы с тех же пачек сигарет и людей. Я не понимаю таких людей, таких как вы и вам подобных в лице Деда Кондрата и т.д. Бросили курить и давай шаблонные вот эти текста писать, то сэкономленные деньги, то инсульты с инфарктами. При этом те кто бросил, не одного не знаю чтобы на сэкономленные деньги купили мерседес.??‍♂️

Unknown_User

Продвинутый
Реакции
128
А вы уверены, что закурив вы не будете себя корить, тем самым опять загоняя себя? Нервничать что не смогли? Судя по сообщению вы человек впечатлительный и все ситуации пропускаете "через себя". То что организм дает сбои ничего удивительного, мы не молодеем. Мой организм тоже сыпется, недавно познакомилась с ПА. Но я в этом сама виновата, нельзя себя загонять. А были вами замечены позитивные перемены после отказа?
Вопрос как она чувствовала себя когда курила, и какая причина бросания. Если что не всю тему читал, если аля хватит портить здоровье, при этом было всё норм, но после отказа начались пляски то я думаю не будет себя корить когда закурит. Несколько месяцев назад одна девушка тоже писала 1 в 1 случай как у меня и как у Екатерины, в итоге человек закурил и всё постепенно начало налаживаться. Да и кстати у неё в семье не очень то всё хорошо как я понял, это у другой девушки, отсюда тоже нервы и ПА. От того я в одном своём сообщении на первой странице и написал, если во время стрессов сигареты успокаивали, то стоит задуматься о том что стоит ли бросать курить. Если человек нервный и на всё обращает внимание и вспыхивает как спичка, тут либо заниматься собой со своей психикой, либо курить ну или кушать успокоительные. Я за этот почти год не курения много чего испытал, вплоть до мыслей что лягу в дурку, вот такие приколы.

Unknown_User

Продвинутый
Реакции
128
Год?? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Мне кажется я и месяца ещё не выдержу в таком состоянии :cold:

Ну если я закурю не так обидно будет, всё таки 3 месяца без сигарет это не год. ?‍♀️?
Скорее всего у вас невроз самый настоящий, даже не скорее всего а он и есть. Потому что именно при неврозе возникают всякие не хорошие мысли, особенно мысленная жвачка, панические атаки и т.д. и т.п. Отсюда проблемы со сном, плохой сон = фиговое состояние в целом, тревога = проблемы ЖКТ, жидкий стул + частое хождение в туалет по маленькому. Это всё невроз, если по мимо ПА есть что-то из остального, либо пейте успокоительные и на всё реагируйте проще, либо выход другой.)

Если вы ещё на фоне отказа в семье скандалите, это всё подливает бензина в огонь.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то даже не загонялся по этому поводу, онкологию можно получить от магазинной колбасы и от красного мяса. Молочка одна пальма не говоря о детском питании. Или вы на самом деле такой наивный что видите вред только в сигаретах?)) Здоровые те кто живут в горах какого нибудь Дагестана, но живя в мегаполисах или где-то в Подмосковье, питаясь исключительно с прилавков какой нибудь пятёрочки и ходить вдоль трасс, говоря про вред курения, тут я хз.)) Видимо всё что вы написали мне, всё это ваши страхи ну и шаблонные фразы с тех же пачек сигарет и людей. Я не понимаю таких людей, таких как вы и вам подобных в лице Деда Кондрата и т.д. Бросили курить и давай шаблонные вот эти текста писать, то сэкономленные деньги, то инсульты с инфарктами. При этом те кто бросил, не одного не знаю чтобы на сэкономленные деньги купили мерседес.??‍♂️
храни Вас Господь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу