Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
1361690950_demotivators_27.jpg

Ну, очень смешно:) "МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ "
awyer,
Девочки, прошу помощи! Доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее
разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои
дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже?
Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
Зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была,
рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано,
посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и
куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже
исчезла, писец просто(((
Зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода
каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не
проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... *
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и
соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) Но какающих не имеем (я
про кукол).
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже
сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера,
а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я
слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам
- дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла
покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и
пессимисту? :))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда
насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал,
икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно
не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать,
морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :- Офигеть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!!
Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...
Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что
то не туда засорилось (((
old_doctor
Блин, даже мне интересно стало... Посмотрел по ссылке устройство куклы - там на одной
"ляжке" есть некий крючок, видимо он то и открывает клапан. Скорее всего, этот крючок
сорвало с места или он был изначально сломан (он и гремит?). И теперь ноги сами по себе
(хоть их своди, хоть разводи) а попа - сама по себе. В общем, попросите папу разобрать это
чудовище и открыть клапан вручную да и с этим крюком разобраться.
arinka-anet
Спасибо за топ смеялись с дочерью до слез ! Сейчас дочь вернулась с прогулки с собакой, я
спросила : как погуляли? она говорит: Хорошо, только он не покакал... у меня чуть припадок
не начался!)))))))))))))
ЮпКа
может палочкой или проволокой пошерудить...
lawyer,
вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит.
каша застряла в куклином животе
Anna G
Надеюсь, оперировать не придётся. :-) Кукольный "заворот кишок". :-О
Золотая_Ribka
Сочувствую, но и помочь не могу, я эту кашу сразу выкинула, пока доча не решила накормить
ею куклу, так и думала что с этим проблемы будут, учитывая то как этот Борн "писиет"
ничего хорошего от этой каши я не ожидала.
lawyer,
вы мудро поступили, а я по глупости поддалась дочкиным уговорам((
Лелянка C.B.
Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее?
Anonymous
Посмотрите может на коробке есть тел. горячей линии, там должны знать! 28.03.10 22:05
Anonymous
"здравствуйте, это горячая линия? Помогите, у нас запор!! " ахаха))))
сочуствующий
Девчонки, у автора горе, а вы о ерунде :) Как куклу от запора вылечить? По делу,
пожалуйста :)
Swaan
Можно сжатым воздухолм попробовать дунуть. Есть такие баллоны - 200атм.
Золотая_Ribka
О!Вспомнила! Там в инструкции было написано- как его вскрывать и трубочки прочищать!
ищите инструкцию!
lawyer,
нету в инструкции этой нихрена подобного, всю облазила вчера
Dolce Vika
"Нужно посадить куклу на горшок и придавить куклу сверху так, чтобы ножки куклы
зажались горшком" - это ЖЕСТЬ :-D Автор, вы не так давите - надо СВЕРХУ, а вы видать
СБОКУ!!!
lawyer,
как я тока не давила, вы себе представить не можете. Я ее раздавлю скоро.
доча после моих издевательств над куклой даже подходить к ней теперь боится
Аликс
Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в
таком вот сидячем положении
lawyer,
дорогая Аликс, вы мое спасение.
Распечатала ваш пост, сегодня буду пытаться сжать куклины бедра как вы написали.
А то я думала совсем беда. Кукла вторые сутки сидит на горшке, ребенок в панике, поначалу
заглядывала в горшок и качая головой охала: "ай-ай, не покакала", я ей объясняю, что так
бывает, запоры случаются у всех. А сейчас уже начала куклу побаиваться))) *
lawyer,
мдя....эти ляжки даже муж не смог расплющить, они же как пластмассовые!
зира
Автор! Как дела? Прокакались?
Арманди
Это от истерики :) А так все реально переживают :) V.I.P.
C.B.
а может, еще кашки? ;-) рано или поздно новая еда должна протолкнуть старую в нужном
направлении ;-)
Арманди
:) С утра хожу злая и в истерики, но благодаря Вашему топу дети вечером получат
вменяемую маму :)
Аликс
О, идея! Если каша засохла, то Бэби Бона нужно надолго замочить в воде.
lawyer,
Там закупорено все … кляпами со всех сторон, непонятно ваще как туда каша попала.
error13
Попробуйте напугать куклу.
Напр., посмотрите вместе с ней фильм ужасов. Или покажите ей как работает мусоровоз и
объясните, что туда попадают все куклы, которые не какают.
Параллель
Модераторы! Дайте автору медаль!!! Завтра 1 апреля - она ее заработала!
Anonymous
Простите, что вмешиваемся, но, пожалуйста, давайте по существу! Мы тут в офисе следим за
ходом развития событий и уже скидываемся на покупку этого Беби Борна, чтобы своими
глазами
посмотреть, как оно будет какать!
Tarmila
Пишите производителю.
P/S
Продолжение..
lawyer,
)))))))) Теперь возникла другая: кукла стала какать неожиданно и без предупреждения! ... Мы
ее не кормим, что вы, это видать все та каша выходит
Чекира
ё-моё Вам не угодишь... Кукла от накопившихся токсинов избавляется! Очищается организм!
МРак C.B.
в итоге что сделали для "открытия чакр"?
lawyer,
лично Я к ней даже не подхожу. Доча играла с ней на днях, попоила водой, посадила на
горшок и ...ОП-ПА...., потом ЭТО "оп-па" обнаружилось на полу и еще на диване))))) ...пора
открывать второй топик "Помогите остановить БебиБорна, кукла засрала весь дом"
mazuka
Наконец то прокакалась детинка!) ДАВАЙТЕ АВТОР НОВУЮ ТЕМКУ В СТУДИЮ!!!

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.

Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки...

В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.

Ночь, колхозный сад, сторож видит, что на яблоне сидит пацан и рвет яблоки. Сторож тихонько подкрадывается, хвать его за яйца, и спрашивает:
- Ты чьих будешь? Как зовут?
Пацан молчит. Сторож сжимает мозолистую руку сильнее:
- Как зовут, спрашиваю?
У пацана слёзы из глаз, но молчит. Сторож со всей дури сжимает и выкручивает пацану хозяйство:
- Говори имя, стервец, и тут пацан сквозь градом катящиеся слезы, говорит:
- Яша...
Сторож, устыдившись своей жестокости:
- Ну, чо же ты сразу имя не сказал то?
- Немой я...

На третий день после рождения дочери муж звонит жене в роддом, синий как изолента:
- Мммм... Там этаааа... Дочу приносили?
Жена:
- Приносили.
- А она покушала?
- Покушала.
- А что этааа... Что кушала?
- Борщ, епта!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу