Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ктожелает-пробуйте. результаты только огласите )))
Социальный эксперимент. Напишите своей девушке (парню) "Я не был до конца откровенен с тобой" и в течение часа не отвечайте. Но лучше не стоит.
Nuta, видела в инете эти презервативы "от классиков" . Маяковский "Облако в штанах", Тургенев "Отцы и дети, Пушкин "я не хочу печалить вас ничем" и другие)))
Ксенья, я подборку на АдМе увидела, там штук 10, но на мой вкус самый удачный Гоголь, многие уже высосаны из пальца. Хармс "Теперь я расскажу о том, как я родился" - это вообще антиреклама получается. Поэтому не стала закидывать тему. Ну пожалуй добавлю Пушкина, хорош.
Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина. Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу.
А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать?
Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка Сасси сейчас ест рагу из кролика с овощами, а я — пельмени из сои.
— Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь?
Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки.
— Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи.
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
— У меня должны быть льготы. Я ветеран
Куликовской битвы...
— Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
— Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?
— Не знаю, не знаю... Татары приносят.