Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый,
мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!:rofl::rofl::rofl:

Бабы, которые жрут и не толстеют, ВЕДЬМЫ, ОДНОЗНАЧНО!!!

Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Обожаю гололёд… 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на Работе.

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:
-Самогон гоним. Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.
Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."

Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная?!
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина":rofl:

Частенько так бывает: сидишь, сидишь в Интернете ночью и вдруг понимаешь, что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве. И вроде интересно, и вроде бы нахрена?

Встречаются лев и жираф. Лев говорит: слушай, ты знаешь такого мужика, ну живет тут недалеко в хижине на берегу реки?
Жираф: Гм, что-то я не припомню, в хижине у реки, говоришь? Как он выглядит?
Лев: да вот так: (машет руками в панике) АААААААААААА!!

Дорогой, а где мой велотренажер ? …
-Выбросил его…, замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь и никак не уедешь…

0Z5yXT8PZhM.jpg
Uw42aU2pNWU.jpg

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках..
Еду в маршрутке! Газель полная...У одной девушки звонит телефон.Она начинает рыться в
сумочке.Роется долго,но не находит.Пауза...Потом опять начинает звонить мобила, и опять
начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу, сразившую всех наповал:
Наверное дома забыла!!!
КУМА!!!! ШО Ж ЦЕ ВИ ЗАСНУЛИ МОРДОЮ ПРЯМО В ХОЛОДЕЦЬ, ПЕРЕЛЯЖТЕ В ОЛІВЬЕ, А ТО
ПРОСТУДИТЕСЬ !!

две подруги встречаются: - о, как ты похудела! что за диета? - морковь, свекла, капуста, картошка... - -варить или тушить? - -полоть. Мужчины, если перед 23февраля хотите поставить жену в тупик, купите себе носки, трусы и бритву.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу