Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
8955279.jpg

:rofl:было такое однажды: на улице мороз был, думаю. сбегаю быстренько в банк, кредит заплачу, а то завтра тепло будет, народу будет много. прихожу, а там очередь, говорят, что так-же подумали:)

:rofl:было такое однажды: на улице мороз был, думаю. сбегаю быстренько в банк, кредит заплачу, а то завтра тепло будет, народу будет много. прихожу, а там очередь, говорят, что так-же подумали:)
У нас так пол Москвы в пятницу по ночам на дачу выезжают :D

В оперном театре тенор поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает:
- Куда, куда, куда вы удалились...
На сцене молчание. Из зала опять:
- Куда, куда...
Певец ворчит в зал:
- Ну, шо "куда, куда"?! А, может, я мотивчик забыл!

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.

Иду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в ахуе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь?
- Да вот еду.
- Ахуеть просто, я толкаю, а ты, блядь, едешь....

99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Блять, ещё и сковородка!"

Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу