Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
7998572.webp

Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"

С кем шутки плохи, с тем и всё остальное так себе

— Че делаешь?
— Живу.
— О, можно с тобой?
— Нет.

Все выходные я провалялся с температурой 36,6.

СРОЧНО! Меняю лист А4 на ауди такой же модели.

— В такую жару спасёт только окрошка.
— Может всё-таки скорую вызвать, он уже не дышит.
— Отстань, я уже покрошил ему в рот редиску. Неси квас.

Последнее редактирование:
Парикмахер клиентке:
— Челку косой делать будем?
Клиентка ошарашено:
— А можно как раньше, ножницами? ...

Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как—то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: — Вы у нас раньше бывали? — Нет. Руку я потерял на войне...

Такое ощущение, что когда говоришь парикмахеру: "Сделайте мне легкие волны", ему слышится: "Закрути меня, как барана, да посильнее!!!" А когда говоришь: "Обрежьте мне 2 см. кончиков", ему слышится: "Стриги меня, да покороче... хотя нет — налысо!"

Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике.

Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2, .. . Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет! "

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что в школе им сказали, что манту мочить нельзя.

Мамаша так властно крикнула своему чаду "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу