Поживем-увидим

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет.
я- активно бросающий уже месяца два ) бросаю в среднем 2 раза в неделю. я не шучу. часов по 5 уже выдерживаю вообще без проблем, потом ползу униженно в ближайший ларек. что удалось сделать за эти два месяца, так это угасить некоторые рефлексы - теперь я могу спокойно посидеть в кафе в некурящем зале, если вечером кончились сигареты не бежать скорей в магазин, могу утром пить кофе без сигарет, могу выйти из дома без них и пр. мелочи, хотя еще летом все это было не реально. но бросить кардинально пока не получается, измучилась уже вся, видимо решила взять себя измором. должна же я устать быть бросающей )
желание бросить возникло после поездки в европу, где нигде нельзя, был длительный переезд в поезде. чувствовала себя униженной и появилось много раздражения на то, что мое самочувствие так зависит от сигарет.
пробовала электронный сигарет, не помогает, они приятные конечно, но все кончилось тем, что у меня две электронные (одна дома др. на работе) и я могу их курить в перерывах между обычными ))

Добро пожаловать!)
теперь я могу спокойно посидеть в кафе в некурящем зале, если вечером кончились сигареты не бежать скорей в магазин, могу утром пить кофе без сигарет, могу выйти из дома без них и пр. мелочи
Я тоже с этого начинал)) Сначала заставил себя не курить сразу после утреннего подъема, потом после завтрака итд. Ты на правильном пути!)) Желаю терпения и еще раз терпения!!

Похоже очень на меня,я думала что не то что сутки,а часа три без сигареты не смогу. Когда впервые сутки без сигарет смогла, поняла что в этой жизни нет невозможного. Но при моих ломках и силе воли всё таки лучше таблеточки. Как на счёт Табакса?

впервые о Табексе узнала сегодня здесь. изучу отзывы и инструкцию, может попробую. а еще вчера оч символично получилось: соседка в подъезде попросила меня не курить (хотя раньше никто не жаловался) и купив пачку сигарет в магазине оказалось, что у них она последняя по старой цене, остальные уже на 10 рублев дороже )) мелочь, но такие "знаки" поддерживают )

Побочек от Табакса я не почувствовалва,только буквально на второй день курить стало не очень вкусно,потом совсем противно. Сегодня сорвалась и покурила через силу:poop:

shalaginova_i, молодец, на правильном пути!!! Желание есть, значит все получится. Табекс поможет, облегчит, ломки не будет.;)

shalaginova_i,
Меня Табекс просто спасает. Снимает тягу. До того, как его стала принимать, была уверена, что не брошу, а сейчас сама себе удивляюсь..

видимо на одной силе воле не получится. с утра до 4 дня было терпимо, потом нашла одну сигарету в столе и выкурила конечно. и счастья особого нет и знаю, что если найду вторую будет то же самое (. завтра к психотерапевту пойду, поговорю )

в плеймаркете нашла приложение "Табекс", мелочь, но приятно - информирует когда таблетку принимать, картинки всякие показывает и пр. детский сад. сама над собой смеюсь, но похоже, что с такими штуками легче )

видимо на одной силе воле не получится
И не страшно, не ты первая сомнениями мучаешься:
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
На этой войне все средства хороши (ну, почти все :oops:)
А я месяц пред тем, как окончательно бросить балансировал над пропастью: выкуривал по 1-2 сигарете в день.
Зато избежал диагноза ОРЗ (Очень Резко Завязал) :smug:

И ишшо пару слов по процессу:
после 10 сообщений появятся полные прав участника - можно будет ставить "лайки", организовать подпись и встроить в нее счетчик ( пока я вижу у тебя 7 сообщений, давай трудись :D ).

табекс очень крут! не тянет вообще покурить, только голова думает "было бы не плохо", но эмоционально вообще не тянет. однако, ночь была тяжелая, то ли побочка от таблеток, то ли синдром отмены. давило справа в груди (видимо спазм бронхов), онемела правая рука, кружилась голова даже лежа и приступы страха смерти ))) а с утра все в порядке полном, приняла таблетку и спокойно пошла на работу.

забыла сказать, оказывается завтрак - это очень приятно )) за последние 16 лет я напрочь это забыла

вот и вечер. полет нормальный, все вполне терпимо. без таблеток я чувствовала себя как урод, а с ними я молодцом да и жора нет )

а вот сегодня реально трудно. на работе оч расстроилась. прямо сейчас. был экзамен. все плохо подготовились. понаставила трояков, так закурить все это расстройство хочется. жуть. но пойду пить чай с какой-нибудь фигней (

в плеймаркете нашла приложение "Табекс", мелочь, но приятно - информирует когда таблетку принимать, картинки всякие показывает и пр. детский сад. сама над собой смеюсь, но похоже, что с такими штуками легче )
Ну вот, Android в отличие от IOS о курильщиках избавляющихся от вредной привычки позаботился. В Apple Store ничего подобного не нашла..:nah_disagree:

Givin*Up*to*Smoking, жаль. штука полезная. у меня сегодня был тяжелый день, так с этой программкой я хоть поругаться могу. как начнет трезвонить, что пора пить табекс, так я на нее ору, мол помню и без тебя, дура и т.п. ) коллеги ржут, но терпят. вообще, если б не мое ненаглядное начальство, я бы сегодня точно сорвалась, а начальство ходит вокруг, кормит меня, утешает, веселит, сякую дурацкую работу дает, чтоб отвлечься ).

а еще странно так, вкус стала чувствовать, но не все что я раньше любила мне теперь вкусно, селедка под шубой вот - гадость какая-то соленая (пробовала разных производителей), болгарский перец вообще оказывается имеет вкус соплей (уж извините). а вот кофе - это вкусно. мне кажется я сегодня впервые почувствовала вкус кофе так отчетливо. хотя вроде рецепторам рано еще просыпаться.

селедка под шубой вот - гадость какая-то соленая (пробовала разных производителей), болгарский перец вообще...
:eek:
Поймал себя на том, что первый и второй раз читал как-то не связывая слова в предложение.. Точнее они сами не хотели связываться.
Селедка под шубой разных производителей :alien: Как это?
И только потом до меня дошло: мы селедку под шубой всегда сами готовим, т.е. еще не было такого случая, чтобы покупали готовую. (Мы - эт конечно сильно сказано, жена готовит, я - в поворятах, максимум - рыбу разделаю да овощи почищу :D).
А перец, я извиняюсь, тоже э... разных производителей? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу