Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
podborka_28.jpg

В свое время я очень увлеклась роликами.Познакомилась в инструктором,который учил меня кататься.Ну и увлеклись.Катались в основном по ночам,так как жили в одном доме.И вот в наше очередное катание,мне очень приперло пописать.А идти некуда,но терпеть уже не могу.Ну я решила по старинке под подъезд.А там темно+ я еще на роликах.Говорю "Виталик,пошли подержишь меня за руку.Только отвернись.
Снимаю я штаны,присаживаюсь и кайфую.Но тут слышу у себя под жопой шорох и недовольный возглас "ВОТ БЛЯДЬ" Заглядываю между ног себе,а там ЛИЦО!Я сцала на бомжа.В тот день было мое лучшее исполнение на роликах.Я,без штанов,вдоль дома,с криками,да еще и писая!Хорошо Виталик забыл дома телефон и не снял этот ужас.Хотя ржал долго.Убейте меня пожалуйста,мне до сих пор кажется,что люди на меня косятся.

Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет, вроде, активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет:
- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет! А должен минимум 100 грамм высасывать.
Я, в некотором обалдении:
- Э... А ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь?
- Про что?
- Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает.
- Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет...
Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе.

Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов...

- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера,
со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.

Совещание МЧС:
— Воду освящали?
— Да.
— Молитву возносили?
— Да.
— Сухой закон приняли?
— Да.
— Ну, я не знаю даже, как еще бороться с наводнением.

Сидим с подругой по Cкайпу общаемся.
Она отошла сделать кофе... Я жду...
На заднем фоне мимо камеры проходит её отец...
Я : ...- Здрасьте, дядь Петь.!!!
Он, оборачиваясь по сторонам: - Бл@ть... Кто здесь.?!!

Жесть!Чем же его кормят?:eek:

Если у вас воняет под мышкой помойте коврик.

Lori, мне вентилятор понравился, под таким не стой. Хотя набрасывать удобно ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу