Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
getImage (38).jpg
getImage (39).jpg
1327048430_prik_120.jpg
1314611941_smeshnye-zhivotnye-54.jpg

А я таких не мужиками, а мудаками называю.
Зачем шуточные суждения превращать в высоконравственные обсуждения/осуждения?

Признаки настоящего мужчины:
1. Их не надо поздравлять с 8 Марта.
2. Приличия не требуют уступать им место в транспорте и пропускать вперед. Сами если надо затопчут и сядут.
3. Для них не надо раз в год подавать кофе в постель. А только каждый день регулярно завтрак обед и ужин и желательно из трех блюд.
4. У них никогда не болит голова, просто работа такая, тяжелая.
5. У них не бывает критических дней, только годы.
6. Им не надо каждый день гладить юбки перед работой, если конечно они не жители Шотландии.
7. Им незачем с утра наводить макияж, они и так прекрасны.
8. Им не надо тратить бешеные деньги на эпиляцию, зачем бороться с тем, что считается признаком повышенной сексуальности.
9. Им не надо мучить себя диетами, любое самое большое пивное брюшко, выглядит на мужчинах просто обалденно.
10. Им не нужно кончать театральные курсы, чтобы изобразить настоящий оргазм.
11. У них все дни в сексе безопасные.
12. Их не мучает навязчивая мысль: «Опять нечего носить».
13. Они великолепно готовят пиво с чипсами, а одаренные даже яичницу.
14. Они не ждут приезда принца на белом коне до 80 лет.
15. Одинокие мужчины любят носить черные рубашки, не потому что у них вечный траур, а потому, что несколько лет назад у них кончился «Тайд».
16. Лучший сорт шоколада для них, это сочное мясо.
17. Им повезло, носки одевать гораздо легче, чем колготки.
18. Они думают, что рассказами о машине можно заменить бразильский сериал, а поход в автосалон шоппингом по бутикам.
19. Им не надо тратить кучу времени и денег на завивку волос, особенно тем, у кого их практически не осталось, экономя еще и на шампуне.
20. Подарок, с которым никогда не промахнешься, для любого мужчины – хорошее спиртное.
21. Иногда им можно и не дарить женщинам подарков, справедливо полагая, что он сам по себе и есть настоящий подарок.
22. Поцеловать курящего мужчину это не значит поцеловать пепельницу.
23. Если у них чешутся руки, это не означает, что к деньгам.
24. Им не надо тратить всю зарплату на шпильки, а стоимость их нижнего белья не равна по сумме годовому бюджету республики «Марий-Эл».
25. Им не надо искать кустики попышнее.
26. Не состоят в браке в 30 лет для них это не признак полной несостоятельности, а стойкости и твердости характера.
27. Их не называют слабыми на передок, завистливые соседи, если они имеют длинный донжуанский список.
28. Насморк может свалить их в постель на целую неделю.
29. Список их прав, преобладает над списком обязанностей.
30. И, наконец, они просто другие, и это надо понять и смириться.

Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!!
- Не Хочу!!!
- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...
- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!...
В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти.Мама случайно задевает машинки и они
падают.Сын на весь магазин: - Ну даваааай, расх&ярь здесь всё!!!!)))))))))))))
Только в России «жопа» это не только часть тела, но и событие. А «полная жопа» - это
вообще комплекс мероприятий.

Решил пройтись по теме Бан-щина
Особо мнительным и людям со слабыми нервами просьба не читать (плохо повлеяет на потенц организм)
Вернулся с бана ...... Жвой :D
Не знал что бан можно получить за свою точку зрения отвечая на чей либо вопрос и не разу не ругаясь матом и не оскорбляя других собеседников (Хотя нет ,одного я птицей назвал "Дятлом") в итоге меня дважды послали матом после чего я пожаловался и меня забанили. А их по амнистии только предупреддили.
Всё как всегда через жопу. Когдаже мы научимся наказывать тех кто виноват и сожать педофилов а не давать им условный срок?
Всё начинаеться с ручейка (Вот и песенка детства пригодилась)
Я когда в инете общяюсь с людьми то не оброщяю внимания на их пол . Т.к. по ту сторону экрана может сидеть жирное не мытое,сальное создание и называть себя бабочка. как в фильме геймер
1320308582_gamer.2009.d.hdrip.avi.dmf_002795797.jpg
Причём кричать на весь сайт но я же дувушка я слабое сущевство и меня с моими омбицыями не льзя не оспаривать не осуждать и тем более мне нельзя высказывать вашу точку зрения .

и тут же найдуться доброжилатели с немыслемыми аватарками у одного "чмо" немытое не поиню что за фильм и ыообще не понимаю смысл ставить на аватарку себе кого то из актёров . К вам их данные уж точно не перейдут и финансы тем более .
Прикрывая свою попу автарокой актёра и крича на весь форум матоп "отвали отсюда " Как рыцарь в доспехах защещая свою принцессу ,сверкая сталью и рваными штанами на ягодице . Начнает защищать эту самую бабочку
И второй красовец премерно токого формата
Demotivators_43.jpg
тоже заводиться и в экстазе кричит матом "дуй отсюдава" Как две шавки накинулись .

Не здравствуйте .не как дела без добррого вечера или ночи . Сразу с захода дуй .уходи.изыди.Не прочитав темы изночально не разобравшись .

Я понимаю что ко многим формчанам не самые тёплые чувства я вызываю и моя хамская натура не даёт вам покоя .
В порывах натиска удалил как всегда свои фотоальбомы и просидел забаненый.
Хотя сам подал жалобу на оскарбления . у них только предупреждения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу