Чтиво Позитивный настрой на форуме

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
20121007145304_vstalarano.gif

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Про BrightonUSA анекдот нашел :D

Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . . Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . .
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Как читать женские анкеты на сайтах знакомств (осторожно, цинизм! )

Дружба, общение - у меня иногда ломается компьютер и надо чтобы кто нибудь его чинил на халяву по дружески и чтобы кто нибудь приезжал забрать меня с клуба под утро когда я вхлам пьяная.
Провести вечер - пожрать, побухать, повеселиться на халяву. Может быть даже дать.
Любовь, отношения - может это сработает чтобы найти себе спонсора.
Брак, создание семьи - то же, что любовь с отношениями, только спонсор пожизненный.
Регулярный секс вдвоем — хочу трахаться и к тому же я надежная и готовить умею.
Секс без обязательств (на 1-2 раза) - каждый зарабатывает как может...
Тайные встречи - Муж не удовлетворяет.
Виртуальный секс - муж не удовлетворяет, но боюсь спалиться и кормушки лишиться.
Групповой секс - видела картинки с двумя (тремя, четырьмя и т.д.) накаченными жеребцами, отжигала с ними в фантазиях, хочу попробовать в реале.
Эротические вечеринки - дорогой, это не может считаться изменой.
Фиктивный брак - сами мы не местные; помогите, люди добрые (нужна прописка, ну и за чужой счет по жить надо, естественно)
Совместная аренда жилья — с бизнесменом. За его счет.
Совместное путешествие - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Мне присунут, но зато на Кипре по зажигаю. За его счет.
Занятия спортом - суррогат свидания. Цель — выманить из дома, а потом развести на деньги и не дать.
Занятие танцами - аналогично занятию спортом.
Сопровождение — у меня ничего так фигурка, но с мозгами напряженка. Зато могу быть аксессуаром богатенького папеньки.
Совместный выезд на ПМЖ - то же, что и путешествие.
заимствовано
http://www.1oveplanet.ru/page/njkcnjgepfz/

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Как правильно читать мужские анкеты на сайтах знакомств

Цель знакомства

Дружба, общение — мы немного подружим с тобой в постели;
Провести вечер — проведем вечер и встретим утро;
Любовь, отношения — может быть это сработает, чтобы присунуть;
Брак, создание семьи — аналогично предыдущему;

Регулярный секс вдвоем — хочу трахаться и к тому же я надежный;
Секс без обязательств (на 1-2 раза) — без комментариев;
Тайные встречи — жена не удовлетворяет;
Виртуальный секс - жена не удовлетворяет, но боюсь спалиться;
Групповой секс — хочу зажечь с двумя (тремя, четырьмя и т.д.) стройными блондинками. Замечу, что реальность оказывается суровее;
Эротические вечеринки — дорогая, это не может считаться изменой.

Фиктивный брак — сами мы не местные; помогите, люди добрые (нужна прописка, ну и присунуть надо, естественно);
Совместная аренда жилья — с длинноногой моделью;
Совместное путешествие — кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Я тебя вывезу на море и там тебе присуну. Идеальный вариант — каждый платит за себя;
Занятия спортом — суррогат свидания. Цель — выманить из дома, а потом присунуть.
Занятие танцами — аналогично занятию спортом;
Сопровождение — ХЗ, что это такое. Допишите сами.
Совместный выезд на ПМЖ — то же, что и путешествие.

http://www.1oveplanet.ru/page/njk cnjgepfz/

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
"
10 ценных привычек позитивного человека

im_20121015180054_6716.jpg

Мы с легкостью можем дать определение, что такое образованность или как отличить культурного человека от грубияна. Но внятно и конкретно рассказать, что такое «позитивный человек» получится не у всех. «Тот с кем приятно общаться», «жизнерадостный человек», «тот кто всех любит и понимает» — примерно такими размытыми признаками люди описывают позитивного человека. Несмотря на неточность формулировок, мы все прекрасно распознаем таких людей и инстинктивно тянемся к ним. Давайте посмотрим, какие полезные привычки и свойства имеют позитивные люди и может быть попробуем их перенять.

1. Позитивные люди не ждут хорошего дня — они сами создают его

«Ожидание», «случай», «надежда на удачу» являются словами пассивного созерцателя и никогда не встречаются в словаре позитивного человека. Они, как правило, очень активно участвуют в построении своей жизни. Они работают, чтобы внести изменения в окружающий мир, чтобы чувствовать себя лучше в трудные времена, а не ждут уникального сочетания звезд на небе.

2. Позитивные люди легко расстаются с лишним

Многие люди стараются до последнего цепляться за свои любимые идеи, вещи или даже людей, тратя на это свои лучшие силы и энергию. Позитивные люди легко позволяют уйти всему лишнему и ненужному, как только понимают, что это мешает им жить.

3. Прошлое должно оставаться в прошлом

Хорошие и плохие воспоминания должны оставаться именно там, где им и место — в прошлом. Позитивные люди не тратят много времени в тоске по старым добрым дням, потому что они слишком заняты работой над своим сегодняшним и будущим днем. Негативный опыт прошлого используются не для самобичевания или сожаления, а для анализа причин и извлечения уроков в качестве ступеньки к лучшему будущему.

4. Благодарность — вот второе имя позитивного человека

Позитивные люди не сосредотачиваются на шероховатостях и камнях на своем пути, но готовы искренне благодарить бога, судьбу, жизнь за каждый шаг, сделанный на дороге. За каждый день, полный новых событий, запахов, впечатлений, чувств. Они видят жизнь как сундук с сокровищами, полный чудес.

5. Позитивные люди сосредоточены на своих возможностях, а не ограничениях

Оптимистичные люди стараются видеть то, что они могут делать, а не то, что они не могут сделать. Они ищут возможности и решения, а не зацикливаются на том, почему это невозможно. Даже в случае неудачи они ищут новые варианты и делают новые попытки, не стараясь свалить все на свою первую неудачу.

6. Позитивные люди не позволяют своим страхам влиять на жизнь

Тот, кто находится во власти своих страхов и предрассудков, никогда не сможет жить полноценной и открытой жизнью. Позитивные люди не пренебрегают разумными мерами безопасности, но никогда не позволят себе из-за страха перед неизвестным не попробовать экзотическое блюдо, не побывать в новой стране или заняться новой деятельностью.

7. Позитивные люди много улыбаются!

Это самая видимая их черта, которая так всем нравится. Позитивные люди не только сами обычно пребывают в хорошем настроении, но и загадочным образом умеют передавать его окружающим. Оптимизм, легкое отношение к жизни, хорошее чувство юмора и ирония — все эти качества являются обязательными признаками таких людей. Они имеют высокую степень самоуважения, но отказываются воспринимать себя слишком серьезно!

8. Общительность

Трудно представить себе позитивного человека, который вел бы замкнутый, уединенный, унылый образ жизни. Как правило, такие люди любят и отлично умеют общаться, любят заводить новые знакомства и находиться в обществе. От них не услышишь сплетен и пересуд, а скорее можно ожидать живого искреннего участия и реальной помощи.

9. Позитивные люди знают, что такое боль и
несчастье

Одна из самых больших ошибок думать, что позитивные люди всегда счастливы. Точно так же, как нельзя узнать свет, не побывав в темноте, как невозможно оценить добро без сравнения со злом, позитивные люди могут страдать и отчаиваться. Они отлично знают, что такое отрицательные эмоции, но осознанно выбирают положительную сторону.

10. Позитивные люди несут ответственность за свою жизнь

Позитивные люди слишком уважают себя, чтобы взращивать в себе комплекс жертвы. От них не услышишь стенаний и жалоб на плохого начальника, сварливую жену или неурожай. Они не будут обвинять в своих проблемах других людей или космические силы, а надеются только на себя и свои силы.

Как видите, стать позитивным человеком совсем не трудно. Необходимо только целенаправленно работать над собой и культивировать перечисленные выше привычки и умения. Попробуем?

"

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В семье спор, кто пойдет за сыном в
детсад....
Муж:
- Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
- ПОДАРИЛ!
- ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
- ПОДАРИЛ!
- Нуу вот и иди за сыном!
- А, почему не ты?
- В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Пьяный муж стучит в дверь. Жена не
пускает. Муж кричит: - Кто в доме
хозяин?! Жена : - А кто в доме , тот и
хозяин!
Они плакали, расставаясь... Долго не
могли отпустить друг друга... Он уезжал в
командировку на 10 дней, а она- к
маме... Встреча оказалась еще более
бурной... через сутки... на пляже... в
Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Сегодня я пью всё на букву "Ш" -
Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и