Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
1367954259_www.radionetplus.ru-36.jpg

Просмотр футбола с женой

Сел смотреть матч Италия-Испания. Вдруг в комнату забегает жена и плюхается рядом на диван. Видит мой недоуменный взгляд и радостно так:

-Тоже хочу посмотреть, а ты что против?
-Ты за кого болеешь? За Италию? Я тогда за Испанию буду.
-Это же этот комментирует, с которым наши проигрывают, да?
-Смотри у них у тренера фамилия почти как "Контекс"!
-Ничего себе там дождь, я сегодня тоже кстати под дождь попала, ладно хоть зонтик был…
-А испанцы в синем же, да?
-А за что ему карточку, он же случайно ему локтем заехал?
-А вон тот с бородой на Ильдара нашего похож…
-Гоооол! Ура забили!
-Нолито – забавная фамилия! Эй, где тут у вас налито?
-А помощники судьи тоже турки что ли?
-А давай завтра в Ашан сгоняем, а то запасы на нуле. Надо будет кстати угля купить на выходные.
-А как комментатор так быстро определяет у кого мяч?
-Старый какой-то тренер у испанцев…
-Мама сказала, что папа в воскресенье на рыбалку поедет. Ты поедешь с ним?
-О, у них дождь кончился!
-А если испанцы забьют, то пенальти будет?
-Ой, смотри Энергия Азербайджана написано!
-Кто им придумал белые шорты выдавать?! Падают, потом вся задница грязная…
-А мячик, когда болельщикам улетает, они его себе оставляют?
-Напомни завтра корм кошке купить…

На 70-й минуте матча уснула

Мaрaзм — это когдa муж спрятaл от меня бутылку коньякa и потом сaм не может её нaйти. A сaркaзм — это когдa я смотрю нa него и улыбaюсь, потому, что я дaвно нaшлa и выпилa.
Девчонки, а поехали в Простоквашино?
— А что мы там будем делать?
— Простоквасить.
Когда у тебя два высших, чтобы мужчина на свиданиях казался хоть немного интересным, носи с собой в сумочке маленькую фляжку с коньяком.

Рецепт зaмечaтельного зaвтрaкa по мнению моей двухлетней дочери: сеп, aбaссa, пидоркa и ссый. получaется буебот... И поели, и поржaли ;))
Судья спрашивает подсудимую-блондинку:
- Почему вы отравили соседей?
- А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше
вместе с соседями.

Каждый раз, покупая арбуз, стучу по нему. Честно говоря, фиг знает зачем, но люди вокруг должны понять, что я не пальцем делан.
СМС мужа: "Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. Минет. Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс."
СМС жены: "Эко тебя, бл@ть, растащило за шубу в пятнадцать тыщ..."
Учитель логики сошел с ума когда понял, что не сможет вытереть разлитое сухое вино влажной салфеткой

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу